Simpler Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Давайте назавем свои самые любимые игры и кто какую игру больше всего ожидает.Моя любимая игра:- GTA 3- Need For Speed 5- Splinter CellОжидаю:- Stalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Любимые -WC III TFT - SC:BW -Q3A -Q3A CPM Ничего не жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Simpler Тожо жду сталкер ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Homeworld II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 JNC Homeworld 2 офиц.версия уже вообще то несколько дней в продаже =)) А неофициальная уже больше недели Добавлено: Мои любимые: TESIII:Morrowind - forever TESII:Daggerfall Операция Silent Storm рулит безмерно... ну ещё сюда можно дабавить кучу нетленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 ReAvEr у нас на кировке есть полная английская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korner Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 CS 4*ever Wc3 (Roc) 1.12 SC:BW Heroes 3 : Might and magic - The wake of gods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 у нас на кировке есть полная английская версия? Нет =) Но есть на геймсолде, если заказать придет явно быстрее чем на развалы и стоить меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 А про Сталкера ни кто ни чего не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 CS Heroes Might and magic - любой Q1-2-3 уважаю WC2-3-3TFT NWN - оба жду NWN Hordes ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Q3 UT (не 2003 Worms вся серия Heroes 3 И еще много-много чего во что я просто часто играюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Любимые: Fallout 1-2 Arcanum Baldur`s Gate Final Fantasy Shadow man All GTA SupaPlex Жду: Stalker Final Fantasy XI Half-Life2 Postal 2 Multiplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 блин, ваще забыл про Fallout оба (АБАЖАЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 кс, кс, кс, кс и ещё 100 раз кс. Просто возраст не тот чтобы играть в другие игры, хотя если рульное чё то с удовольствием. Щас в диаблу первую играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 эх!, помню года три назад по Diablo второй перся, а щас чо судьба пошлет WC III, NFS 4,5,6hp, worms w p Добавлено: а да heroes 3 это тоже свещенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 Из синглов Blood. HL Из мультиплееров Q,CS,W3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 всё равно кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Что по мне, ток КС решает! в него я уже года 3 играю, а может и больше... сейчас правда фо фан или на чампах, хотя я это уже говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Master of Orion II X-Com 1,2,3 Quake 1,2,3 Ultima online Anarchy online Коплю деньги на SWG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 ProTo SWG - это какой-то из Star Wars??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Warcraft Ft лучше него пока ничего не видел... блин а вот как по бнету играть ...вроде не пиратка.... а не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Fallout I,II Diablo I,II BG все Q 1,2,3 CS Might and Magic 7 Хотелось бы третий Fallout (не тактикс) и я буду просто счастлив..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Вы как хотите, а я поклонница игр Gothic и Gothic 2. Если есть те, кто любит Готику, давайте обсудим нюансы. Кто играл, те знают, что игра сложная и есть о чем поговорить, тем более что у каждого любителя готики есть свои секреты, и каждый сделал свои открытия в Готике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 slaver SWG - это какой-то из Star Wars??? Star Wars Galaxe онлайн рпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Слыхали про Chaser? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.