Перейти к содержанию

Моровинд

Feanor[NoldoR]

Рекомендуемые сообщения

Не давно начал играть в Моровинд по совету друга и на 2-ой день нашел мечь офигеный Ледяная корона!!!Я сказал другу он сам первый раз видит такой мечь окозалось он даже круче даедрического!!!Может знает еще че нить интересное,пишите пожалуста!!!

Продолжай в том же духе! :rolleyes: Мож ещё что-нибудь найдёшь B):P

Добавлено:

Ищи ищи я давно в эту игруху не гамал! ;)

Добавлено:

Я читер !

Даэдрический армор полный запрятан по всему Вварденфеллу, притом легально найти все можно только с двумя аддонами, т.к. левый даэдрический наплечник отдельно запрятан только в Бладмуне.

Feanor[NoldoR] 1-ю часть ТЕС3?? )))) Ни смотря как искать, а отдельно нету его сразу всего, только если с NPC снимать Disintegrate Armor'ором и потом из карманов вытаскивать )

За тантил это значит за говорил так можно поднять отношение к себе в хорошую сторону или наоборот так заговорить что он на тебя сам на тебя нападет.А спичкрафт это скилл который надо качать!!! :D

а нахрена даэдрика?.. волшебные вещи круче... ипусть ты бегаешь, как одно блестящее целое, но зато преимущества...

Забейте на ДАедрический АРМОР - СРЕДНЯЯ БРОНЯ РУЛИТ!!!!!!!- весит меньше, а по защите -круче!!!!!

Тама шмотка- кирасса где-то валяется -средняяя защита у меня была =~~ 300

Shtorman Где? :huh:

Добавлено:

Борода Прикид крутой, и всё такое ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...