KING WE RETURNED Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xfqybr Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 да вы чё?))...чё может быть безопасней чем граффити?))....в гос. думе во всю члены правительства обсуждают какой бы вайлд им замутить на фасадах своих стрёмных некрасивых зданий,...а мож 3д))....милиции скоро станет меньше, а к концу 2010 и в конце концов патрулей не станет,...люди в серой форме отныне будут вам молодые начинающие "граффисты" только рады и благодарны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 я лично против графити... по крайней мере против тех его проявлений которые я наблюдаю... оно было может и красиво но в том месте где оно будет красиво вписываться в общий пейзаж.. почему то большая часть подобных рисунков - "каракули на бегу от правоохранительных сил"... ХОТИТЕ ЧТОП ЭТО КОМУ ТО ПОНРАВИЛОСЬ НА ЕГО СОБСТВЕННОСТИ - СПЕРВА ПРИДИТЕ К ОБЩЕМУ МНЕНИЮ С ХОЗЯИНОМ .... у меня дома весь подъезд исписан художествами .. центр города - тоже смотреть страшно ... Я видел 4-5 интересных красивых рисунка которые выглядят стояще - но половина даже их была нарисована там где им не место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Зачем везде оставлять свои теги? Или чтобы на обратном пути найти дорогу? Это одно и тоже что написать "тут был коля" или "х%й". Если и рисуете то рисуйте в местах где это не будет мешать так сказать, зачем заниматься вандализмом. Сегодня ехал около кремля, и нет и на его стенах уже успели какие то непонятные рисунки накидать и оставить свои "супер теги". Зачем? Вроде недавно была реставрация. И после всего этого люди удивляются что это у нас так грязно 0_о. Прежде всего надо начинать с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Е-е-е-е-е! В кремле фотки - это искусство - это СТАРПЁРСТВО! Много я наслышана о всяких "союзах художников", да что Вам говорить, Вы все равно не поймете. Зашореннность, аха. Есть и те, конечно кто пишет баллоном просто Х*й на доме, а вообще граффити - это искусство. ИМХО. Вот если бы еще все так рисовали красиво, было бы просто восхитительно. В Питере целые дома разрисованы таким образом, очень здорово. А муз. театр с его х***ой акустикой давно пора снести. Я была бы рада увидеть на домах по Савушкиной красивое граффити, нежели стрекоз-мутантов и гусей-мутантов. Поражает воображение так же протухший лотос. Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А я за граффити, но естественно не в центре города на только что отремонтированных зданиях, а гденить на беттоных стенах, хоть както украшает наш серый город, но против тегов которые на них рисуют только портите чужие работы, вот около первого лицея были вполне достойные работы, их испортили своими тегами что вам место там мало было??? А вообще считаю это вполне достойным увлечением и сам бы порисовал, но увы нет таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 тут было несколько правильных мыслей..и почему до некоторых людей так туго доходит?ну бла почему нельзя понять что кривые теги это дело рук невтыкающих малолеток?ема у нас стены некоторые так красят что хоть тегай хоть не тегай.людям пора научится понимать разницу между исскуством и ванализмом.и знайте даже бомберы редко лезут на ТОЛЬКО ЧТО выкрашенные стены.И вы читали чо вообще на кремле написано?там че то про спартак)я незнаю как их назвать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 А я думаю, что нельзя всех под одну гребенку причесывать. Уважающий себя райтер никогда не станет портить внешний вид здания или памятника, или еще чего. Граффити- это искусство улиц. И как всякому искусству ему нужен зритель. Город наш серый. И в этом сером городе полно бетонных заборов. Ну дайте людям разукрасить их! Хуже не будет точно! Ну нет. Лучше повесить на них рекламу, которой и так везде полно. Мне 38 лет, двое детей. Балончик с краской в руках никогда не держал. Но красивое граффити мне нравится. А тем, кто ставит "кривые тэги"и портит внешний вид города по барабану наши замечания. Их надо ловить и говорить по существу вопроса, на месте. Кто-то упрекнул STORM, что она выставки свои не устраивает. А что, можно устроить. Я думаю будет много хороших работ. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUFS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 спасибо за понимание)) кстати на счет рекламы я думаю ее как раз таки должны хужожники выполнять это намного больше запоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 б***ь, заблочьте уже этих ви ретурнедов! че за срань вы развели? спросите еще друг у друга кто что ел и как день провел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ахаха... я уже извенялся за флуд!! дело вот в чем мне тогда ттоко инет сделали ну я был рад и на эмоциях все тут зафлудил =) вот токо как это все удалить я не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gago1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 да уж я помню какой у тебя модем был блин вот хахмач!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Слыш Художнички... объясните, в чем художественный замысел ваших сраных тегов а??? "я тэгаю... а ты как тэгаешь". на жопе вам тег надо поставить я не видел в городе НИ ОДНОГО нормального графити, кроме Моко (но он уже давно не радует работами, т.к. не в астрахани). остальное - либо стиль его копируют, либо говно какое-то... но вот за тэги надо вам клеймо на задницу ставить ------------- это я к тому, что не все граффити искусство. тэги - это вообще другая тема, это не искусство. это просто территорию пометить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*scarface* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 извините, хз куда писать прост, хочу на маску нанести рисунок, подскажите какую краску использовать, чтоб потом на лице не осталась, держалась долго по возможности (после стирок), играю в ней в пейнтбол, захотелось чё нить весёленькое нарисовать вроде этого, а то пока только на фотошопе есть , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 О чем ты вообще говорить то можешь, когда начинаешь свою фразу с глуппых выражений!?