Перейти к содержанию

Граффити опасно или нет

KING WE RETURNED

Рекомендуемые сообщения

Граффити конечно в общественных местах довольно таки опасное..Но как говорили выше, быстрые ноги и арафатка спасут от всех вставших на этом пути бед)) Просто чтобы никто не орал и не возмущался надо бы рисовать что-то живописное и красивое. Не свои имена и росписи. Райтеры быают разными, кто-то повышает себе рейт, а кто-то занимается унижением других райтеров, и кто-то просто ставит чему-то протест.

А те надписи на стенах с цензурой или словами "МАША ЯТЛ" дело рук обычной шпаны.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
граффити конечно в общественных местах довольно таки опасное..Но как говорили выше, быстрые ноги и арафатка спасут от всех вставших на этом пути бед)) Просто чтобы никто не орал и не возмущался надо бы рисовать что-то живописное и красивое.

и всё таки правильнее было бы сначала согласовать с владельцем данной стены или гаража.

вполне возможно что он будет только за. и вы не будете ограничены во времени.

Если все правильно продумать, можно даже на этом заработать, наверное - люди будут готовы заплатить за вашу работу.

а так как в большинстве случаев происходит... всё ровно, что пописал по-быстрому на дерево и убежал.. не серьёзно.

• 3 weeks later...

Я не знаю, как правильно называется (я все привыкла "обзывать" граффити, что на стенах нарисовано балончиковой краской), но иногда вижу оригинально расписаные дома или заборы, где целые сюжеты разворачиваются. Даже бывают какие-то сказочные сюжеты близко с детской площадкой. И мне кажется, что это очень красиво и намного лучше, чем просто серая стена облезлая... Но это лично мое мнение. Хотя, бред и галиматья мне тоже не приятны..

Поймал одного маляра под мостом главпочтамта... оттирал он свою серню руками и собой. Хвать срать, уроды! Красьте у себя в туалете, папу с мамой, яйца свои, кошку любимую!

+1 А дураков не слушай.

На всяких специализированных листах рисуйте.Но сцуко засирать стены кремля вскими говноуродскими тегами типа "МОКО/ЛОКО" это вандализм.

Вы знаете, меня возмутило появление этого дерьма на Троицком соборе в Кремле, если сзади зайти, там есть лесенка и старинная дверца. И на стене какой-то дебил, мудила и пидар, других слов не подберешь вывел свои дебильные каракули. Можете сами сходить и посмотреть. Вот бы кого скинуть со стен кремля на пики стрельцов! Я хотел сфотографировать эту дверь, но боялся что мудильские каракули в кадр попадут. Так что пусть эти графитчики пасть на форуме закрывают все поголовно, иначе я их гондошить буду постоянно. Мрази, на самое святое покушаются. Я не поленюсь, в следующий раз обойду весь кремль и сфоткаю все мудильские граффити, а потом выложу сюда. И пусть потом хоть одна мразь пасть раскроет!

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...