seget Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 1 сентября "опен-эйр" кароче будет туса на открытом воздухе...возле главного входа в АГТУ......падобное пати уже провадилось...и причём на славу......так что приходите..будет кульно!!!!!! Добавлено: 1 сентября в 20.00, возле гавного корпуса АГТУ нужна ваша поддержка....у меня дебют..... будут ещё и диджеи из даира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 а во сколько и до скольки? Добавлено: очень рада за тебя))) надеюсь ты выступишь удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 ThiS iS WaR спасибки тебе.... думаю часов до 23,24 прихоиди с костиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 seget если не поссоримся до этого времени то обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 ThiS iS WaR ты сматри... у меня..... отшлопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 seget ой, боюсь, грозный дядя Серёжа, не бей меня сильно..лана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 лана..лана.....тока чучуть по попке похлопаю ...пока костик не видет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 seget как тебе не стыдно..ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 ThiS iS WaR да лан те..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Маленькие детишьки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 ТУССНЯКККККК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Junior ой, взрослый дядя тут нашёлся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 оооо суперрр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Drunkel' +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 ThiS iS WaR а что нет чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Junior малявка........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 ThiS iS WaR да конечно.... я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Обязательно приду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 ыыыы.....если экз сдам то приду!!!! у мя мож экзамен будет 1-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 скорее всего приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Junior ну вот и умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.