Перейти к содержанию

не ходите девки ЗАМУЖ!

Gentle

Рекомендуемые сообщения

невезучий_растыка Ну чего ты вспылил то? Ну создала тему и создала...Это же не реклама!

Куда денуцца то девки? Как ходили замуж,так и будут ходить...И вообще...Любим мы вас,мужиков...Ничего уж тут не поделать...А те,кто говорят:"хочу жить для себя"-либо не привлекают мужчин(и просто хотят оправдать себя такими словами),либо молоды совсем,либо испытали некий стресс,потеряв свою "половинку"..Но это обычно проходит через какое то время,и они опять желают что бы их любили,и рядом с ними был близкий и понимающий человек..

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

в принципе мужики всегда восстребованны и никуда вы от нас не денетесь....!

можешь посмотреть мой профиль и все узнаешь. ладно давай не будем ссориться

Я смотрел. Я старше тебя, поэтому и написал, если я малолетка, то ты тогда кто?

Помоему в наш век лучше иметь деньги и независимость, чем семейный бюджет и ответственность) Всё моё имхо

пс дети да, после 30, найду себе жену лет 20, и она родит мне детей ;)

невезучий_растыка, Gentle :D Ну вот и чудесно! Весна знает свое дело...Еще одна пара образовалась на нашем форуме! :) Это все же лучше,чем ругаться...

Gentle Умничка! Взяла все в свои руки! :D Что б потом не говорили,что это ОНИ нас выбирают...

Yndina

ну так :) а что делать. Потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят... итак хороших холостых мало осталось, надо скорее разбирать. да еще и геев этих развелось. тоже охотятся на последних натуралов :)

Щас очень в моде гражданский брак, в простонародье блядство

Не правда ваша.."Гражданский брак" Это некая форма или возможность проверить свои чувства относительно друг друга, на некоторое время побыть мужем и женой, отведать всех прелестей семейной жизни. И лишь потом зарегистрировать свои отношения...Думаю,это все же лучше,чем зарегистрироваться,а потом развестись через какое то время,понимая,что совершенно не подходите друг другу..НО!!Гражданский брак не должен быть слишком затянувшимся...Вот тогда это уже расхолаживает..Создается некая"иллюзия семьи" где нет никаких обязательств друг перед другом...А вот это уже Бл....во,как вы правильно выразились...

Gentle Ты сделала отличный выбор,солнц! :) Парень хороший...По крайней мере я это чувствую по тому,как он общается на форуме...Думаю,ты не прогадала... :thumbsup:

как же так - гражданский брак - блядство....:( нет это не так поспорю!!!

Не правда ваша.."Гражданский брак" Это некая форма или возможность проверить свои чувства относительно друг друга, на некоторое время побыть мужем и женой, отведать всех прелестей семейной жизни. И лишь потом зарегистрировать свои отношения...Думаю,это все же лучше,чем зарегистрироваться,а потом развестись через какое то время,понимая,что совершенно не подходите друг другу..НО!!Гражданский брак не должен быть слишком затянувшимся...Вот тогда это уже расхолаживает..Создается некая"иллюзия семьи" где нет никаких обязательств друг перед другом...А вот это уже Бл....во,как вы правильно выразились...

В какой то степени согласен с Вами, но как не прискорбно, гражданский брак от разводов не спасает

да все уж. пропал мой жених куда то(( не пишет больше на форум. эх...happy.gif

Не волнуйся..Он же мужчина! Денюжку зарабатывает,что б купить тебе колечко на помолвку... :)

А ты пока ужин вкусный приготовь...Путь к сердцу...впрочем,ты и сама это знаешь... :bigwink:

Пойду и я зарабатывать "денюЖку"... :) Не ругайтесь тут..и не флудите! Вечером приду,проверю... :bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...