De7c3L Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Собственно поднять то pppoe-server было не сложно). Вопрос заключается втом, чтобы он не отвечал клиентам с пустым значением "Имени службы". Вообще сейчас работает так, что подключается и без "Имя службы" и снею, той которую задали на сервере. Вот, что имеется ввиду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 xct Ты разве не знал, что программисты картриджи даже заправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 И все по теме. Просто думал именно в этой теме есть люди, которые боле-менее соображают в этой области и могут дать реальный совет (ответ). Так, нет... jnc и здесь сует свой нос вороний. Лапшу на уши вешают в соседней теме "Обращения клиентов", я так напомнил... xct Где надо было создать тему? Думаю переместить ее не составит труда для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Для roaring penguin RP-PPPoE нужный кусок кода находится в файле pppoe-server.c функция processPADI: if (requestedService.type) { int slen = ntohs(requestedService.length); if (slen) { for (i=0; i<NumServiceNames; i++) { if (slen == strlen(ServiceNames[i]) && !memcmp(ServiceNames[i], &requestedService.payload, slen)) { ok = 1; break; } } } else { ok = 1; /* Default service requested */ } } else { ok = 1; /* No Service-Name tag in PADI */ } if (!ok) { /* PADI asked for unsupported service */ return; } ok=1 на ok=0 надо поменять, чтоб на запрос с пустым именем службы сервер не отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А вот и magmoro))) +1. Я то думал, куда ты пропал Спс, буду смотреть. jnc программисты картриджи даже заправляют - Судя по вашему ответу теперь ясно чем вы занимаетесь в компании Реал. Уж не знаю как Вы там драйвера сами писали для Linux, заправляя картриджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.