Перейти к содержанию

Правда или нет

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

"фиг" его знает товарищ майор. я вот наблюдаю за вашими метаниями, не могу понять такую вещь - зачем так распыляться? ИМХО(Имею Мение Хер Оспоришь), углУбив и расшИрив какое нибудь основное направление своих знаний и способностей, вы добились намного большего.

не ищите работу на астрафоруме-серчэнжинесах и фрилансе. посетите профильные форумы (их полно в сети) - раздел работа, поместите там короткий топик о своих умениях(лучше пару основных, поверьте наличие 10 умений(знаний) у девушки воспринимается настороженно) и апайте их раз в неделю. уверен, работа вас найдет.

mr.Faster

а где это я распыляюсь?

стандартные навыки контент-менеджера:

поиск информации

рерайт и копирайтинг

разработка концепции сайта

хтмл

фотошоп

иногда видеоредакторы

системы управления сайтами

иногда консультации по мейлу

маркетинговые исследования в инете

размещение рекламы в инете

Тут сложное - только писать. Как правило контент-менеджер - это усовершенствованный копирайтер. Хтмл месяц изучается, фотошоп месяца 4, видеоредакторы - два месяца, основы оптимизации на уровне сайта - мелочевка. Что тут такого экстраординарного? И почему это странно для девушки? CMS я не знаю, хотя видела уже джумлу, фигня вообще. Составить семантическое ядро - много ума не надо. Ум надо, чтобы писать контент. В этом мое преимущество. Плюс быстро учусь и осваиваю проги.

Так что я не метаюсь, а совершенствуюсь как контент-менеджер. Для вас это странно, так как и профессии такой в Астрахани скорее всего нет.

Может это в астрахани девушки мало что умеют, замуж выскочить - и слава богу. В питере на пол не смотрят, смотрят на навыки и на портфолио, отзывы с последней работы.

Вообще всем, что я теперь умею, я обязана последнему месту работы и шефу. Только это мелочи, а не умения. Но до этой работы я могла лишь торговать, все.

xcom_lab

А чем занимаетесь?

Автоматизация предприятий во всех видах, финансовые консультации, постановка учета, продажа ПО и железа, канцтовары и прочая мелочевка :)

Nelly

Можно спросить у тебя об одной весчи? У вас на Нарве есть судостроительство?Эт так,типа, "ехатьнеехать" Приглашают....Уж опытен. Поработаешьтак- х заплатят.

А насчет фриланса-молодец! Жаль,что зависим от вдохновления...Часто бывает-не прет....А писать фигню не могу-стыдно...

Прям во всех видах?

Любые SRM и ERP системы?

Во всех видах - это значит, что автоматизация бухгалтерского учета, управленческого и оперативного. Также это означает, что есть у меня и бюджетные организации, и хозрасчетные - как традиционка, так и варианты упрощенок :) Что касается систем, то все зависит от конкретного заказчика и от стоимости проекта. Если денег нет, то "1С: Бухгалтерию". Если денег чуть больше и есть "особенности", то можно "БЭСТ-5" ("БЭСТ-4" - для любителей ДОСовского экрана). Особо навороченные раньше шли на "БЭСТ-ПРО" ("ИС-ПРО"), которая под стандарт MRP-II написана - теперь можно и "пятёркой" обойтись. В принципе, программа - вещь не самая важная; главное - чтобы цели были сформулированы правильно.

Nelly

Можно спросить у тебя об одной весчи? У вас на Нарве есть судостроительство?Эт так,типа, "ехатьнеехать" Приглашают....Уж опытен. Поработаешьтак- х заплатят.

С Нарвы многие приезжают "незаплативши", ждут когда перечислят на карточку денюжку. Знаю,т.к имею небольшое отношение к судоремонту. Но это касается рабочей специальности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...