Д.Михаил Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Эх, зачем я дурак из Владивостока уехал, там в десять раз лучше, под боком и море и дайвинг и горнолыжные трассы и все прочие нужное для жизни. Что такое отключение воды они вообще не знают. А я тебе советов и не даю,дедуля, просто был я во Владике, и ничем он меня не потряс... Правда, было это в 80-х А насчёт мальчонки,- мне понравилось.-" Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 я сама с Волгорада. но в Астрахани живу давно. учеба, работа. И если честно, ВАЛИТЬ ОТ СЮДА НАДО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 И если честно, ВАЛИТЬ ОТ СЮДА НАДО Я бы добавила к подобной фразе - ИМХО. Тот, кто хотел свалить - уже свалил или предпринимает активные попытки это сделать. Мне данная дискуссия напоминает разговор о работе: вот работа у меня скучная, тяжелая и малооплачиваемая и надо ее менять, но менять я ее не буду потому что <здесь поставьте свой вариант> и буду продолжать на нее жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я сама с Волгорада. но в Астрахани живу давно. учеба, работа. И если честно, ВАЛИТЬ ОТ СЮДА НАДО !!!! Вали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 studentur Эх, зачем я дурак из Владивостока уехал ВАУ! Первый раз на форуме самокритично и в тему!...... Студентур, тут Д.Михаил тебе задал вполне справедливый вопрос - ты хочешь во Владик? - Авиабилет тебе в руки..... или ты хочешь в Чехию? или ты вообще сам не знаешь, чего хочешь?..... вроде семья есть, дети есть, бизнес есть.... вот чего челу не хватает?...или что ему мешает?.... Астрахань мешает? езжай во Владивосток, там тоже можно искать идиотов для работы в ОАЭ....., но ты останешся в России, и будешь на сайте Владивосток.Ру сидеть и ныть, как всё плохо, и какой Владик был хороший во времена твоего зелёного детства...., уедешь в Чехию, блин, не удивлюсь, что вскоре появятся посты - как Студентур разочарован в Чехии...он думал, что там евро на деревьях растут.....и минеральная вода из фонтанов идёт...... Gentle ВАЛИТЬ ОТ СЮДА НАДО !!!! я сама с Волгорада кто вам мешает? ПАНАЕХАЛИ ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 У меня два двоюродных брата уехали один в Питер другой в Москву, здесь их не чего не держало, уехали с грошами в карманах, первый год было тяжело экономили на всём, работали по 18 часов, ели китайскую вермишель, жили в халупе, сейчас вполне хорошо живут, так что всё это бредни ленивых, что не могу переехать денег нет, негде жить, просто привыкли молоть языком и на большие не способны, тут же мамы папы всегда под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ПАНАЕХАЛИ ТУТ! угу, ниче что я тут с Вами живу?... Нравится мне. Почти 5лет. Причины для переезда были правда другие, но все же. А говорить, про грязь, дороги, отношение, чиновников, можно и в любом другом городе. Хорошо там, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 угу, ниче что я тут с Вами живу?... Нравится мне. Почти 5лет. Причины для переезда были правда другие, но все же. А говорить, про грязь, дороги, отношение, чиновников, можно и в любом другом городе. Хорошо там, где нас нет. + 100000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 allex угу, ниче что я тут с Вами живу?... Нравится мне. Почти 5лет. знаешь, и мне здесь нравится..., в этом году будет 40 лет жизни в моём родном городе..... А говорить, про грязь, дороги, отношение, чиновников, можно и в любом другом городе хотел нарисовать много +, но tkokot меня опередил.... вообщем - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 засмущали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 голосовать не стал, так как нет моего варианта уехать можно, но от себя не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Что такой маленький процент любителей Астрахани? А в других темах все пишут, что лучший город..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Что такой маленький процент любителей Астрахани? Всяк кулик свое болото хвалит. Или, по крайней мере, не ругает, что очень правильно. Меня поражает позиция: мне этот дом/город/страна не нравится, но переехать я не могу, потому что [здесь можно подставить любую обьективную - или не очень - причину]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Повтори, что у нас чистое? Угум, у нас чистым считается грязное место, кокетливо прикрытые плиткой, под которой проложены ржавые сгнившие коммуникации 50-летней давности или замазанное свежей краской, под которой осталась гниль и рассыпающийся кирпич. Сверху условно чисто, а внутри - разруха и пыль веков. К сожалению, такое у нас видение ремонта и реконструкции города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Угум, у нас чистым считается грязное место, кокетливо прикрытые плиткой, под которой проложены ржавые сгнившие коммуникации 50-летней давности или замазанное свежей краской, под которой осталась гниль и рассыпающийся кирпич. Сверху условно чисто, а внутри - разруха и пыль веков. К сожалению, такое у нас видение ремонта и реконструкции города... А где лучше то, вон у москаликов вообще газопроводы взрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А где лучше то, вон у москаликов вообще газопроводы взрываются У кого газопроводы взрываются, у кого дома горят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 У кого газопроводы взрываются, у кого дома горят...... studentur , а тебе лишь бы гамно вылить....., а можно было и по другому написать - - у кого небоскрёбы строят, у кого набережные открывают..... всё таки ты пессимист..... ты и в реале такой нытик?.... сомневаюсь..... я вот на форуме немного агрессивный, а в реале белый и пушистый....., ты нытик и пессимист, а в реале - заводной оптимист?