astra_lexx Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 доброго времени суток. Нужна собака для охраны двора.желательно кабель.главный критерий чтобы была злая и на всех лаяла.возраст от 6 месяцев и до желательно 3-4 лет.порода неважна.желательно только чтобы крупная была. И Злая!!!! Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Установи камеры и датчики движения, с звуковой сигнализацией. сыканомиш на еде, и уборке говна с участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ф топку всю эту электронную хренумудень!!! сабака нужна, просто Тупая-ЗЛАЯ собака ЧТОБЫ гонять котов ССУЩИХ на рундук!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 имеется одна... раншье работала в Газпроме, сейчас ищет новую работу)))) если заинтересован пиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 имеется одна... раншье работала в Газпроме, сейчас ищет новую работу)))) если заинтересован пиши мне в личку Сука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Сука? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Установи камеры и датчики движения, с звуковой сигнализацией. сыканомиш на еде, и уборке говна с участка. Их то первыми и скрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bones Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Была у меня лайка, не очень болшой но очень злой кабель, одтал в питомник, если что могу узнать где он сейчас. Но он очень злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Была у меня лайка, не очень болшой но очень злой кабель, одтал в питомник, если что могу узнать где он сейчас. Но он очень злой. господи, узнай ради бога!!! ты не представляеш как нужна собака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 могу предложить отличный ствол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 могу предложить отличный ствол... почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 с котами отжог )))) аххаах а если злая собака будет лет четырех, как ты ее к себе приучишь? на тебя кинеться ведь . . . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 ничего я не отжигал!с котами беда взаправду! Да это и не удивительно дома живет кошка... А собака приручается как обычно.едой и лаской.как и все. Видно у тебя ни разу собаки то и небыло раз ты так говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 не было в том то и дело, ладно прости за флуд. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.