Публицист2 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 исход выборов очевиден. Сочи – третий по статусу город в стране и никакие Немцов, Лебедев, Богданов, Волочкова, Пахтусов и Курпитко там не победят ни при каком раскладе. Победит Анатолий Пахомов, исполняющий обязанности мэра в данный момент и представляющий «Единую Россию». Крепкий хозяйственник и хороший человек. Но организовать его победу можно по-разному. Можно нагнать страху с выплескиванием кислоты в лица конкурентов, с внезапными обысками в их штабах, со снятием с регистрации под дурацкими предлогами. И тогда это будут скучные, гадкие отвратительные выборы, после которых сама мысль о проведении каких бы то ни было выборов в стране покажется невыносимой. А можно сделать все с юмором, с потешными дебатами, с выступлением прорицателей в прямом эфире, с эпатажными перформансами, по итогам которых на сцену, наконец, выйдет серьезный человек, положительный со всех сторон Анатолий Пахомов и скажет: ну хватит дурака валять, надо работать, впереди Олимпиада и мы не имеем права подвести страну. После таких слов граждане, конечно, проголосуют за серьезного, положительного кандидата, и город, засучив рукава, приступит к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Единственный точный прогноз в России можно делать по исходам выборов, а прогнозы по другим темам у нас постоянно мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 говорить, что от меня ничего не зависит....все подтасовано до меня...мне кажется это позиция слабых. Мне кажется, я слышу слова сильного (и осведомленного). Или мне только кажется? Так вот. Это позиция не просто слабых, а СОЗНАЮЩИХ свою слабость. А вы предлагаете всегда верить в победу? Даже в победу отдельного человека перед многоглавым драконом? Вы даете людям ложные надежды, обрекающие их на стремление к недостижимому, и возможно, на гибель в этой борьбе. "мне кажется это позиция слабых" - слова или заблуждающегося мечатателя, или провокатора. Вы себя к кому относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Yuris А вы, во первых, не поленитесь, сходите на выборы, угу..спасибо за дельный совет...как нить не поленюсь и схожу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Tema Каждый кандидат проводит встречи Знаю...но как правило это не говорит не о чем. Если быть конкретней, то вот когда Боженов балатировался в мэры, его встречи, почему-то проводились, в будние дни, в обеденное время, когда всё более- менее разумное население, находится на работе. А с кем простите он встречается в это время и кто потанцеально может вообще на них придти?--это как всегда пресловутые бабушки, потом уходят со встреч с гвоздичками с канфетками, давольные по самые гланды,...ну и в кабинках ставят галочки. Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.