Перейти к содержанию

ОАЭ

studentur

Рекомендуемые сообщения

marilin

Да уж история вообще темная)))

Нахрена девушкам с Украины, ехать в турцию от астраханского студентура вообще не понятно. В Украине таких студентуров, которые и сами могут отправлять своих гражданок хоть в задницу-пруд-пруди)))

Каким боком там оказался наш студентур хз..))

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
marilin

Да уж история вообще темная)))

Нахрена девушкам с Украины, ехать в турцию от астраханского студентура вообще не понятно. В Украине таких студентуров, которые и сами могут отправлять своих гражданок хоть в задницу-пруд-пруди)))

Каким боком там оказался наш студентур хз..))

Вот и я об этом!

Вообще если говорить конкретно о Египте и Турции, то в 100% скандальных или близких к этому ситуациях, в которые так или иначе попадают наши туристы или контрактники, виноваты всегда только тур.опрератор и принимающая сторона, клиент/турист всегда жертва.

Жертва либо сговора между ними обоими, либо мошенничества кого-то из них.

Отличительные особенности между этими странами только в том, что, если Египет кинет просто на бабло или сервиз, то Турция кинет и на бабло и на сервиз и еще люлей дадут в полиции особонедовольным туристам.

Таких случаев там хоть попой ешь!

marilin

Вот и я об этом!

Знаешь что это напоминает? Как не странно но сутенерский бизнес-не факт конечно, но тем не мение.

А делается он просто. От заказчика есть заказ нашим и естественно за деньги.

Допустим девочки , в своем городе/регионе иссякли, тогда просто ищутся знакомые, которые проживают в соседних регионах/городах или странах СНГ. С ними договариваются и так же за определенную мзду, которую они имеют с каждой девочки.

А дальше дело техники схема отработана до мелочей. Тоесть девушек ищут, потом убалтывают, желательно чтобы они были из бедных семей/сел и тд, непременно делается куча звонков на ту сторону, а там сидят такие же сутерши которые говорят девушкам как им там хорошо и во всех прелестях расписывают сладкую жизнь. Девушки в конце-концов клюют и все. Им оформляются загранпоспорта, покупаются билеты и вперед.

Вот в этом бизнесе, совершенно не важно, в каком регионе или стране СНГ находится тур оператор, в любом случае, это будет хорошо взаимосвязанная сеть, которая занимается вербовкой и отправкой девочек от куда угодно.

Я не говорю что и студентур в этом бизнесе тоже, просто странно как -то, где Украина и где Астрахань...

Да и в Украине подобных агентств по трудоустройству их граждан заграницей полно. Смысл ехать от студентура вообще не понятен.

• 2 weeks later...
В Москве ни один работодатель не предоставит жилья, не будет платить за проезд и еду. Вот в чем разница. В Москве и Питере желающих податься в официанты и бармены - валом. Питерской зарплаты официанта не хватит за квартиру съемную уплатить, только если с кем-то снимать, что здесь часто и делается - снимают хату вдвоем, втроем. Ситуации в Питере и Москве одинаковые.

З.Ы.

Лично сама не поехала бы любоваться на арабские морды и париться круглый год в жаре

Девушка, было бы желание.

Много людей приезжают и снимают квартиру и живут нормально.

Например у меня коллеги приезжие, только вот они цель себе ставили не официантом работать и работают не официантами а логистами.

Чем выше цель, тем лучше результат.

А официантов и своих навалом, нужно ехать с нормальной целью, а не работать официанткой.

А завлекуха про ОАЭ, так это вообще на мой взгляд для таких дурочек, которых я уже давно не видела...

Неделю назад знакомая преподаватель уехала в Москву работать учителем английского языка в гимназию. Зарплата 70 тысяч рублей.

Нормальная зарплата для хорошего специалиста. И жильё снять хватит и на жизнь, и накопить можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...