Перейти к содержанию

Наглость второе счастье

studentur

Рекомендуемые сообщения

вообщем, если наметится очередная встреча любителей помучить клавиатуру - никакие отказы не принимаются!

Я думаю, что отказа и не будет. Я тут в какой то теме уже намекал аккуратненько Солдату и VG, чтобы VG орнанизовал наше собрание, но они что-то молчат.

Злой вы.

Меня вот ROCK в "простых разговорах" (эвтаназия). Желчным называет и волком. Но, думаю, до вас мне далеко...

Согласен. Очень злой! В детстве и юности был добрым. Потом поумнел.

У меня была правильная армия. После интститута. Когда по приезду в часть на меня смотрели, как на чудо не сумевшее откосить. А не косил. Позвали-пошёл. И на кухни всякие ни разу не ходил в наряды. Ежедневно с утра до ночи- всякое оружие, беготня и много чего нужного и полезного. Дедовшины не было практически никакой. Т.е. битья, обиралова. Т.к. люди в отделении и роте были особого склада. Не дураки. И понимали, что обиженный тобой сослуживец может легко тебя пристелить при удобном случае....

Вам просто повезло. Что не в 18 лет пошли. А я пошел служить в 18. И в 1986 еще считалось неприличным "косить". И сам я так считал. Сейчас уже так не считаю.

Особенно повезло Вам с возможностью того, что "обиженный тобой сослуживец может легко тебя пристелить при удобном случае".

Хотя слово "легко", может, не совсем подходит. Думаю, что это не легко - убить человека.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Сахен Не Ра

Желчным называет и волком

сам напросился....

ritminform

орнанизовал наше собрание, но они что-то молчат.

орнанизовывается элементарно - намечается суббота, и недели за 2-3 пишется объява....и фсё... там народ потом столько всего напишет!....

орнанизовывается элементарно - намечается суббота, и недели за 2-3 пишется объява....и фсё... там народ потом столько всего напишет!....

Тогда возьми организацию на себя. Например, в "Граммофоне".

сам напросился....
:pray:

Простите засранца! Главное, ногами не бейте...

возьми организацию на себя. Например, в "Граммофоне".

я честно говоря по кафе не большой спец..., ладно, завтра обдумаю, прикину число...

Сахен Не Ра

Главное, ногами не бейте...

как скажете....., а я уже так размечтался о твоих почках.....

Главное, ногами не бейте...

как скажете....., а я уже так размечтался о твоих почках.....

Я хоть и злой, но противник насилия. Эта мера крайняя.

ritminform

хоть и злой, но противник насилия. Эта мера крайняя.

думаешь я любитель?.... только если принудят.....

http://www.forumcaucasus.com Зайдите- вот где весело... почитаешь товарищей и глубоко задумаешься, а что нас ждет в будущем...надеюсь. что в основном это только слова,что в общем характерно для грузин...

Все врачи такие фантазеры?

Просто доктора (ROCK,слава всевышнему не врач, а доктор), верят официалу. Реально знакомые мои получают максиум 12.

Сахен Не Ра

верят официалу. Реально знакомые мои получают максиум 12.

таки а чему верить?.... у меня знакомых контрактников нет, да и лейтенанты с полковниками тоже в заводе не имеется..., вот, что накопал, то и написал.... а 12 это получает рядовой или полковник?

Хз знакомый 18 получал. От должости может тоже завист? Просто наврятле рядовой пехотинец получает столько же сколько водитель БМП или оператор ЗРК

Хз знакомый 18 получал

Миниум- 8.

таки а чему верить?.... у меня знакомых контрактников нет, да и лейтенанты с полковниками тоже в заводе не имеется..., вот, что накопал, то и написал.... а 12 это получает рядовой или полковник?

Тогда ты хуже Студентура. Тот хоть копипастит. А ты чем занимаешься? Ретранслируешь, выдавая за свое?

Хватит посты набивать. Пиши то, что знаешь.

ritminform

Тогда ты хуже Студентура. Тот хоть копипастит. А ты чем занимаешься? Ретранслируешь, выдавая за свое?

