ничех Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 авантюрист известный п#здабол Ну да в сравнении с тобой он и рядом не стоял. Подумаешь всего навсего за год создал с нуля В ОДИНОЧКУ! аналитический (не развлекательный!) портал с посещаемостью 4 тысячи человек в сутки. Ровно за год: 200.806 Сообщений в 382 Тем от 12298 Пользователей. Причём сообщений не типа "Продам сотик" и "чувак ты жжёшь". Конечно непревзойдённый гуру mr.Faster с легкостью его одной левой переплюнет В твоих сообщениях конечно наиболее ярко подтверждено правило : краткость - сестра таланта http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...sult_type=posts Судя по тому, что больше одной строчки ты редко пишешь - краткость в твоём случае троюродная сестра дядюшки таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот еще один документец попал мне в руки. Изумительный банк "Альфа-банк". Официально заявленная процентная ставка - 59% годовых. Но при стоимость товара 7600 итоговая выплата почему-то 11300. Платежи аннуитетные. Не получается? Читаем бумажку вниматочно: в нижнем углу мелкими буковками "полная стоимость кредита составляет 77.88% годовых. От оно чё. И к сумме кредита добровольно-принудительная страховка полагается - 730 рублей. И запрет на досрочное погашение в первые три месяца. И запрет на частичное досрочное погашение - только всю сумму сразу. И мало того, этот замечательный банк не имеет в городе ни одной кассы и ни одного банкомата! То есть, все расчеты или почтой через рапиду, или переводами через другие коммерческие банки. За каждый платеж, соответственно, еще процент. Чувак радовался удачной покупке ровно до тех пор, пока на четвертый месяц платежей (по штуке) не выяснил, что на этот момент за купленный по 7600 товар должен... еще 7100! Я балдею с наших банкиров и снашего люда, который услугами этих банкиров пользуется. З.Ы. Ах, да! К кредиту прилагался конверт с кредитной картой под скромные 19% годовых. Чувак уже собирался пользоваться. Огорчил его, показав пункты о дополнительных комиссиях и дописку мелкими буквами "полная стоимость кредита составляет 53%. Пользуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Чувак радовался удачной покупке ровно до тех пор, пока на четвертый месяц платежей (по штуке) не выяснил, что на этот момент за купленный по 7600 товар должен... еще 7100! А скажешь ему, что он дебил - обидится. Я балдею с наших банкиров А я к ним уважительно отношусь. Потому, что сам так не умею. У них цинизма - больше чем во мне на порядок! Я считаю, что это хорошо. Жаль, что меня так не воспитали. К скотам и отношение скотское. Все по честному. Вполне демократично. Никто никого с пистолетом не грабит. и снашего люда, который услугами этих банкиров пользуется. А с этого я тоже БАЛДЕЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А я к ним уважительно отношусь. Потому, что сам так не умею. У них цинизма - больше чем во мне на порядок! Я считаю, что это хорошо. Жаль, что меня так не воспитали. К скотам и отношение скотское. Все по честному. Зачот, товарищ! Фактически, вы называете скотами невинных людей, которые просто не смогли разобраться с условиями кредитования! Нет! Он не рассеянный! Не немного простоватый человек. Он скот, разумеется! Плевать, что он талантливый ученый, или любящий отец, или у него зрение -6. Если он не разглядел мелкую надпись в углу бумажки - он скот или лох. А вот те, кто с него сняли фактически двойную сумму - вот это умные, достойные люди, с которых стоит брать пример!) Мда... Начинаю снова закупаться в компьютерной лавке. И пофиг, что там дороже. Не хочу и не буду дарить прибыль человеку с мировоззрением, вроде вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ksanatos, скоты, конечно, грубовато сказано. А вот лох - самое правильное определение. И обижаться тут не на что. Как можно заключать договор с банком, не прочитав всех примечаний? Ну как еще можно назвать человека, которые по собственному желанию оказался разведенным на большую сумму? Одно дело, когда человек осознанно взял кредит под 80%, если ему лечение нечем оплатить. Другое - покупка путевки на Тайланд или нового холодильника тысяч за 50. Тут два варианта: дурачок или лох. А банки не виноваты. Работа у них такая - впаривать лохам кредиты. И чем больше народу это поймет, тем меньше будет лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Зачот, товарищ! Фактически, вы называете скотами невинных людей, которые просто не смогли разобраться с условиями кредитования! Нет! Он не рассеянный! Не немного простоватый человек. Он скот, разумеется! Плевать, что он талантливый ученый, или любящий отец, или у него зрение -6. Если он не разглядел мелкую надпись в углу бумажки - он скот или лох. А вот те, кто с него сняли фактически двойную сумму - вот это умные, достойные люди, с которых стоит брать пример!) Мда... Начинаю снова закупаться