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Мне здесь нравится. На самом деле везде всё одинаково. Может не устраивать климат, но город... Грузщик он и в африке будет грузщиком. Да есть такие города как Москва, Париж и другие где жизнь течёт по другим правилам, если есть очень много денег то очень и круглые сутки, но вся страна не может перебраться в Москву. Да и красиво всё смотрится только на картинках, в реальности как правило всё тоже самое что и везде. И потом кто-то же должен обслуживать отдыхающих, для кого-то это тоже работа. Когда вы путествуете на теплоходе и вам кажется что это рай, для команды теплохода это будни, тяжёлые и рабочие. Вспоминается старый анекдот: " Довелось как-то одному праведнику cъездить на побывку в ад. Вот это жизнь! Всё тебе дозволено: и бабы, и карты, водки да пива - хоть залейся, музыка какая-хошь, всюду тебя обхаживают, угождают... СВОБОДА-А-А! Возвращается в рай, а тут всё одно и то же: вечная тишь да благодать, только птичек слушай, плоды райские ешь да псалмы пой. "НАДОЕЛО!"- решил он,-"уеду в ад насовсем." Его отговаривали, пугали, не пускали, но укатил-таки. ...Приезжает в ад, а не тут-то было: черти его сразу как схватят, одежды райские до последней сдирают, да в котёл со смолой кипящей... Бедолаге с досады и невдомёк: "Да Да как же... почему же... когда я в первый раз... всё ведь совсем по-другому было-то..." А Вельзевул ему: "Так ты, братец, не путай ТУРИЗМ и ЭМИГРАЦИЮ !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ROCK Из за таких оптимистов страна в жопе и находиться. Сперва эти оптимисты поддерживали Горбачева, потом Ельцина, потом Путина. И самое хреновое что и дальше они продолжают себя вести точно так же, поддерживая каждого нового президента. Ты считаешь себя патриотом. Нет, это из за таких как ты, радующихся Горбачевым и Ельциным страна в таком состоянии и находиться. Ты всегда будешь в одной команде с новым преемником, не зависимо от того какую политику он будет проводить и сколько домов в результате этой мудрой политики сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Из за таких оптимистов страна в жопе и находиться В попе находится только одна страна - Чехия. Причём в одной единственной попе, которая у некоторых вместо головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 спокойный1 А Вы значит живете в развитой стране? У нас тут грек как то возмущался как это бедные москвичи живут и расказывал про огромные астраханские зарплаты, позже выяснилось, что сей человек живет в Москве. Слушай, может быть и ты не в Астрахани живешь, а прикалываешься таким образом? Или просто нагляндного уровня развития не замечаете? Я понимаю Григорий еще пишет что то там про развитие РФ, живя в Чехии наверное это легко рассуждать на данную тему. Может быть и ты тоже там же живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 [quote name='studentur' post='817929' date='13 Jun 2009, 12:05 PM' Я понимаю Григорий еще пишет что то там про развитие РФ, живя в Чехии наверное это легко рассуждать на данную тему. Может быть и ты тоже там же живешь? Что именно за последние 10 лет стало хуже, перечислите пожалуйста в 10 пунктов? Только не нужно по еврейски отвечать вопросом на вопрос, типа :"А что стало лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Что именно за последние 10 лет стало хуже, перечислите пожалуйста в 10 пунктов? На провокационные вопросы Студеньтур принципиально не отвечает! Тем более по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 studentur Из за таких оптимистов страна в жопе и находиться. Сперва эти оптимисты поддерживали Горбачева, потом Ельцина, потом Путина скорее из за таких песимистов как ты..., которые не любят свою страну, и стараются как можно быстрее из неё уехать...., если вести речь обо мне - Горби я никогда не поддерживал, дедушку Ельцина я поддерживал только во время первого срока, Путина я поддерживаю, и как Президента, и как премьера и как лидера всех нормально мыслящих россиян, но данный момент он нигде особо не оскандалился, и страна неплохо дежится на плаву.... Ты всегда будешь в одной команде с новым преемником, не зависимо от того какую политику он будет проводить и сколько домов в результате этой мудрой политики сгорят. если приемник меня (конкретно) устроит, разумеется я буду ЗА!, а почему нет? от добра - добра не ищут...., а по поводу пиемников и сгоревших домов..., что то ты всё в одну корзину..., и Горби, и ВВП, и приемников, и сгоревшие дома....., осталось написать про маньяка , и сказать, что этот маньяк вышел на тропу войны именно из-за ВВП.....ну не стоит всё валить в одну кучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 ROCK Из за таких оптимистов страна в жопе и находиться. Сперва эти оптимисты поддерживали Горбачева, потом Ельцина, потом Путина. И самое хреновое что и дальше они продолжают себя вести точно так же, поддерживая каждого нового президента. Ты считаешь себя патриотом. Нет, это из за таких как ты, радующихся Горбачевым и Ельциным страна в таком состоянии и находиться. Ты всегда будешь в одной команде с новым преемником, не зависимо от того какую политику он будет проводить и сколько домов в результате этой мудрой политики сгорят. Одно успокаивает, сколько-бы студентуров не были пессимистами, заметного влияния на развитие страны или города они оказать не могут. -"собака лает,- ветер уносит", -говорят чукчи... Если-бы оптимисты не поддерживали Горбачева, потом Ельцина, потом Путина. , у власти были-бы Лебедь,Жириновский и Зюганов, и работали бы пессимисты ,не разевая рта, на "стройках народного хозяйства" и не разевали-бы ртов против власти а были бы коммунистами, комсомольцами, пионерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.