Хватит посты набивать. Пиши то, что знаешь.

я с ним лично не знаком, и посему не могу судить лучше я или хуже, логично?.... а про посты - х.з. я чьё то место занял или как? в инете не хватает места? сервер переглючело от постов ROCKа?....

Пиши то, что знаешь.

Любезный, извини меня, но уж как нибудь сам разберусь, что мне писать и как! ОК?...

чьё то место занял или как? в инете не хватает места? сервер переглючело от постов ROCKа?....

Ну дак топнуть...."ухожу"

А я вот- хуя!!! Такого удовольтва не дам!

Миниум- 8.

Ну что он врал чтоли мне..Желел даже что на гражданку пошел - потому как сдесь он как раз 8 и получает охранником )))

Качните песеку народ .. Душевная ..

http://rs766.rapidshare.com/files/212491596/pesnja.mp3

Сахен Не Ра

Ну дак топнуть...."ухожу"

А я вот- хуя!!! Такого удовольтва не дам!

таки и я такой же мудак... меня можно только убить.... а сам я не уйду... и топать ногами не буду.., могу только кулаком по клаве постучать ..но клаву жалко..., она тут не причём....

Реально знакомые мои получают максиум 12.

Товарищ, вы вроде адекватный человек, а иногда такую хрень пишете, что уши в трубочку.

У меня бывший сосед майор ВВС более 20 - двадцати тысяч получал ещё год назад.

Давно его не видел(он в военном городке живёт), увижу - спрошу сколько сейчас.

ПС. прибедняться они любят, чаще всего плачут, что оклад у него 8 тысяч, а когда подробно спросишь, то ещё 6 тысяч надбавка за звание оказывается, потом ещё какие-то надбавки идут за безводность, за дежурства, примерно столько же сколько за звание. В итоге 8+6+6 уже примерно 20 тысяч.

Не считая всяких льгот, бесплатных проездов, питания, бесплатного жилья по выходу на пенсию и т.д.

И нечего плакать об обездоленных офицерах - у них вообще проблем нет в условиях кризиса, они этот чертов кризис вообще не замечают походу. Увольнение не грозит, зарплаты повышают - чтоб все так жили ;)

ПС. прибедняться они любят, чаще всего плачут, что оклад у него 8 тысяч, а когда подробно спросишь, то ещё 6 тысяч надбавка за звание оказывается, потом ещё какие-то надбавки идут за безводность, за дежурства, примерно столько же сколько за звание. В итоге 8+6+6 уже примерно 20 тысяч.

Не считая всяких льгот, бесплатных проездов, питания, бесплатного жилья по выходу на пенсию и т.д.

+1000

Кстати, "прибедняться" - чуть ли не общая всероссийская тенденция.

ritminform

"прибедняться" - чуть ли не общая всероссийская тенденция.

чиста астраханская...., на прошлой встрече выпускников однокурсник проживающий в центе России сказал такую фразу-

- Как у вас в Астрахани ХОРОШО люди живут!!!

я удивился и спросил, на основании чего он сделал такое умозаключение, ответ мне понравился -

- А ты посмотри, на каких машинах ездиют по Астрахани!...Лексусы и джипы разных моделей и модификаций...., у нас такого нет.....

так что может действительно прибедняемся?

ritminform

чиста астраханская...., на прошлой встрече выпускников однокурсник проживающий в центе России сказал такую фразу-

- Как у вас в Астрахани ХОРОШО люди живут!!!

я удивился и спросил, на основании чего он сделал такое умозаключение, ответ мне понравился -

- А ты посмотри, на каких машинах ездиют по Астрахани!...Лексусы и джипы разных моделей и модификаций...., у нас такого нет.....

так что может действительно прибедняемся?

И мой знакомый приезжий сказал тоже самое.

Только добавил еще один аргумент:

- Ваши женщины ходят в белом в будние дни. Не в светлом, а в белом. Белый цвет - цвет выходного дня, а у Вас: в будни - в белых штанах.

а это как в Рио-де-Жанейро....., все мулаты и все в белых штанах....., практически мечта О.Бендера.... (а некоторые ругают наш город...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...