Перейти к содержанию

Почему Вы живете в Астрахани?

astrakhanohka

Рекомендуемые сообщения

1)Водители соблюдают сигналы светофоров, в том числе водители маршрутных такси.

Ухаха!!! А еще они всегда вежливы, пропускаю пассажиров на зебре, не сигналят, если ты случайно замешкался на желтом и приветливо улыбаются и машут рукой, когда вы случайно задеваете телом их драгоценное ведро :D

• Ответов 295
  • Created
  • Последний ответ

а я обожаю наш город!!! он самый лучший!! да да! и не называйте меня сумасшедшей, Астрахань самая лучшая, потому что , это мой родной город, любимый и неповторимый. вы можете уехать из него, куда угодно, но все равно вас будет тянуть назад, поверьте мне, это проверенно на десятках тысяч человек.и все же большая часть уехавших возвращаются обратно

красатулька

и все же большая часть уехавших возвращаются обратно
Ога, откуда? Из временных командировок? Или со съёмных квартир в других городах?

Ухаха!!! А еще они всегда вежливы, пропускаю пассажиров на зебре, не сигналят, если ты случайно замешкался на желтом и приветливо улыбаются и машут рукой, когда вы случайно задеваете телом их драгоценное ведро :D

но если н ты не пропускаешь пасажиров на зебре, но это не значит, что все так делают, в Астрахани есть приличные водители, в отлчии от тебя.

а я обожаю наш город!!! он самый лучший!! да да! и не называйте меня сумасшедшей, Астрахань самая лучшая, потому что , это мой родной город, любимый и неповторимый. вы можете уехать из него, куда угодно, но все равно вас будет тянуть назад, поверьте мне, это проверенно на десятках тысяч человек.и все же большая часть уехавших возвращаются обратно

Полностью соголасен, хороший город.

:blink:

Покидая Родину, пусть даже малую, не забывайте о том что там, куда вы приедете,- вы в принципе никому не нужны. И всегда будете "чужим". В Москве - "лимитой", на севере "сезонниками" и т.д.

А домой тянет всегда.Проверенно неоднократно. Не верите,- спросите у Равшанов с Джамшутами. :)

Д.Михаил

так в Японии такого понятия, как "субботник" тоже нет...

А мне мой друг японец рассказывал, что у них это в порядке вещей, только называется по другому и проходит под красивыми лозунгами.

Д.Михаил..., японцы просто не знают, как это ПРАВИЛЬНО называется!..., что они там у себя, в Японии кроме Сони и Тойоты видели? НИЧЕГО!...

Питер, вторая столица, а зайдем в переулки или в проходные дворы и что, да такая же помойка.

полностью согласна..только там город горазда чище чем у нас..Наш город считается типа как в центре чистым,а в других местах грязным

В Москве - "лимитой", на севере "сезонниками" и т.д.

хм....почему когда я жил на дальнем востоке несколько лет меня ни куда не тянуло.....

хм....почему когда я жил на дальнем востоке несколько лет меня ни куда не тянуло.....

Вариант1. Не созрел.

Вариант2. Космополит, гражданин мира.

а самому лень пройти по городу и посмотреть?

Только сегодня несколько раз проезжал по центру. Поэтому еще раз повторю, что у нас чистое?

Субботники есть во многих странах, особенно где за чистоту не могут бороться постоянно... В Японии, Сингапуре, сорить не принято, хотя бы потому, что это дорого, штрафы такие, что накладно, где то 500 сингапурских долларов...Был в Нью Йорке - там не везде одинаково, в центре достаточно чисто, а в Бронксе не везде- мусор на улице, на газонах, дома вообще какие то удручающие- коричневый кирпич, грязные рамы, немытые стекла... хотя в целом более менее прилично..В Астрахане больше причина в все-таки в самих людях...Пару лет назад, хотели заасфальтировать внутренний двор в многоэтажках,где я жил. Фирма предложила положить афальт, детскую площадку сделать, еще что-то. На круг выходило по приб.100 рублей с квартиры. Так и не смогли собрать. Начали - у кого денег нет, кому жалко, кто администрацию обвинять начал... короче ничего не вышло. Грязь до сих пор, а в дождь непролазная. Кое-кто даже умудряется мусор из окон выбрасывать... Да на Пролетарский заедьте- дома стоят залюбуешься, да глаз от "дороги" не поднимешь- одни ямы, да арматура торчит везде. Вроде и деньги есть-а психология такая...

studentur

Поэтому еще раз повторю, что у нас чистое?

чистое там, где не мусорят, а не мусорят там, где есть элементарные места для складирования мусора - урны..., пример элементарный, напротив центрального входа в офис ЮТК стояли ДВЕ урны..., сломали.., уже около полугода ЮТК не в состоянии эти урны восстановить...кризис наверное.., я блин специально окурок бросаю на месте бывшей урны.. ну не в карман же мне его класть?...логично?

Yuris

В Астрахане больше причина в все-таки в самих людях...

что то здравое в ваших словах есть.... если чел привык жить в свинарнике..., его очень трудно от этого вылечить...

что то здравое в ваших словах есть.... если чел привык жить в свинарнике..., его очень трудно от этого вылечить

Не согласен. Дома, никто не мусорит, по крайней мере сильно, но если не делать уборку то все равно через неделю окажеться, что грязно. На улицах тоже самое.

Дома, никто не мусорит

рекомендую - зайдите на экскурсию в бывшие общаги трикотажного комбината....., я каждый день хожу мимо них на работу, поверьте - летом там по утрам опасно просто проходить под балконами, вам просто может упасть на голову мешок с мусором..., про уборку я конечно согласен, но и от самих людей многое зависит...

"нравица ли вам жить в астрахани?" на такой вопрос ответить можно, а вот "почему вы живете в астрахани?"потомушто здесь родилась поэтому и живу. :)

На вопрос отвечу, так:

Потому что я не стал пока, депутатом-предпринимателем, не отмыл тучу денег, чтобы купить себе недвижимость на бейкерстрит :(

Ну, вот за полтора месяца существования темы можно делать вывод сколько же людей на самом деле любят этот город. А то развели тут полемику, не любишь астрахань, не любишь астрахань, лучше астраханской грязи ничего нет.

Эх, зачем я дурак из Владивостока уехал, там в десять раз лучше, под боком и море и дайвинг и горнолыжные трассы и все прочие нужное для жизни. Что такое отключение воды они вообще не знают.

Ну, вот за полтора месяца существования темы можно делать вывод сколько же людей на самом деле любят этот город. А то развели тут полемику, не любишь астрахань, не любишь астрахань, лучше астраханской грязи ничего нет.

Эх, зачем я дурак из Владивостока уехал, там в десять раз лучше, под боком и море и дайвинг и горнолыжные трассы и все прочие нужное для жизни. Что такое отключение воды они вообще не знают.

И чего ты дурак ноешь? У тебя что ,нет денег на билет? Достали ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...