Matrix Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Поздравляю тебя С ДНЕМ рождением , жедаю здоровья многа, и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Kai И я тебя поздравляю, потому что сам себя не поздравишь - никто не поздравит... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 [Fighter*Kai] я тоже присоединяюсь- поздравляю! расти большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 [Fighter*Kai] С днём варенья тёска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 [Fighter*Kai] С Днюхой тебя)))) желаю тебе, чтоб сбылись все твои мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 [Fighter*Kai] ну чё где гуляем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 С днюхой тя Большой головой расти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 [Fighter*Kai] С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 КАЙ с днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Drunkel'Junior Кароче я думаю в субботу... ты кароче па3вани мне я те всё скажу. Да и ещё мне приве3ли пидатые колоночки так что муза будет нифтяк))) 2 All Всем спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 [Fighter*Kai] кушай не обляпайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 [Fighter*Kai] Билять ты тока приехал что ли ! мине тут сказали тебя засветили на вокзале ) С днюхой тебе ! Рости большим тебе не надо ты и так у нас такой ) ПоЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Chiker ДА я встречал кой каво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 [Fighter*Kai] В субботу енто карошо !! На понит уже полу4аеться Вма3аные пойдем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiker Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 [Fighter*Kai] Эй ханыги я с вами бухать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 поздавляю! чё т давно тя не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 [Fighter*Kai] ПоЗдРаВлЯю с Днем рождения!всего те самова самова!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Пздравляю и тя!! желаю лярв на днюху снять и трахнуть всех.. оторватся кароче те.. довай подходи на ноль ставитьь буш.. за тя хлебнем тык сказать по маленькой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.