Перейти к содержанию

Почему Вы живете в Астрахани?

astrakhanohka

Рекомендуемые сообщения

Одно успокаивает, сколько-бы студентуров не были пессимистами, заметного влияния на развитие страны или города они оказать не могут.

Верно, не можем. Оказывают влияние такие как ты, поэтому мы и имеем то что имеем.

• Ответов 295
  • Created
  • Последний ответ
Верно, не можем. Оказывают влияние такие как ты, поэтому мы и имеем то что имеем.

Повторяю "Для Особо Одарённых":Если-бы оптимисты не поддерживали Горбачева, потом Ельцина, потом Путина. , у власти были-бы Лебедь,Жириновский и Зюганов, и работали бы пессимисты ,не разевая рта, на "стройках народного хозяйства" и не разевали-бы ртов против власти а были бы коммунистами, комсомольцами, пионерами...

Кстати, в обожаемых тобой Эмиратах, тебя давно "хлопнули бы" за антиправительств.пропаганду.

Кстати, в обожаемых тобой Эмиратах, тебя давно "хлопнули бы" за антиправительств.пропаганду.

С какой стати? Студеньтур, хоть в Эмиратах, хоть в Чехии будет ругать только Россию. За это его не только не посадят, но и денег дадут. Хотя ... возможно уже дали ;)

С какой стати? Студеньтур, хоть в Эмиратах, хоть в Чехии будет ругать только Россию. За это его не только не посадят, но и денег дадут. Хотя ... возможно уже дали ;)

Анекдот советск.времён.

Русский спрашивает у америкоса :"Что дакое демократия"?

Америкос:"Вот я, например , могу выйти на площадь и крикнуть что Рейган - дурак!

Русский: " Я тоже могу кричать что Рейган - дурак, - у нас демократия

В обожаемых мною эмиратах с мизерным количеством населением ВВП в разы выше чем в России. Я бы там не стал проявлять антиправительственную пропоганду.

В обожаемых мною эмиратах с мизерным количеством населением ВВП в разы выше чем в России.

Я же говорю, что чел живёт в виртуальном мире, где ВВП Эмиратов (120 млрд$) больше российского ВВП(2200 мдрд.$) , причём даже в РАЗЫ! :)

А почему население мизерное? 5-6 миллионов человек - это в пять раз больше, чем в Эстонии :)

с географией проблемы как и с арифметикой?

Я бы там не стал проявлять антиправительственную пропоганду.

это само собой, тебя бы после первого поста в антиЭмиратском направлении сразу же бы сделали хорошим танцором и отправили на галеры....

Лебедь,Жириновский и Зюганов

С каких пор Лебедь и Жириновский записались в опозицию? Они в одной команде с теми кого ты господин ельцино любитель поддерживаешь.

А Примаков с управлением страной не справился бы? Но группа поддеоржки ельцино-путинских реформ его съели.

А Примаков с управлением страной не справился бы?

Детский сад :) А вот если бы не Горбачев был генсеком, а Янаев, то СССР до сих был бы сильнее всех в мире.

Если бы Руцкой и Хасбулатов, то ...ойёёёй как было бы здорово! Руцкой тогда бы не стал воровать, а наоборот вывел бы страну ...хрен знает куда.

Кто такой Примаков? Чем он таким знаменит, но он точно Сингапур построил бы здесь, олигархов бы всех перестрелял, в Чечне всех победил, жизненный уровень поднял, оборонке дал бы заказы, в армии поднял бы зарплаты.

Устроил бы нацпроекты и т.д. Построил бы кардиоцентры по всей стране.

Придумал бы материнский капитал чтобы рождаемость поднять, ГЛОНАСС возродил бы, обеспечил бы всех россиян иномарками, по два-три сотовых на семью, интернет в каждый дом, телевизоры по две штуки в дом ... Да и просто зарплаты вместо 100 долларов в 1999 году аж в до 500 долларов в среднем поднял бы! И всё это сделал бы Примаков ...возможно сделал бы. А может развел бы руками и сказал : "ну не шмогла я"(С)

Неужели Путин всё это сделал без помощи Примакова?

С каких пор Лебедь и Жириновский записались в опозицию? Они в одной команде с теми кого ты господин ельцино любитель поддерживаешь.

А Примаков с управлением страной не справился бы? Но группа поддеоржки ельцино-путинских реформ его съели.

Лучше уж Яблуко :lol::lol:

Тем что по этому сценарию переход к рынку и осуществили.

Кстати, Явлинского Вы тоже в опозицию записали? А этого туда за какие заслуги?

Тем что по этому сценарию переход к рынку и осуществили.

Кстати, Явлинского Вы тоже в опозицию записали? А этого туда за какие заслуги?

Мы явно живём в разных странах...

Почему?

Мое видение роли Явлинского по первому каналу не показывают?

Ах, да, по телевизору его как то упоминали как оппозицию.

Показная оппозиция, но голосовал всегда как и ПАРТИЯ. Так же вспомните на чьей стороне эта оппозиция была во время путча 93 года, как после путча выступал по телевизору и самое главное с какими словами.

Почему?

Мое видение роли Явлинского по первому каналу не показывают?

Ах, да, по телевизору его как то упоминали как оппозицию.

