Nelly Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 xcom_lab о, спасибо за идейку, можно будет книжки обдумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 xcom_lab А чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Nelly "фиг" его знает товарищ майор. я вот наблюдаю за вашими метаниями, не могу понять такую вещь - зачем так распыляться? ИМХО(Имею Мение Хер Оспоришь), углУбив и расшИрив какое нибудь основное направление своих знаний и способностей, вы добились намного большего. не ищите работу на астрафоруме-серчэнжинесах и фрилансе. посетите профильные форумы (их полно в сети) - раздел работа, поместите там короткий топик о своих умениях(лучше пару основных, поверьте наличие 10 умений(знаний) у девушки воспринимается настороженно) и апайте их раз в неделю. уверен, работа вас найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 mr.Faster а где это я распыляюсь? стандартные навыки контент-менеджера: поиск информации рерайт и копирайтинг разработка концепции сайта хтмл фотошоп иногда видеоредакторы системы управления сайтами иногда консультации по мейлу маркетинговые исследования в инете размещение рекламы в инете Тут сложное - только писать. Как правило контент-менеджер - это усовершенствованный копирайтер. Хтмл месяц изучается, фотошоп месяца 4, видеоредакторы - два месяца, основы оптимизации на уровне сайта - мелочевка. Что тут такого экстраординарного? И почему это странно для девушки? CMS я не знаю, хотя видела уже джумлу, фигня вообще. Составить семантическое ядро - много ума не надо. Ум надо, чтобы писать контент. В этом мое преимущество. Плюс быстро учусь и осваиваю проги. Так что я не метаюсь, а совершенствуюсь как контент-менеджер. Для вас это странно, так как и профессии такой в Астрахани скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Может это в астрахани девушки мало что умеют, замуж выскочить - и слава богу. В питере на пол не смотрят, смотрят на навыки и на портфолио, отзывы с последней работы. Вообще всем, что я теперь умею, я обязана последнему месту работы и шефу. Только это мелочи, а не умения. Но до этой работы я могла лишь торговать, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Так что я не метаюсь, а совершенствуюсь как контент-менеджер. Работа сдельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 orel1985 если на постоянной основе в офисе, то нет. На фрилансе я контент-менеджером еще не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 xcom_lab А чем занимаетесь? Автоматизация предприятий во всех видах, финансовые консультации, постановка учета, продажа ПО и железа, канцтовары и прочая мелочевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 размещение рекламы в инете Спамерша?!!! Убью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Спамерша?!!! Убью!!!! Я так понимаю, что Нелля говорила не о спаме, а директе, банерах и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 orel1985 именно. Спам рассылают другие товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Nelly Можно спросить у тебя об одной весчи? У вас на Нарве есть судостроительство?Эт так,типа, "ехатьнеехать" Приглашают....Уж опытен. Поработаешьтак- х заплатят. А насчет фриланса-молодец! Жаль,что зависим от вдохновления...Часто бывает-не прет....А писать фигню не могу-стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Powerball Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Автоматизация предприятий во всех видах Прям во всех видах? Любые SRM и ERP системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Прям во всех видах? Любые SRM и ERP системы? Во всех видах - это значит, что автоматизация бухгалтерского учета, управленческого и оперативного. Также это означает, что есть у меня и бюджетные организации, и хозрасчетные - как традиционка, так и варианты упрощенок Что касается систем, то все зависит от конкретного заказчика и от стоимости проекта. Если денег нет, то "1С: Бухгалтерию". Если денег чуть больше и есть "особенности", то можно "БЭСТ-5" ("БЭСТ-4" - для любителей ДОСовского экрана). Особо навороченные раньше шли на "БЭСТ-ПРО" ("ИС-ПРО"), которая под стандарт MRP-II написана - теперь можно и "пятёркой" обойтись. В принципе, программа - вещь не самая важная; главное - чтобы цели были сформулированы правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Nelly Можно спросить у тебя об одной весчи? У вас на Нарве есть судостроительство?Эт так,типа, "ехатьнеехать" Приглашают....Уж опытен. Поработаешьтак- х заплатят. С Нарвы многие приезжают "незаплативши", ждут когда перечислят на карточку денюжку. Знаю,т.к имею небольшое отношение к судоремонту. Но это касается рабочей специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 marilin да тут, может статься, что тупо заказов не будет, а деньгу-то заплатят. Вопрос - сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.