astrakhanohka Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ну и тема)))) Потому что я сюда переехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Потомучто родился здесь, и доучиваюсь в вузе очно - привязан к городу.... Сейчас прямой возможности переехать в другой город нет. Дальше - посмотрим. niftiak Чем меньше девушку мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. А.С. Пушкин половина рунета считает, что А.С. применял на этом месте слово "больше" - это заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ganzh да да, я знаю )) Просто изменить - руки не доходят )) Спасибо что лишний раз напомнили, щас поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 niftiak, ЖЖОШЬ очепятка у тебя в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Опрос не имеет смысла, так как когда ничех придет со своими 50 никами то он выиграет любое голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Потому что из российских городов это самый лучший. Единственный минус это низкие зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Пока тут есть работа, привязан к городу. На пенсии намерен уехать в какое-нибудь астраханское приличное село где еще ловится рыба и боле-мене нормальная природа, река и купить там домик на берегу реки, построить небольшую обсерваторию. Днем ловить рыбу а по ночам смотреть на звезды. Это моя мечта. Я привязан больше не к Астрахани, а к дельте, к рекам, к природе, к рыбалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Потому что из российских городов это самый лучший. Единственный минус это низкие зарплаты. Угу и высокие цены на коммунальные услуги, на рыбу, на шматье и т.д. А из российских городов это не самый лучший. Что тут есть нормального, кроме кремлевского комплекса? Абсолютно ничего. Засранные улицы, латаные сотни раз ржавые коммуникации, открытые помойки и мусорники в центре города, не говоря про периферию, лужи, бешеные собаки, торговля с земли, разрушенные дома, ленивые многонациональные жители скучные и необразованные, карсачье, понаехавшее из окрестных сел, которых назвать людьми совесть не позволяет, зажравшаяся администрация из разжиревших тунеядцев с зарплатами под 200 тысяч, да еще ворующих поступающих в бюджет деньги, мощная ментовская мафия, другой тут не было, настоящий СПРУТ, коза-ностра и коморра, все остальные мафии тут постреляли нафиг давно, потом даги и чехи, скупающие все и вся, цыгане, открыто торгующие наркотой и дикий мутный народец, одни из которых - обычное быдло, мужичье, которые даже не могут достойно ответить, когда даг, желающий получить место, где стоит их деревянная халупа, сжигает их семью заживо, другие - смазливые брюнеточные полудевочки-полумальчики-мулаты, понамешанные из степняков и всех остальных со стерильными мозгами, которые насаждают офисы, торговые центры, и впридачу жирные распальцованные быки и администрация, про которую я уже упоминал и люди которой вышли из конкретного сельского быдла, но наивно во всеуслышанье полагающие, что они белая кость, голубая кровь и вообще избранные великого города Астрахани, который даже в ЭартГугле при хорошем увеличении не сразу разглядишь. За что же мы любим Астрахань? Да просто это наше вонючее болото, а мы в нем лягушки. Не надо себя обманывать, тут полная жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Не надо себя обманывать, тут полная жопа! не психуй, оно того не стоит )) (веда) предлагаю создать 2 темы: "астрахань - лучший город" (для слепых) и "астрахань - жопень" (для нормальных адекватных людей) ... и как-то вход ограничить, чтоб разные категории пользователей не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Опрос немного узковат в вариантах. Выбрал третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 studentur а разве астраханочка это не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я не утверждаю что Астрахань лучший город, но и не худший, на форумах много говорили о том, что бывали в других городах, но такого как в Астрахани не видели. Ребята хорош свистеть, все города практически одинаковы, я объехал действительно много городов, Волгоград центр чистый, а как насчет район тракторного, Самара, центр как и у нас деревянные домики или от автовокзала, Кострома, я уже про Саратов молчу. Питер, вторая столица, а зайдем в переулки или в проходные дворы и что, да такая же помойка. ППЦне психуй, оно того не стоит )) (веда) предлагаю создать 2 темы: "астрахань - лучший город" (для слепых) и "астрахань - жопень" (для нормальных адекватных людей) ... и как-то вход ограничить, чтоб разные категории пользователей не пересекались. В жопе как правило живут глисты, попробуйте попить глистогонное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Питер, вторая столица, а зайдем в переулки... Не совсем в тему, больше к слову: В жопе как правило живут глисты, попробуйте попить глистогонное trokot, Вы не правы. Свой город нужно любить, и ухаживать за ним и это все понимают. Об этом уже много написано, не хочется повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 В жопе как правило живут глисты, попробуйте попить глистогонное честно, не понял вашу логику про попить глистогонное. это к чему вообще? а глисты живут, уверяю вас, не у всех. если уж вы всё таки решили судить по своей жопе, то рекомендую вам начать пить глистогонное первым. