Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Не ходите девки замуж...вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle Хотелось бы услышать ваше мнение:Почему? Раз открыли тему,значит были веские причины,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Пошла, но не дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 а че там просто делать. вот например сейчас с подругой в аське сидела и вот переписка: эх...не ходите девки замуж!!!!! 812:34 да пипец...ничего интересного *ROFL* 812:34 : одна и та же писька с рожей каждый день и ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle а смысловая нагрузка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle а смысловая нагрузка будет? ну если у тебя нет мозгов можешь оставлять свои комментарии на капоте своего красного автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle пойми девочка, это не ты идёшь или неидёшь замуж, это мы вас берём или неберём чем старше будешь становиться, тем отчётливей это понимать п.с а такую злую, как ты, вообще никто невозьмёт)) и будешь демпинговать на рынке невест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle пойми девочка, это не ты идёшь или неидёшь замуж, это мы вас берём или неберём вообще то это был порыв души. я жила с парнем 5 лет. недавно рассталась. сейчас наслаждаюсь свободой. И просто подумала - вот живешь ради кого то, готовишь, стираешь, страдаешь, ссоришься, миришся, обижаешься и обижаешь, зарабатываешь деньги и вкладываешь в бюджет...А потом в один прекрасный день понимаешь, что хочется пожить для себя. вот и вся правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle здесь я тебя полностью поддерживаю) есть хорошая поговорка, хорошая жена следит за собой, а не за мужем. Ну она здесь трудноприменима, но в целом правильное высказывание. Лучше зарабатывать для себя, жить для себя и быть эгоистом, еслиб девки выбирали на ком женится, я бы раз 15 женатый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 п.с а такую злую, как ты, вообще никто невозьмёт)) и будешь демпинговать на рынке невест спасибо. я не злая. я добрая. чесно чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 вообще то это был порыв души. я жила с парнем 5 лет. недавно рассталась. сейчас наслаждаюсь свободой. И просто подумала - вот живешь ради кого то, готовишь, стираешь, страдаешь, ссоришься, миришся, обижаешься и обижаешь, зарабатываешь деньги и вкладываешь в бюджет...А потом в один прекрасный день понимаешь, что хочется пожить для себя. вот и вся правда жизни Ну вот..Теперь смысл понятен...Но ведь не каждый:.." живет вот так,живет,и в один прекрасный день понимает..."Многие живут и наслаждаются друг другом...,а многие живут просто так,не любя,просто потому ,что "нужно" выйти замуж..Что б не говорили:" смотри ка,ей уже...дцать,а она все в девках! Наверное что то не то в ней,раз парни не обращают на нее внимания и замуж не зовут.." А может просто сначала нужно пожить для себя,и не спешить связать себя узами брака? Тогда,в определенный момент начинаешь понимать,что пересытилась свободой,и уже хочется быть "прирученной" кем то...(может кто и не согласится,но я так считаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 а че там просто делать. вот например сейчас с подругой в аське сидела и вот переписка: эх...не ходите девки замуж!!!!! 812:34 да пипец...ничего интересного *ROFL* 812:34 : одна и та же писька с рожей каждый день и ночь И так настроение не сахар, а еще ты на нервы капаешь. Не хочешь не выходи. Это личное дело каждого. Чего такие пустые темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Да, девки, не надо этого делать. Не заставляйте нс крестик на своей жизни ставить в гнижке особой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 И так настроение не сахар, а еще ты на нервы капаешь. Не хочешь не выходи. Это личное дело каждого. Чего такие пустые темы создавать? ну а зачем ты тогда оставляешь здесь свои комментарии. тебя ни кто не заставляет и ни кто не виноват что у тебя жизнь не сахар. и на мозги я тебе не капаю. хочу просто сказать всем - не ходите девки замуж, нечего там делать. вот и все. ТЫ ЧЕ ПРИСТАЛ КО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ну а зачем ты тогда оставляешь здесь свои комментарии. тебя ни кто не заставляет и ни кто не виноват что у тебя жизнь не сахар. и на мозги я тебе не капаю. хочу просто сказать всем - не ходите девки замуж, нечего там делать. вот и все. ТЫ ЧЕ ПРИСТАЛ КО МНЕ А может я хочу чтобы девки замуж шли. Так что ты меня раздражаешь. Если тебе надоела чья-то писька, то это не повод создавать тему по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle а может ты ему нравишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А может я хочу чтобы девки замуж шли. Так что ты меня раздражаешь. Если тебе надоела чья-то писька, то это не повод создавать тему по этому поводу. это были не мои слова про письку. и вообще иду куда шел подальше от сюда и не раздражай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle а может ты ему нравишься? Кому??? Мне? Да я плевать на нее хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 куда шел подальше от сюда и не раздражай меня ПМС? Кому??? Мне? Да я плевать на нее хотел. Я смотрю, ребята, у вас тут взаимная неприязнь.... Как говорится от любви до ненавитсти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я считаю замуж - высокооплачиваемая работа . Живу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кому??? Мне? Да я плевать на нее хотел. о ё ёй. no comment. лечите нервы малолетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 одна и та же писька с рожей каждый день и ночь в подпись однозначно! =) Gentle Отвлекись, расслабься, найди хобби в конце концов Поживи для себя хотя бы год если 5 жила для кого то, и вот увидишь, все образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Gentle Отвлекись, расслабься, найди хобби в конце концов Поживи для себя хотя бы год если 5 жила для кого то, и вот увидишь, все образуется есть все таки у нас на форуме разумные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 о ё ёй. no comment. лечите нервы малолетки Если я малолетка, то ты тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Праильно девка говорит...точнее советует....че замужем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.