SergeySK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Имеется куча старых и не очень фотоплёнок, стандартных, (35 мм), цветных и ч/б. Необходимо качественно их оцифровать. Может, у кого-то слайд-адаптер для сканера? Может, у кого есть мысли по этому поводу? Просьба не флудить, если есть, что предложить - все необходимые координаты для связи есть в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 в 2006 году фотограф мне говорил, что оцифровывает плёнки в фотолаборатории где-то в жилгородке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 tremp А конкретных сведений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Sergey_K. Да там не так уж много фотолабораторий - навскидку только рядом с зоомагазином знаю - не думаю, что проблема потратить полчаса и обойти там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 tremp Ок, спс...буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 из дубль гиса 4-е лаборатории в том районе: 1. 89275588978 2. 30-43-93 3.713197 4.500519,345987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Эт скорей всего Фуджи на Боевой, сходи туда, действительно там грамотные люди работают и фотобумага у них самая классная, если захочешь распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Если не найдёшь, обращайся, отсканю вот таким девайсом. Один затык - в А. буду только в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Iron Monkey Спасиб, онешн, но хочется поскорее) Всем спасибо, организация по телу пробита, завтра схожу оцифровать, далее сообщу о результатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Один хрен, какой слайд-сканер не бери, выходит дерьмо в результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Всё сделал, всем спасибо за помощь. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Не фига, расскажи где делал :-) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Раз фашик сказал, значит закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 цыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Ангел НАСТЮХА Не посчитайте за рекламу. Сделал в маге "36 кадров" (Б.Хмельницкого, 25.) Криво посмотрели на меня - а) я первый, по словам девушки, кто обращается с такой просьбой в этом году, б) с ног до головы был весь в дерьмище - ехал на велосипеде, влетел в лужу - а "крыльев" у меня нет на нём...))))) 26 кадров вышло на 110 руб., пишут на ваш носитель или с доплатой могут записать на свою болванку, время изготовления - 20-30 минут. Качество оцифровки отличное. Урядник Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ..........с ног до головы был весь в дерьмище - ехал на велосипеде, влетел в лужу - а "крыльев" у меня нет на нём...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 На сей пазитиффной ноте закройте тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Урядник Кто ты? Я? ППШ, который убьет тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 сгинь наглый флудный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.