в компьютерной лавке. И пофиг, что там дороже. Не хочу и не буду дарить прибыль человеку с мировоззрением, вроде вашего А вот не надо так! Я уже в одном посте приводил в пример своих родственников. Не смог разобраться? Да уж хрен! Не захотел разобраться! Я вчера собеседование проводил. Говорю: "Читайте!", а мне: "Мы все поняли". Я говорю:"Не может быть, читайте внимательнее!", а мне:"Что Вы нас дураками считаете? Нам все понятно." Начинаешь разговаривать - ничего, оказывается, не понятно. Просто вы все считаете, что вы умные и грамотные. Или еще вариант: "Я же не за деньги, я же в кредит!" А это что, не деньги? Так что не надо таких заявлений. Нечего защищать "бедных, несчастных и невинных". Не берите кредитов и живите по средствам. P.S. Знаете, как обезьяну, кажется, ловят с помощью трехлитровой банки? Не надо быть обезьяной и Вас будут уважать. Работа у них такая - впаривать лохам кредиты. Работа на самом деле у них должна быть другая. И чем больше народу это поймет, тем меньше будет лохов. И тем больше денег вольется в реальную экономику, тем меньше будет "кризисов". Плевать, что он талантливый ученый, или любящий отец, или у него зрение -6. Это Вы так решили, что он "талантливый ученый, или любящий отец"? Ни один "талантливый ученый" не будет играть в такие игры. Чтоб Вы знали (если Вам не знакомы талантливые ученые), талантливые ученые кредитов не берут. Ибо им бытовые блага по барабану. А на пожрать и комуслуги у них денег всегда хватало. Даже в самые тяжелые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ritminform а почему бы вам не помочь своим братьям-славянам быть умнее, разборчивее? Почему мусульманский мир друг другу помагает, а вы считаете, что все вокруг вас долбоящеры? С таким подходом никогда мы в стране жить хорошо не будем. Быстрей бы ваше поколение в век дизонавров отправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 GREK, ну что ж вы всегда такой грубый, а? Как помочь? Бесплатные лекции "Что написано мелким шрифтом в кредитном договоре" проводить? Или семинар "Почему кредит - это тоже ваши деньги". Сейчас уже все вокруг видят последствия кредитной жизни. И все равно берут! Как ritminform, да и любой другой тут поможет? Пересадку мозга у нас вроде как не практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я уже в одном посте приводил в пример своих родственников. Не смог разобраться? Да уж хрен! Не захотел разобраться! Пять балов! Родственники бради кредит в РС, как я их только не убеждал, что их нае..т, как не считал на калькуляторе и на пальцах... Всё равно взяли по карточке 40 тысяч( в реальности 36 получили на руки), заплатили 140 тысяч за неполные три года. (досрочно погасили!) Сейчас при упоминании слова "кредит", быстро-быстро крестятся и убегают в другую комнату Честно говоря кроме как лохами язык не поворачивается называть людей которые берут в Альфа-банках кредит под такие проценты. Вот Сбербанк 15-17% годовых, без обмана, без комиссий, с уменьшением выплат по мере погашения. Берите - чего вам ещё надо? Сейчас ещё минус 8% за счет государства при покупке ВАЗа. http://www.sbrf.ru/ru/person/credits/auto/ Или я приводил пример 2,9% Руссфинанс банк дает годовых при покупке Форд(у Рено аналогично) в валюте. 9% годовых в рублях. Причём абсолютно честно и без обмана. Так нет - всё равно лохи табунами в Русский Стандарт ломятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ritminform а почему бы вам не помочь своим братьям-славянам быть умнее, разборчивее? Почему мусульманский мир друг другу помагает, а вы считаете, что все вокруг вас долбоящеры? А я по-вашему чем здесь занимаюсь? Просто так, что ли трафик за свой счет накручиваю? Или Вы думаете, что в жизни говорю не то что в интернете? У меня на аватаре моя настоящая фотография и фамилия с именем указаны. И взглядов своих я не скрываю. И предпочел бы, чтобы и другие вели себя так же без лицемерия и ханжества. "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе." Однако: Некоторые вместо того, чтобы выслушать меня внимательно и сказать: "Больше никогда не буду брать потребительских кредитов не разобравшись в условиях! Иначе Соколов так и будет меня скотом считать." говорят: Мда... Начинаю снова закупаться в компьютерной лавке. И пофиг, что там дороже. Не хочу и не буду дарить прибыль человеку с мировоззрением, вроде вашего Проявил, блин, гражданскую позицию. Не важно, что его могут так же скотом считать и в другом месте, лишь бы в глаза не говорили. И не важно, что кредит на грабительских условиях, лишь бы девушка-менеджер была мила и приветлива. С таким подходом никогда мы в стране жить хорошо не будем. Вы полностью правы. Быстрей бы ваше поколение в век дизонавров отправилось. Всему свое время. Не стоит торопить события. И еще. Не считаете себя скотами? Посмотрите рекламу по телевизору. Как вы думаете, на кого расчитана ее большая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитата(GREK @ 16 Apr 2009, 02:07 PM) * Быстрей бы ваше поколение в век дизонавров отправилось. Всему свое время. Не стоит торопить события. Представляю, как ему хочется, чтобы умные динозавры свалили - не выдерживает конкуренции недоучка. Комплекс неполноценности наверное замучил. GREK зря надеешься, ты даже среди своего поколения среди отстающих Уйдём мы - тебя молодые сделают без проблем. Для тебя лично ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ... Хватит тебе. