BUBISH Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 У кого есть сабж или может достать/скачать за вознагрождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Для тех кто незнает, халявный сервер DAoC >>>>>http://purga.ru/index.php?contentid=16231<<<<< BUBISH Если я договорюсь с человеком то он сможет скачать гдето к пятнице или к следущей недели. А если есть у кого толстый каналчик и анлимитик, клиент игры ftp://ftp.ur.ru/Games/gameinfo/D/Dark%20A...ok-atlantis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Что-то сслыка непашит. Короче вот ссылка на форум, там у них рабочая ссылка есть прямо в первом посте. http://purga.ru/vb/showthread.php?t=203349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 да я в курсе что есть фри сервер поэтому и прошу дистриб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 ProTo ну чё достал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 BUBISH ну чё достал ? ЭЭЭЭ 1.5 гига быстро некачаются Жди, сказали что дня через 3-4 скачаится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 ProTo ok буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 BUBISH Ну жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Артемис Энтрери ты ваще к чему это сказал ? ты чтоли скачиваеш ? нет , чё лезеш тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 BUBISH а скока там народу то играет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Neps Это смотря где, если на бесплатном то там мало пока народу человек 50-70 небольше, а если на платном то тысяч так 2-3 людей гоняит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ProTo обидно! -70 челов маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Neps он кстати недавно появился , там даже не всё абилки у некоторых чаров пашут , думаю в ближайшем время всё появится и народу больше будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 BUBISH а скока там траф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Neps хз .. спроси у них на форуме.. ProTo ну чё там с дистрибом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 ProTo ты чё помер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 А я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 ProTo ну ты даёш ну чё достал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 BUBISH Возрадуйся, ибо в понедельник мне обещали ее принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 ProTo может заболванишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Так я непонял кому там ДаоК? Готовте 2 болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Так завтра куплю! И с Нетоса возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.