Перейти к содержанию

Почему Вы живете в Астрахани?

astrakhanohka

Рекомендуемые сообщения

а если попробовать приложить силы и из дыры сделать хоть что-то. тогда может и мысли будут не о расставании с жизнью, а достойно прожитом...
Легко стонать, что это дыра, а вот силы приложить и что-то изменить - гораздо сложнее, не правда ли?
А вот наложить штраф за это, каждого пятого накрыть на несколько штук - сразу чухнут. Это все просто решается, только никому это нахрен не нужно.
У нас никому ничего не унжно, значит, надор справляться своими силами... :)

Ага, я не жената, я замужем...:)

• Ответов 295
  • Created
  • Последний ответ

"Хачи засрали весь город, особенно территорию вокруг Больших, вот пусть и раскошеливаются. Каждого торгаша надо заставлять выделять сумму с барышей. Сосут соки, паразиты, пускай платят"

Могу сказать с ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ(со знанием дела),что платят!!!и еще как!но все средства растекаются по бездонным карманам наших "управителей".А потом ручками разводят,мол "уж извиняйте,денех неть!"..эх,рыба с головы гниет..Но ведь можно,что-то изменить в масштабе своего двора/района!а тем,кто гадит/портит/ломает предлагаю срать под дверь(уж пардон!).

А что городок у нас такой

....

имею возможность снимать квартиру на Садовом!

....

Могу сказать с ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ(со знанием дела),

Определитесь сначала ваш ли это городок. Живете в Москве, а про Астрахань говорите с полной уверенностью. Так что срите под дверь у себя в Москве, а не у нас.

Определитесь сначала ваш ли это городок. Живете в Москве, а про Астрахань говорите с полной уверенностью. Так что срите под дверь у себя в Москве, а не у нас.

Попросила бы ВАС,не переходить на личности!год,как переехала в Москву, но достаточно часто приезжаю в Астрахань!и мне кажется, что когда речь идет о чистом,красивом городе, нет понятий "у вас"/"у нас"! А на счет "Так что срите под дверь у себя в Москве, а не у нас", имела в виду не город, а людей которые не только не хотят порядка и чистоты, но и мешают другим делать город/район/двор делать лучше!

Барстер

Кажется, народ тут начисто лишен чувства юмора. Не поняли горькой иронии... Жаль...

жаль.., я не понял вашей горькой иронии....вы не поняли моего грубого юмора.... вообщем в непонятках...., но надеюсь, что и дальше будем успешно общаться..., даже с непонятками....

Нормальный город, когда нибудь начнут убирать улицы лучше и будет все ок.

вот! наш человек, а то других послушаешь и жить не хочется.

Генерал, Террет, ага, а предложи Вам вместо встречи форума выйти на субботник - никто ж не пойдет... обвиняем власти в говорильне, а сами лучше?

Генерал, Террет, ага, а предложи Вам вместо встречи форума выйти на субботник - никто ж не пойдет... обвиняем власти в говорильне, а сами лучше?

я плачу налоги, являюсь профессионалом своего дела (не важно какого), не нарушаю никаких законов и норм, и иногда даже выхожу на субботники, и при всем при этом считаю что государству в силах навести на улицах порядок, на Западе если я не ошибаюсь на субботники не выходят!

Лаэн

выйти на субботник - никто ж не пойдет...

я не пойду.... сапоги должен делать сапожник, а город должны убирать соответствующие службы...

Город должен делиться на участки ответственности, т.е. территория вокруг дома принадлежит жильцам, вокруг магазина-магазину и т.д.

Вменяется в обязанность содержание участка в чистоте и порядке (хотите, нанимайте дворника, хотите-сами).

И очень строго спрашивается с владельцев (запредельные штрафы 10-ки тысяч р.)

Порядок гарантирован!

Это не я придумал, это Япония.

А Астрахань я люблю.

являюсь профессионалом своего дела (не важно какого),

-1

Хорошо сказано - профессионал неважно какого дела ;) Тогда может лучше на улицу с веником - это важное дело!

-1

Хорошо сказано - профессионал неважно какого дела ;) Тогда может лучше на улицу с веником - это важное дело!

А потом в подвал, трубы менять, а потом на крышу, кровлю менять и т.д.

А жить когда?

А если Вам,к примеру, нечем заняться, то: "Тогда может лучше на улицу с веником - это важное дело!"

Плагиат, плагиат! Хотя... повторенье мать ученья. Уяснили урок? Тогда веник вам в руки!

Да нет... Это не плагиат, это цитирование великих...(...о Барстер, говори, говори...)

А веник в моей руке может оказаться только в целях воспитания таких вот сенсеев...

выйти на субботник - никто ж не пойдет

тоже не пошел... Ибо нефиг потакать прихотям градоуправляющего, который хочет оправдаться перед президентом...

Я не пошел.

Что за глупость, субботники только в России есть.

В Японии субботники в порядке вещей.

А Астрахань хороший город

Красота!

Я к сожалению в опросе ненашел нужнуго пункта, хотя не которые преимущества в нашем годе есть:

1)Водители соблюдают сигналы светофоров, в том числе водители маршрутных такси.

2) В большинство мест года можно доехать не переходя дорогу

3) Есть много каналов и др.

минусы: в большинстве районов не работают ночные фонари, стихийные свалки.

Уезжать из этого города мне нехочиться и тащиться от него тоже.

В каждом городе есть свой плюсы и минусы наверное.

А у меня вопрос к создателю опросы вы сами из какого города?

поборбуте ответить про свой город на этот опрос выбирае из вами предложеных вариантов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...