А? Когда Русский язык уродуешь Американскими словечками! и это пишет человек с исконно русским ником ArtCrime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 *scarface* этот можно сделать автомобильной краской или краской для граффити с помощью аэрографа. либо акриловой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 рисую 10 лет, все охуенно, даже не кашляю, но рекомендую красить в респираторе, хотя бы в помещениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 шелкография для бедных SCARFACE - братан короче делай так распечатай надпись на листе в зеркальном отображении вырежь буквы перечерти надпись на кусок линолеума канцелярским ножом срежь все лишнее, должны остаться только выпуклые буквы аккуратно нанеси краску на поверхность букв приложи штамп к маске и аккуратно раскатай валиком сверху краску можно взять даже обычную эмаль, только сохнуть будет долго краска из баллона на синететическую маску ляжет х*ево и даже может ее испортить (так как в основе спрэев нитро-растворитель) трафарет лучше делать в 3 слоя с перерывами на просыхание прежнего слоя. или сделай нашивку - квадрат светлой ткани, трафарет + баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 людям которые пишут "граффити говно, зачем мы оставляете ваши сраные тэги везде" - уважаемые тролли, для вас немножко истории. С момента зарождения граффити прошло около 50 лет (конечно мы не принимаем в расчет рисунки из древних пещер, сграффито и резку по штукатурке - хотя по современным меркам это все равно streetart). В этой культуре давно сложились свои традиции, каноны анти-каноны, есть свои церковники и иконоборцы, все как везде - но одного вы отрицать не сможете - граффити не спрашивает вас хотите ли вы его. Так же как не спрашивает вас Бурзум или джаз или кто то еще кто просто живет и в ожидании пиздеца реализует себя как творцец хочет успеть пернуть как можно громче. Именно поэтому нам доступно все многообразие культуры - ну а че, давайте рокеров запретим - они пропагандируют наркотики насилие людоедство разрушение памятников истории и культуры (кто церкви жег, а?) запретим рэперов (несут тупую американскую культуру, опять же наркотики разлагают короче, хотя насчет американской кульутры и рэпа я точно согласен, то ли дело рок - его говорят хрущев изобрел)) Запретим концерты - там молодежь спивается. Запретим интернет - отупляет, разлагает, воздействует на механизмы мышления, пропагандирует сомнительные ценности и культ красивой жизни. Короче запрещать надо все, вообще, все вредно. И среди вас есть такая вот номенклатурная публичка, люди которые сами то нихуя не делают, только троллят в интернете пьют пивко и травят шутки из интернета, и обсирают все чего боятся или не понимают, скучные такие люди, живут в коробочках, еду покупают в коробочках и сами в такую коробочку лягут когда нибудь. Так вот у дурачков которые пишут че то там на стенах - куда больше шансов прожить жизнь хотя бы интересней, потому что они что то делают руками (пусть даже прежде чем подумают головой) Маяковский когда раписал стену краской, ночью в центре москвы - никого не спрашивал. и Дали никого не спрашивал. Крутые парни делают что считают нужным включая при этом голову а душное офисное чмо просто привыкло что у него на шее сидит "кто то выше", боиться быть отруганым и лишенным премии ай ай ай как грустно.А те кто седня пишет хуйню на стенах - может лет через 10 напишут хорошую картину или книгу, потому что уже начали что то делать а может в итоге сутуло осядут где нит в офисе но им все равно будет что вспонмить. Назначение творца - творить а хорошо это или плохо - это уже на усмотрение вахтеров, бухглатеров и прочих инвалидов духа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 blondykiller чувак, ты конечно крут и все такое... и говоришь красиво, НО: 1. рисуют у нас полное говно (и я даже не беру во внимание ваши сраные тэги, от которых тошнит реально...) => это не искусство 2. рисуют не там, где надо (а мест для рисования дохрена на самом деле, но нет, надо млять тэг поставить на новеньком здании) 3. когда речь заходит о порче чужого имущества (а это именно порча), это надо запрещать. Вот представь, blondykiller, что ты купил себе новые боты (хорошие такие, стильные... отдал за них штук 10), а я взял и насрал на них и сфоткал, и сказал - это искусство, ты ничего не понимаешь... ты бы оценил да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Поймал одного маляра под мостом главпочтамта... оттирал он свою серню руками и собой. Хвать срать, уроды! Красьте у себя в туалете, папу с мамой, яйца свои, кошку любимую! http://vesti.kz/fragment/61603/ http://libymax.ru/?p=11496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Хвать срать, уроды! Несведущий в искусстве человек детектед. Хотя, если человек таговал — понять тебя можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я был бы в восторге, организуй у нас графити на уровне исполнения, например как рядом с Европейским, где еще хачики цветы толкают. Действительно, хочется остановиться, постоять, посмотреть. В астрахани, увы, нет такого понятия как графити. У нас есть вандалы, которых надо наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 На всяких специализированных листах рисуйте.Но сцуко засирать стены кремля вскими говноуродскими тегами типа "МОКО/ЛОКО" это вандализм.Единственный кто более менее рисовал в Астре,это Скейтч и ко.Но от красивого рисунка на уеб*ных гаражах,я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Смотря в каком смысле "Опасно" . Если всё делать аккуратно и без лишних свидетелей, то тогда всё безопасно. В самом худшем случае , ты можешь получить по щщам от охранника ( хозяина гаража, на котором ты рисуешь. Или других собственников) или попасть под статью вандализм ( хулиганство) Да... можно ещё надышатся краски, и упасть с - надцатого этажа , от того что голова закружилась =) Короче, не парься. Быстрые ноги , элементарные знания Free-Run'а и лицо закрытое арафаткой или платком( или респом) тебя спасут от всего =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.