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Я считаю что кредиты не такая уж плохая услуга банка. Проценты платишь в основном за пользование товаром. Поэтому если он товар тебе реально нужен для каких-то серьезных целей, то в полне можно и взять кредит. Конечно бежать сломя голову и брать те же сотовые телефоны смысла не вижу. Но бывают вещи которые нужны сейчас, а денег нет. Поэтому взвесив все что ты на этом потеряешь и что выиграешь можно сделать правильный выбор и кредит в этом может помочь. Я брал кредит до этого банковского кризиса из-за того что очень нужно было, а ждать до зарплаты времени и возможности нет. Сумма хоть и не большая была (ее можно было погасить после получения зарплаты, что я и собирался сделать) но настолько она размазалась на 10 месяцев, что я даже и не замечал какой-то разницы и решил сразу не гасить, а платить в течении всего срока. Взять тот же ноутбук, который сейчас очень много хватают в кредит тоже может нести разные мнения. Кому-то он нужен потому что начальство не дает денег на ноутбук, а тебе он нуже по специфике работы (без него ты не будешь успевать выполнять какие-то поставленные задачи, и в результате негативное мнение начальства, уменьшение зарплаты, и в конце концов до самых кординальных мер) или брать как многие сейчас покупают потому что это круто - вот это конечно полный бред (тем более когда еще не успели расплатиться за обычный компьютер который дома стоит для игрушек). Сотовый покупать для выпендрежа - согласен, это полная ерунда. То что люди вообще не читают что подписывают, вот это конечно беда самого человека. Родственники у меня взяли машину (таз - десяточку) в кредит. Счастливы и рады потому, что в их магазин продукты привозить с оптовки на иномарке новенькой, которая у них была, как-то тоже бредовато. Машина 2 года прослужила как лошадка ломовая, кредит за это время погасился. Заехали на автомойку, отполировали ее, в мастерской спидометр подкрутили чуток и за нормальные рыночные деньги продали как хорошую. В любом случае машина себя окупила, потому что она учавствовала в процессе зарабатывания денег. Поэтому я считаю что категорично говорить "нет" кредиту в некоторых случаях не рационально. Надо просто думать прежде чем что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Поэтому я считаю что категорично говорить "нет" кредиту в некоторых случаях не рационально. Надо просто думать прежде чем что-то сделать. С эти никто и не спорит. Родственники у меня взяли машину (таз - десяточку) в кредит. Счастливы и рады потому, что в их магазин продукты привозить с оптовки на иномарке новенькой, которая у них была, как-то тоже бредовато. Машина 2 года прослужила как лошадка ломовая, кредит за это время погасился. Заехали на автомойку, отполировали ее, в мастерской спидометр подкрутили чуток и за нормальные рыночные деньги продали как хорошую. В любом случае машина себя окупила, потому что она учавствовала в процессе зарабатывания денег. Этот кредит не является потребительским. Я считаю что кредиты не такая уж плохая услуга банка. Понятия "плохой", "хороший" не совсем уместны. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно." Но бывают вещи которые нужны сейчас, а денег нет. Нужны ли? А может "очень хочется"? Поэтому я считаю что категорично говорить "нет" кредиту в некоторых случаях не рационально. Надо просто думать прежде чем что-то сделать. В этом то вся и проблема. Думать - прерогатива ЧЕЛОВЕКА, а не животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ritminform ну так, если у нас в стране подоволяющее большинство доверчивого, необразованного люда, то его надо обязательно обозвать скотом и впаривать кредиты, ога. Можно банально при возмложности объяснить что вот тут так и так, тебя обманут. Так нет же, мы называем людей долбоящерами, они нас называют тугодумами и идут в банк, т.