BELKA Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Куплю Nokia N-Gage в пределах 6000 р....или поменяю на мото Е-365..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 BELKA во!!я чуть не купила этот телефон в Москве за 6500....!но прикинь он без игр!их надо самому скачивать!я купила бы....да зафиг надо САМОМУ???скачивать??вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Пятницца дурашка ты не отёсанная...зато там всё есть что нмдо...MP3 FM приёмник..куча игр(3D!)....так что зря..а главное есть Блютус.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 BELKA да нифига!!!!!игр там нету!!!их надо самому добывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Пятницца ну и лана..зото какой он хорошенький..)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 ЕСТЬ СКАЧАННЫЕ 22 ИГРЫ ДЛЯ ГАГИ ДО ЧЕРТА ИГР SIS. КУЧА ПРОГРАММ...СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ДАЖЕ ПРОИГРОВАТЕЛЬ mmf, МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧЕК ИЗ ИНЕТА... ОПЕРА ДЛЯ ПРОСМОТРА HTML - СТРАНИЦ И МНОГОЕ ДРУГОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 ни в коем случае не брать N-Gage QD - забудете об MP3 и радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 boogay ни в коем случае не брать N-Gage QD - забудете об MP3 и радио... ты не прав в одном...там есть радио а вот MP3 нет..тут ты прав!!! ЖАЛЬ!!!!а она у тя есть..или есть знакомые которые продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 boogay а ты моЖешь поделиться или просто посоветовать мне,т.к. есть много вопросов!!!!пожалуйСТА!!!!281346155 - моя Ася!!!заранее спасиБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 RastaDream я не узаю АСЮ... если хочешь пообщаться заходи в чат мне будет что тебе рассказать. кому нужны игры, проги или еще чего говорите... свяжемся через чат... закатаю на болванку и передам... Добавлено: Да... Моем нике постоянно меняется порядковый номер: Сегодня я boogay26, а завтра буду уже 30... Это не моя вина, я не виноват что меня в день несколько раз банят модеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Всё-таки скачал АСЮ мой номер 269256459 кто хочет стучитесь... только после 10 часов вечера... Добавлено: ты не прав в одном...там есть радио а вот MP3 нет..тут ты прав!!! ЖАЛЬ!!!!а она у тя есть..или есть знакомые которые продают? У меня знакомые сами рады до ушей зс то что у них гага в руках продавать никто не хочет... Насчет радио скажу только это Читайте! Ну а если ты действительно настроил радио (не через GPRS) то скажи мне где это чудо продается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 boogay хорошая статья..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.