XpenaCe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Граффити конечно в общественных местах довольно таки опасное..Но как говорили выше, быстрые ноги и арафатка спасут от всех вставших на этом пути бед)) Просто чтобы никто не орал и не возмущался надо бы рисовать что-то живописное и красивое. Не свои имена и росписи. Райтеры быают разными, кто-то повышает себе рейт, а кто-то занимается унижением других райтеров, и кто-то просто ставит чему-то протест. А те надписи на стенах с цензурой или словами "МАША ЯТЛ" дело рук обычной шпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa90 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 делаю аватарки в стиле граффити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 граффити конечно в общественных местах довольно таки опасное..Но как говорили выше, быстрые ноги и арафатка спасут от всех вставших на этом пути бед)) Просто чтобы никто не орал и не возмущался надо бы рисовать что-то живописное и красивое. и всё таки правильнее было бы сначала согласовать с владельцем данной стены или гаража. вполне возможно что он будет только за. и вы не будете ограничены во времени. Если все правильно продумать, можно даже на этом заработать, наверное - люди будут готовы заплатить за вашу работу. а так как в большинстве случаев происходит... всё ровно, что пописал по-быстрому на дерево и убежал.. не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zluchka90 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я не знаю, как правильно называется (я все привыкла "обзывать" граффити, что на стенах нарисовано балончиковой краской), но иногда вижу оригинально расписаные дома или заборы, где целые сюжеты разворачиваются. Даже бывают какие-то сказочные сюжеты близко с детской площадкой. И мне кажется, что это очень красиво и намного лучше, чем просто серая стена облезлая... Но это лично мое мнение. Хотя, бред и галиматья мне тоже не приятны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Поймал одного маляра под мостом главпочтамта... оттирал он свою серню руками и собой. Хвать срать, уроды! Красьте у себя в туалете, папу с мамой, яйца свои, кошку любимую! +1 А дураков не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 На всяких специализированных листах рисуйте.Но сцуко засирать стены кремля вскими говноуродскими тегами типа "МОКО/ЛОКО" это вандализм. Вы знаете, меня возмутило появление этого дерьма на Троицком соборе в Кремле, если сзади зайти, там есть лесенка и старинная дверца. И на стене какой-то дебил, мудила и пидар, других слов не подберешь вывел свои дебильные каракули. Можете сами сходить и посмотреть. Вот бы кого скинуть со стен кремля на пики стрельцов! Я хотел сфотографировать эту дверь, но боялся что мудильские каракули в кадр попадут. Так что пусть эти графитчики пасть на форуме закрывают все поголовно, иначе я их гондошить буду постоянно. Мрази, на самое святое покушаются. Я не поленюсь, в следующий раз обойду весь кремль и сфоткаю все мудильские граффити, а потом выложу сюда. И пусть потом хоть одна мразь пасть раскроет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.