Binfos Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 С 1-го «критического» дня по 7-й: Замедляется реакция, женщина плохо «врубается» в то, что ей говорят, но при этом мило улыбается. Понижается способность выражать собственные мысли - устно и письменно. Женщина становится мечтательной и эмоциональной. Она глуповата, но радостна. С 8-го по 14-й день: Женщина умнеет на глазах. В ее рассуждениях появляется «мужская логика». Возникает даже способность к устному счету. Женщина хорошеет, но делается эмоционально неуравновешенной, часто язвит другим женщинам. Отношение к мужчинам благосклонно заинтересованное. С 15-го по 18-й: Обостряется слух, зрение. Возникает чрезмерная подозрительность, накатывает ревность, умственные способности затухают. Хочется секса и скандалов, заниматься работой по дому не хочется совсем. Слова типа «помой посуду, погладь рубашку» могут вызвать бурное негодование. Однако кожа становится более чувствительной к ласкам. С 19-го по 22-й: Умственные способности совсем сходят на нет. Возникают проблемы с памятью. Женщине в эти дни лучше бы поостеречься собственного вранья - можно легко забыть подробности. При этом сама женщина становится крайне доверчивой. Ей можно вешать на уши любую лапшу. Цветовое восприятие все еще в норме - подаренные цветы будут оценены. С 23-го до следующего «критического» дня: Повышается двигательная активность, возникают даже мысли записаться в спортзал. Нарастает раздражительность и снова тянет на скандалы. Обостряется обоняние. Женщина способна учуять запах грязных носков и непромытых подмышек за три-четыре метра. Сильные мужские одеколоны противны. Источник тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 нас тут скоро убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 mr.Faster ага, прикончат, а первая будет нападать истеричка tommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW она не одна такая, справедливости ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW Это точно! mr.Faster И это тоже точно, но tommy будет первая, могу поспорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 наверное, проспорили , хотя нападать ни на кого не собираюсь)) Все дело в том, что я сама страдала от смены настроения своих подруг в зависимости от их периодов)) Вот честно, это просто ужас! А всего-то витаминов надо бы некоторым попить)) Слава Богу, у меня почти всегда стабильное настроение и не зависит от времени года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa Тогда ты просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW не-а) у меня настроение зависит от того, достанет кто-нибудь на работе или нет. и то перепады начали наблюдаться недавно, за 2 недели до отпуска, надеюсь пройдет))) или доставать перестанут) а если еще и вечером под кроватью обнаружу несвежие мужские носки )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa и часто к тебе под кровать несвежие мужские носки заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW нечасто, в основном в тот период, когда они заходят в мою квартиру вместе с красивыми мужскими ногами и до того, как красивые ноги, сбросив носки иногда забывают их донести до ванной. Бываю, правда моменты споров, в которых выступает аргумент "я их сегодня только одел" Хотя грех на что-то жаловаться - супермен заходит каждый день, а носки я обнаруживаю раз в 1-2 недели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa ндя, не часто же ентот супремен их меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW нет, часто, просто он в баскетбол много играет)) а вообще я его любого очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 доля правды как всегда есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 доля правды как всегда есть.... согласна.... но все же не все такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.