Перейти к содержанию

Депутаты принимают отставку мэров

Tema

Рекомендуемые сообщения

исход выборов очевиден. Сочи – третий по статусу город в стране и никакие Немцов, Лебедев, Богданов, Волочкова, Пахтусов и Курпитко там не победят ни при каком раскладе. Победит Анатолий Пахомов, исполняющий обязанности мэра в данный момент и представляющий «Единую Россию». Крепкий хозяйственник и хороший человек.

Но организовать его победу можно по-разному. Можно нагнать страху с выплескиванием кислоты в лица конкурентов, с внезапными обысками в их штабах, со снятием с регистрации под дурацкими предлогами. И тогда это будут скучные, гадкие отвратительные выборы, после которых сама мысль о проведении каких бы то ни было выборов в стране покажется невыносимой. А можно сделать все с юмором, с потешными дебатами, с выступлением прорицателей в прямом эфире, с эпатажными перформансами, по итогам которых на сцену, наконец, выйдет серьезный человек, положительный со всех сторон Анатолий Пахомов и скажет: ну хватит дурака валять, надо работать, впереди Олимпиада и мы не имеем права подвести страну.

После таких слов граждане, конечно, проголосуют за серьезного, положительного кандидата, и город, засучив рукава, приступит к работе.

говорить, что от меня ничего не зависит....все подтасовано до меня...мне кажется это позиция слабых.

Мне кажется, я слышу слова сильного (и осведомленного). Или мне только кажется?

Так вот.

Это позиция не просто слабых, а СОЗНАЮЩИХ свою слабость.

А вы предлагаете всегда верить в победу? Даже в победу отдельного человека перед многоглавым драконом? Вы даете людям ложные надежды, обрекающие их на стремление к недостижимому, и возможно, на гибель в этой борьбе.

"мне кажется это позиция слабых" - слова или заблуждающегося мечатателя, или провокатора. Вы себя к кому относите?

Yuris

А вы, во первых, не поленитесь, сходите на выборы,

угу..спасибо за дельный совет...как нить не поленюсь и схожу обязательно!

Tema

Каждый кандидат проводит встречи

Знаю...но как правило это не говорит не о чем.

Если быть конкретней, то вот когда Боженов балатировался в мэры, его встречи, почему-то проводились, в будние дни, в обеденное время, когда всё более- менее разумное население, находится на работе.

А с кем простите он встречается в это время и кто потанцеально может вообще на них придти?--это как всегда пресловутые бабушки, потом уходят со встреч с гвоздичками с канфетками, давольные по самые гланды,...ну и в кабинках ставят галочки.

Занавес!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...