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 честно, не понял вашу логику про попить глистогонное. это к чему вообще? а глисты живут, уверяю вас, не у всех. если уж вы всё таки решили судить по своей жопе, то рекомендую вам начать пить глистогонное первым. удачи. Вы с начало пишите потом думаете или вы вообще не думаете когда пишите. Попробую Вам разжевать. предлагаю создать 2 темы: "астрахань - лучший город" (для слепых) и "астрахань - жопень" (для нормальных адекватных людей) ... и как-то вход ограничить, чтоб разные категории пользователей не пересекались. – то же Ваши слова. «Астрахань –жопень», а как правело в городе живут люди, ну раз Астрахань жопень то в жопе как правило живут глисты, я лично живу в городе, ну а вы уж не знаю где. Теперь дошло, почему я написал про глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вы с начало пишите потом думаете или вы вообще не думаете когда пишите. Попробую Вам разжевать. «Астрахань –жопень», а как правело в городе живут люди, ну раз Астрахань жопень то в жопе как правило живут глисты, я лично живу в городе, ну а вы уж не знаю где. Теперь дошло, почему я написал про глисты? боюсь, как ни старайся, думать так как думаете вы у меня всё равно не получится. логическая связь между жопой и глистами в ваших рассуждениях, конечно, прослеживается (это уже большое достижение для вашего мозга, поздравляю.) написали про глистов, да. и что дальше? почему вы про них написали - нормальному человеку, боюсь, понять тяжело будет. глисты, ок. дальше-то что? следуя вашей "логике", вы ассоциируете себя и всех своих земляков с глистами что ли? отлично. а попить глистогонное это к чему? это вообще как? приехать в астрахань с пулемётом и вывести всех таких вот глистов? вы что курили, когда про глистогонное писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Вы не отказываетесь что это Вы написали что Астрахань-жопень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 как-то вы неловко уходите от ответа. соберите свой мозг в пучок и объясните мне что вы пытались сказать, рекомендуя мне попить глистогонное. покажите мне, как нужно думать, объясните свою логику, если это, конечно, возможно. предлагаю создать 2 темы: "астрахань - лучший город" (для слепых) и "астрахань - жопень" (для нормальных адекватных людей) ... - вот то, что я написал. если что-то непонятно - перечитай ещё раз. я давал повод думать, что отказываюсь от своих слов? или это вы косите под гопоту в переулке и берёте таким образом на понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 YeНу если Вы считаете что Астрахань жопень то кто обычно в заднице то живёт? И второй вопрос, сами то откуда будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Уважаемый, я уже понял, кто живёт в вашей жопе. однако, ваши вопросы никак не отвечают на мой: зачем вы рекомендовали мне принимать глистогонное? разве это поможет избавиться вам от обитателей вашей же задницы? нет, ну если вам нечего ответить, то можете просто извиниться и сказать, что не подумали, мол, когда говорили это.. ну или подумали, но, как обычно, не получилось. я пойму и наконец-то отстану от вас. :-) я космополит, живу везде, чувство дома отсутствует... если вас интересует вопрос, живу ли я в астрахани, мой ответ - нет. приезжал отдыхать последний раз летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 И что бы тебя тут больше не было, в нашем нормальном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Да хватит уже вам про жопы да глисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 дааа..... тяжелый случай... ) ответить вам значит нечего и вы признаёте то, что пишете здесь глупости? не хватает мужества признать собственную недалёкость? собственно, уже и не требуется. думаю, всем всё с вами ясно ) теперь можете расслабиться, моим вниманием вы более удостоины не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Опрос немного узковат в вариантах. Выбрал третий. Не выбрал ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.