Показная оппозиция, но голосовал всегда как и ПАРТИЯ. Так же вспомните на чьей стороне эта оппозиция была во время путча 93 года, как после путча выступал по телевизору и самое главное с какими словами.

Да не ахайте Вы, а попытайтесь обьяснить, чем ,в принципе, Примаков отличается от того-же Путина?

И с чего Вы вдруг его записали в оппозицию?

Астрахань-паршивый город. Уехать - да, нет денег. Пока что. Так и проголосовала. Видела с десяток городов как минимум за последние пару лет. Есть с чем сравнивать. Городов - в смысле примерно таких же - НЕ столицы. Драный, грязный, заплеваный. Тихо-спокойно превращаемый в пустыню. Вы посмотрите только на т.н. парки. Жуть. Деревья поспилены, лавочки снесены. По улицам в жару сейчас не пройти. Набережная облысела, хоть и закаменела. По мне -пусть лучше старый асфальт, но трава и деревья. Грязь, работы нет. Да еще и люди по причине тяжелой жизни превращаются в загнаных хамящих животных. И те, кто еще работает на разных мелких производствах срывают свою злость и страх потерять свое копеечное место на тех, кто приходит у них что-нить заказывать. Причем этим же и бравируют. Приходишь в магазин - а тебе создают проблеммы и еще и заявляют - ну и что, а я может уже завтра тут работать не буду. Отпад. И так везде. Провела свою статистику - мне лично за последнюю неделю в разных конторах нахамили не менее 15 раз. И НЕ по делу. УЖАС!!! Это, простите, культура быта. Уеду при первой же возможности. Хотя вероятно, она возникнет не скоро.

Уеду при первой же возможности. Хотя вероятно, она возникнет не скоро.

выходишь на трассу, поднимаешь руку и фсё.... больше вас в нашем городе нет.... вы довольны, мы просто счастливы....

Примаков отличается от того-же Путина

Результатами во время премьерства этих людей. Ограничением роста тарифов ЖКХ и так называемых естественных монополий, значительным промышленным ростом, который вероятно в результате именно ограничений тарифов на эти самые монополии был значительно выше чем при Путине. Впервые в современной российской истории перестали расти цены. Начали упаковывать в наручники некоторых известных деятелей и от нють не в силу политических причин как при путинстве. Достаточно?

Никто не помнит первые действия Путина на посту премьера?

Напомню:

1.Сняли с должности людей раследовавших крупнейшие экономические дела, например того же Березовского.

2.Подняли НДС.

3.Подняли тарифы естественных монополий.

4.Захватили канал НТВ.

Примаков отличается от того-же Путина.

Впервые в современной российской истории перестали расти цены.

Студень, ты извиняюсь полную и чудовищную чушь пишешь. При Примакове цены выросли на 80 процентов за 1998 год.

В 1999 году ещё на 18 процентов выросли.

Рост цен и инфляция при нём были самыми высокими за последние 15 лет.

значительным промышленным ростом,

При Путине промышленный рост был все девять лет до кризиса. Примаков был премьером полгода - великое достижение. Кстати на сколько процентов рост?

И еще не напомнишь, Путин случайно не в 99 ли году заступил на свой пост?

У тебя что память дырявая? Примаков был премьером до мая 1999 года, потом был Степашин до августа 1999 года, потом Путин - 4 месяца премьером, ровно столько же как и Примаков в этом году, только Путину вдобавок достался Басаев вторгнувшийся в Дагестан. Небольшая разница, да?

1.Сняли с должности людей раследовавших крупнейшие экономические дела, например того же Березовского.

Ты совсем неадекватный сегодня? Как только Путин пришел, так Берёзу сразу взяли за жабры и он сбежал в Англию. Даже раньше Ходорковского.

4.Захватили канал НТВ.

Нет надо было терпеть откровенно прочеченскую пропаганду во время войны. Интересно американцы во время войны разрешали фашистам и японцам печатать газеты и вести пропаганду на своей территории?

Кстати ты забыл добавить, что при этом завалили ещё одного ельцинского олигарха - Гусинского ;) Он тоже сбежал в Израиль.

80 % это было во время кризиса. Кто тогда был премьером?

Ты лапшу нам не вешай. Я живой свидетель, как цены росли после дефолта все полгода.

А Примаков стал премьером через две недели после дефолта. Так что при нём был дикий рост цен, а не до него.

Я не говорю что это его вина, я пишу о том, что ты несёшь дикую чушь, что при Примакове цены не росли!

Результатами во время премьерства этих людей. Ограничением роста тарифов ЖКХ и так называемых естественных монополий,

Опять гонишь. с 1 января 1999 года тарифы на ЖКХ и электроэнергию выросли по всей стране примерно на 25%.

В самый разгар премьерства Примакова ;)

Хорошее ограничение роста! В этом году и то меньше рост был.

А ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ РУГАЮТ АСТРАХАНЬ?????? ПОМОЙМУ ТУТ ПРОСТО СУПЕЕЕЕР!!!!!!!! МОСКВА КАНЕШНА ПОТУСОВЕЕ НО И ТУТ КЛУБЫ ЕСТЬ ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ АСТРАХАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО НОВЫЙ ФОНТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...