к. там их не обманут (ну как братья славяне могут обманывать друг-друга "Молодой человек, мы, русские, друг друга не обманываем © Куйбышев), а тугодум просто позавидует тому, что долбоящер взял кредит и у него есть деньги. Порочный и замкнутый круг получается. Благо новое поколение хоть что-то начинает шарить. Ещё я не пониаю людей, которые чуть ли не каждый месяц проводят митинги против МММ ("МММ верни деньги обманутым вкладчикам"), а потом идут брать кредит. о_О soldat Извини, к динозаврам ты относишься, а вот к умным - врядли)) Не пытайся подавить противника оскорблениями. Ты же считаешь себя насктолько умным, что может с легкостью задавить оппонента багажом своего интеллекта. А на практике - наоборот. Друг мой, глупость пораждает глупость. И вам прекрасно удается следовать этой поговорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Тут ещё вырисовывается и другая проблема, при обращение, например в сбербанк за кредитом банк начинает проверять Вашу кредитную историю и вот тут начались ляпы, через день другой вам звонят и сообщают что у Вас задолжности перед другими банками, начинаешь звонить в тот банк интересоваться что за дела такие, а Вам сообщают что никаких к Вам претензий нет и в базу кредитных историй внесли про вас неверную информацию. Хотя весь мир живёт в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотя весь мир живёт в кредит Дожились уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Тут ещё вырисовывается и другая проблема, при обращение, например в сбербанк за кредитом банк начинает проверять Вашу кредитную историю и вот тут начались ляпы, через день другой вам звонят и сообщают что у Вас задолжности перед другими банками, начинаешь звонить в тот банк интересоваться что за дела такие, а Вам сообщают что никаких к Вам претензий нет и в базу кредитных историй внесли про вас неверную информацию. Это лишний раз подчеркивает, что сбербанк волнуется за возврат кредита. И не закладывает невозвраты в себестоимость. Сбербанку +500 ritminform ну так, если у нас в стране подоволяющее большинство доверчивого, необразованного люда, то его надо обязательно обозвать скотом и впаривать кредиты, ога. Конечно. А как по-другому заставить их учиться и просвещаться? Нравоучениями? Ну-ну! Можно банально при возмложности объяснить что вот тут так и так, тебя обманут. Так нет же, мы называем людей долбоящерами, они нас называют тугодумами и идут в банк, т.к. там их не обманут Займитесь этим. Вам же никто не мешает. Например, идите работать в школу. А еще лучше в детский сад. Или я не правильно рассуждаю? Ещё я не пониаю людей, которые чуть ли не каждый месяц проводят митинги против МММ ("МММ верни деньги обманутым вкладчикам"), а потом идут брать кредит. о_О Здесь согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Дожились уже... Вообще-то человеку дана голова не только для того что бы шапку носить, в голове есть ещё такой хитроумный орган как мозг, но некоторые про него просто наверное не знают, хотя в школе урок анатомии по моему ещё не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообще-то человеку дана голова не только для того что бы шапку носить, в голове есть ещё такой хитроумный орган как мозг, но некоторые про него просто наверное не знают, хотя в школе урок анатомии по моему ещё не отменили. А не об этом ли и идет разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот ХОУМ КРЕДИТ, оказывается, вообще веселый банк. Они за погашение кредита в их же офисе через их же кассу! снимают дополнительную денюжку! Держу щас в руках веселую квитанцию: сумма платежа две штуки и "плата за услугу" 35 рублей. абалдеть. Нееее, наш народ непробиваем. Вот, вообще, как надо кредиты брать: http://uvd.astrakhan.ru/news/000077.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот Русский стандарт, оказывается, вообще веселый банк. Они за погашение кредита в их же офисе через их же кассу! снимают дополнительную денюжку! Держу щас в руках веселую квитанцию: сумма платежа две штуки и "плата за услугу" 35 рублей. абалдеть. Нееее, наш народ непробиваем. Вот, вообще, как надо кредиты брать: http://uvd.astrakhan.ru/news/000077.html Это не только Русский стандарт, Хоум Кредит тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 ritminform Может я, конечно, и неправильно вас понял, но из вашего поста все было ясно именно так. Тем более, что читал я внимательно - как и всегда Не считаете себя скотами? Посмотрите рекламу по телевизору. Как вы думаете, на кого расчитана ее большая часть? На кого рассчитана - те смотрят. Не надо обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Кризис пройдёт, а вот кредитная история у многих будит прилично загажена, многие не понимают, что банкам глубоко фиолетово какое у Вас на сегодняшний день финансовое состояние, берешь чужие а отдаешь свои, как не крути, а кредит брать Вас ни кто не заставлял в том или ином банке, при этом меня дико удивляет как люди кидаются на дешёвый трюк, кредит без процентов или рассрочка без переплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 tkokot Оооо, прошу пардону. Именно Хоум кредит! С Русским стандартом не сталкивался, за исключением того, разве, что на Адмиралтейской в Гефесте у них банкоматы уже месяца три сломанные стоят. Там даже записка висит: "Сломан. ВООБЩЕ сломан. Когда починят - не знаем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.