MUFS Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 а на какую сумму то вы расчитываете?) краска стоит довольно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 а на какую сумму то вы расчитываете?) краска стоит довольно дорого Абсолютно не ориентируюсь в ценах на краску. Если не сложно, подскажите сколько стоит хорошая? А цена за работу определится уже на месте, после осмотра объекта. Сказать на какую сумму я расчитываю я не могу. Потому, что считаю, что нарисовать хороший рисунок достаточно тяжело и оценить свою работу сможет только мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 это все зависит от качества и размера рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ШТОРМ А ТЫ ГДЕ ОБЫЧНО ТУСУЕШСЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Хорошие краски стоя обычно около 200р =( а щас не легко денюшки достать у всех проблемы да и говорят собираются лавочку прикрыть ну славу богу то что говорятт я сам уже лет десять не рисовал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ты ч е эээ ахринел браток бли в команде со мной год и так поступаешь! вот бдл......о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 может в личке поболтайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 тут все темы заходят в тупик..и везде есть люди которым лишь бы чо нить сказать против.уже типа взрослые а говорите ерунду.вопрос а чо вы то делаете для города?может украшаете? Мое предприятие принимает самое активное участие в украшении города. Это строительные и реставрационные работы. И я вношу лепту в это дело. Но граффити - это не украшение города. Этот бред о граффити можно списать либо на твою молодость, либо на твою глупость. Я понимаю маленьких детишек, которые рисуют мелом на асфальте, но понять детишек с баллончиками, которые уродуют заборы и считают это украшением города, я не в состоянии. Поэтому ерунду говорим не мы, взрослые, которые прожили в этом городе десятки лет, а вы, глупенькие мальчики и девочки, наши дети. Но вы все равно повзрослеете и будете с улыбкой вспоминать свою милую наивность. Увы, цветком не заткнешь ствол гаубицы, а граффити не украсит город. Украшают город строители, дизайнеры, архитекторы, это их заслуга. Увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 чета тут совдепом завоняло))) gago1 акуеть вопросики.... дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 всему свое место. на центральных улицах города граффити не место. сама культура не такая... это должны быть на самом деле подворотни и прочие заброшенные участки... стены, заборы, на которые и без этого смотреть страшно, почему бы на них и художества свои не испробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 кто бы спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 потому, что правительство сказало "граффити плохо" и теперь не важно где рисуешь. Если рисуешь, хоть на мусорном баке - могут докопаться Дали бы пару легальных мест в городе, которых до говна на самом деле. мечты-мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 какое такое правтельство, и кому оно что сказало?... мне ничего не говорило..... мозг включаем - и думаем, где можно рисовать, а где нет... всегда можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ну проще же сказать: "мне не разрешают нигда, а так я гениален... были б только стены..." рисуйте в конгруэнтных местах... и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 цук@ меня бесит, когда город тока тока начинает вроде как походить на что-то порядочное и даже красивое, находятся долбодятлы, решающие это поправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 "какое такое правтельство, и кому оно что сказало?... мне ничего не говорило....." То есть, ты не в курсе, что наказание за граффити ужесточили, от милиции так просто не отмажешься и повсюду люди вроде Алива или Темыча, которые не могут отличить дегенерата с маркером за 50р от нескольких взрослых людей закатавших стену и набросивших хороших размеров кусок в подворотне? зачем нам все время спорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята а Вы несколько фотографий Астраханских работ выставите - посмотреть? Я не специалист и хвалить (ругать) не посмотрев както не могу. То что видел на всех стенах соперничает только с рекламой эвакуаторов по красоте... Тут - редкий случай нашего с Бурым согласия :-) С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Пикселище не нада) отличить я могу. А что касается подворотен, да пусть их хоть все разрисуют! я грил про тех, кто внешний облик города уродует. вон пример: кремль, наверно, с самой постройки не ремонтировали. и вот в кой-та веке сделали из него почти конфетку. а недавно иду, и весит ЭТО непонятное, на беленькой стене, скорее всего дегенератское, т.к. я даже не понял, что пытался донести аффтар своим произведением (скорее всего, что-то вроде "здесь был Петя, ггггы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Пикселище я в курсе. и правильно сделали, если честно. меньше грязи будет на домах. а нормальный райтер всегда найдет себе легал для куска. и ни один мент не помешает ему выполнить свою работу. не спорь... может у нас просто разные точки зрения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Если бы поймал ту паскуду шо мне стенка испоганил лишил бы здоровия (временно) а хотелось бы совсем.Гаденыши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 смотрим коммент выше lol по русски еще не разговариваем, а туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 чета тут совдепом завоняло))) чета тут инфантильностью смердит. тетка, ты еще малюешь на заборах балончиком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 када тебя уже забанят?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Vasilievna Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте, Storm. Есть предложение поучаствовать в небольшом арт-проекте. Если интересно, прошу Вас выйти на связь mahankova@mail.ru или 8-917-198-2192, Анна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.