Перейти к содержанию

Прога для T630

Killa Bee

Рекомендуемые сообщения

Подскажите прогу, чтобы качать инфу (например фотографии) с телефона на комп. Телефон Sony Ericsson T630. А если не влом то и ссылку кидайте. Заранее спасибо…

с любым bluetooth адаптером идёт прога , с помощью OBEX file transfer можно перекидывать мелодии , фотки , картинки , темы , java-приложения , mophun игры...

Killa Bee Чувак!!! На куя тебе дата-кабЕль, если Синий глаз есть?

ты извращенец?

Многоуважаемый WPW. Прости мне ради бога мою серость, но синий зуб (глаз) у меня только на телефоне, а чтобы законектить телефон с компом через bluetooth, требуется некий девайс ака bluetooth-адаптер (который насколько я знаю стоит недешево), или я не прав…

Так вот, если я прав то этого девайса у меня нет, и хотелось бы обойтись тем, что есть, а именно дата-кабелем; а если же я не прав, тогда объясни пожалюйста как соеденить телефон с компом через bluetooth без посредников…

WPW

лоооол .... синий глаз ... бля реально я трещал ... :)

Killa Bee

стоит он 1000р .. с помощью кабеля можно так помоему ( я не пробовал ) выбераеш фотку и щёлкаеш отправить на комп ...

Балин! С дата-кабелем я прогнал наверное – сразу блютусину брать надо было, но… но что же помешало Sony Ericsson включить в комплект поставки кабель или хотя бы прогу для обмена инфой между телефоном и компом. Тот диск, что идет в комплекте с телефоном, это вообще мимо кассы… Просто у моего знакомого мотор V500. Так мало того, что он его за столько же купил, за сколько я Т630, мало того, что там в комплекте прога идет для закачки инфы в обе стороны, так там еще и кабель в комплекте… Жаба сука давит… А теперь еще наверное на этот самый голубой зуб (глаз) раскошеливаться придется, или прогу искать… Заёба блин…

mutag3n

Sony Ericsson MMS Home Studio не пробовал?

Конечно пробовал, но это же прога для создания MMS и на роль файлообменника между телефоном и компом не тянет – как, например, с помощю этой самой MMS Home Studio закачать в телефон новые темы, или игры… Для этой цели я использую другую прогу - SendFile – она не входила в комплект поставки.

И что у тебя не получается именно?

У меня не получается качать инфу С телефона на комп. С закачкой инфы на телефон проблем нет, поэтому к кабелю претензий не имею…

Короче если у тебя 98 винда, то могу дать тебе Инфракрасник. Через него качать - просто удовольствие. Не нужны никакие проги. Все делается стандартными средствам ОС. В хр у меня не получилось...

mutag3n сам ты извращенец! общипся человек, че орать то сразу :lol:

В москве адаптер можно за 550 рубликов купить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...