Concept_art Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Седня штука. если процент нормальный буду работать постоянно. Вмр вмз яндексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 На сегодня вопрос решен. На будушее пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ну вот народ на форум подтягивается для обналички ... если будет интерес, можно будет и замутить обменник для постоянных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ну вот народ на форум подтягивается для обналички ... если будет интерес, можно будет и замутить обменник для постоянных ... Я буду постоянным. 5 К вмр счас есть. В понедельник еще 5. Я работаю на ленсе. интересует обналичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Сделайте визу электрон и выводите через wmperm.ru,лаве приходят через 2 дня после запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Сделайте визу электрон и выводите через wmperm.ru,лаве приходят через 2 дня после запроса. мне буржуям процент платить не стоитю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 мдя),мне проще заплатить пару сотен,зато проблем нет никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 мдя),мне проще заплатить пару сотен,зато проблем нет никаких)каких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Concept_art ЯД почем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Concept_art ЯД почем? ) мне вмр вывести надо) насчет яд нефкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 а через Анелик или Контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.