Feanor[NoldoR] Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Не давно начал играть в Моровинд по совету друга и на 2-ой день нашел мечь офигеный Ледяная корона!!!Я сказал другу он сам первый раз видит такой мечь окозалось он даже круче даедрического!!!Может знает еще че нить интересное,пишите пожалуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JediMaster Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Кароче вали всех нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor[NoldoR] Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 А я так и делал вот и нашел карону!!! Добавлено: А где поный Даедрический армор лежит знаеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JediMaster Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Продолжай в том же духе! Мож ещё что-нибудь найдёшь Добавлено: Ищи ищи я давно в эту игруху не гамал! Добавлено: Я читер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor[NoldoR] Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Хош скажу где взять все даедрические оружия эбонитывые вепоны доспехи и т.д?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JediMaster Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Мля мой морровинд у друга лежит ! Когда возьму скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor[NoldoR] Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 В консоле набрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JediMaster Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 ну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor[NoldoR] Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Пример Player->additem"daedric claymore"1 Добавлено: А вообще артмани возьми и все взламай если ты уважающий себя читер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Даэдрический армор полный запрятан по всему Вварденфеллу, притом легально найти все можно только с двумя аддонами, т.к. левый даэдрический наплечник отдельно запрятан только в Бладмуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor[NoldoR] Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Ну ну у меня друг 1-ю часть прошел TES3 в конце уже был даедрический армор!!!А вообще это смотря как искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Feanor[NoldoR] 1-ю часть ТЕС3?? )))) Ни смотря как искать, а отдельно нету его сразу всего, только если с NPC снимать Disintegrate Armor'ором и потом из карманов вытаскивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor[NoldoR] Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Спичкрафт рулит!!! Если ты не знаеш за тантил его и киляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Feanor[NoldoR] А если по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor[NoldoR] Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 За тантил это значит за говорил так можно поднять отношение к себе в хорошую сторону или наоборот так заговорить что он на тебя сам на тебя нападет.А спичкрафт это скилл который надо качать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 а нахрена даэдрика?.. волшебные вещи круче... ипусть ты бегаешь, как одно блестящее целое, но зато преимущества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Забейте на ДАедрический АРМОР - СРЕДНЯЯ БРОНЯ РУЛИТ!!!!!!!- весит меньше, а по защите -круче!!!!! Тама шмотка- кирасса где-то валяется -средняяя защита у меня была =~~ 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Shtorman Где? Добавлено: Борода Прикид крутой, и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.