Kai Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Вот анекдот пидатый вспомнил.. так и это рассказывайте в этой теме пидатые анекдоты, тока не повторяйтесь.. Кароче... Сидят в тюрьме наркоман и больной сифилисом в последней стадии (это когда части тела отваливаются на глазах=)). Так вот... Сифилитик сидит, тут у него отваливатся ухо, минут через пять - нос, потом рука. Нарик смотрит на это дело и говорит: -Ты что отсуда по-частям сбежать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Сказочка на ночь: злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы. Зашёл шеф, сказал, что к нам скоро приедет наш японский партнёр, Якимидо Соси, но шефу срочно надо на встречу… Тут заходит в офис Машка – наш офисмен, вся не выспавшаяся, помятая… Шеф ей: -зашибись, мля…. Ну и вид… так, чтоб через пять минут была как огурчик и японца, чтоб заняли тут по полной программе: чай-кофе и т.п. до моего прихода, а то поувольняю всех, нах!!! Маха ушла в уборную приводить себя в порядок… Заходит японец.. Мы его встретили, он оказывается сносно говорит по-русски… Сидим, болтаем… Входит Маша… хороша, привела себя в порядок – просто умничка… Села в кресло, гость галантно встал, подошёл к ней и представился: -Соси!!!! -Ок, - со вздохом выдала Маха, обречено расстёгивая его штаны и облизывая губы… Скандал….. мля… (не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Слушаю "Европу плюс". Астраханская реклама. Поют песенку, положенную на "Музыка нас связала" (что само по себе уже отстой). Текстик: "Ты настрой приемник свой: Пусть волна летит в эфир" Может, всё-таки передатчик, а? То есть, передатчик нужно настраивать, чтобы "волна летела в эфир", а не приемник. Типа, открылся какой-то "Мир" где-то на ул. Кирова. Они там, вероятно, про всю бытовую технику и электронику так же знают, как про приемники... И хотят, чтобы я туда пришел? Наивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Seva ну, у хозяев целая сеть магазинов, всякие там дом техники и тд и тп так что по-любому ты к ним уже ходил =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Дранкель рассказал недавно: В автобус входит пьяный мужик и покачиваясь держится за поручни..Подходит контроллёрша и говорит:"Деньги за проезд." Мужик оттягивая карман:"Насыпай!" ------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 В городе(не в нашем есессно) появился новый гей-клуб "ЗАДОМ НАПЕРЁД"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 А я недавно в маршрутке ехал, там тетка говорит водителю: "На остановке будьте добры", водитель, проезжая остановку: "Я добр"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 У него было настолько трудное детство, что если бы он не родился мальчиком, то е му совсем не с чем было бы играть.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 - Дорогой, ты не видел нашу черепашку? - Так она же с ребятами во дворе. Орехи колет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Вопрос армянскому радио : "Как будет по эстонски "yesterday"?" Ответ : позаффчераааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ИСТЕРИКА** Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 АНЕКДОТ У ВСЕХ СУЩЕСТВ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ДЕТИ!!! У КОРОВ, У ЛЮДЕЙ, У КОШЕК, У СОБАК,.....и.т.д ТОЛЬКО У КАРАНДАША НЕТ ДЕТЕЙ.... ....ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Nak3d у него было настолько трудное детство что до 5 лет он думалчто его зовут пошелнахyй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 недавно заказал пару анекдотов в МТС один мне понравился на доске обьявлений секретного института обьявление:"продам родину б/у в хор. сост. обращаться в лабораторию №4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Мать говоpит отцу: - Кажется, у нас скоpо будет pебенок. - Ты что, мать, на стаpости лет с ума сошла? - Я - нет! Ты посмотpи на нашу 13-ти летнюю дочь. ва приятеля встретились, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало! Стоит очередь в спец.полеклинику... Мужики стоят сперму сдавать. Вдруг, врывается в очередь женщина и влетает в кабинет к врачу. Врач ( удивленно и с недоумением..) - Вы что, тоже........ сдавать???? . Женщина: ( зажмурив глаза и стиснув покрепче зубы) - Угу!!! Муж бреется в ванной и ругается: - Купил новую бритву, а она ни черта не бреет... Голос жены из комнаты: - Странно, а линолеум она хорошо резала! Жена мужу: -Так надоели все эти наши скандалы!.. Муж: -Хочешь,просто молча морду набью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 - Бабушка, не подскажите как до монастыря дойти? - Ой, милок, ты иди лесом, лесом, лесом, потом будет поле конопли, а за ним говорящая речка... Вот она и подскажет тебе дорогу! Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Венчается Раб Божий ВАСИЛИЙ и страх Божий - НАТАЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Студенческое общежитие. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки! Снимайте скорее трусы! К нам сейчас парни в гости придут! Пауза. Шелест юбок. - Вы что, дурочки, делаете?! С веревки снимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Из ментовских сводок Два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд..... - что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. ... требуем во множественном числе нас называть ОМОНбыки или хотя бы ОМОНкозлы, а не позорным ОМОНовцы Нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Новая Модификация автомата Калашникова: По сравнению с предыдущей моделью немного уменьшен калибр, сокращен магазин, ствол встроен в корпус, добавлена подсветка курка и функция bluetooth. Несколько смущают отсутствие FM-радио и MP3-плеера, а также зависания при переключении из автоматического в одиночный режим. Встроенная 1,3 мегапиксельная камера с 5-ти кратным зумом позволит насладиться искривленными лицами врагов, насаженных на обновленный активный штык с 3-мя режимами вибрации. Устройство имеет стильный противоударный корпус и откидной приклад, а также громкий пиротехнический сигнал с подсветкой зеленой ракетой. Количество игр: неограничено. В целом, модель получилась очень сбалансированной по цене/качеству, что несомненно сделает ее популярной среди пользователей стандарта 5,45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 а вот тема тоже : девочка тринадцати лет подходит к родителя и говорит что залетела , ну родоки все в кипише, говорят веди типа своего будем решать что делать , ну она звонит , через десять минут подезжает хамер к подьезду оттуда вылазеет тип лет сорока , поднимается в квартиру садится в кресло и толкает реч: "Короче если родится мальчик , я оддаю ему своих два завода два банка , если родится девочка я отдам ей два парфюмерных завода и пять салонов красоты , если родится двойня я каждому по заводу и по банку отдаю , если будет выкидышь....." тут отец девочки его прирывает , кладет руку на плечо и говорит "А если будет выкидышь ты ее еще разок трахнешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 и еще один: Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит: - Пап, а Пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь я занят. - Ну, Пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водяться медведи ? - Да, какие тут на хер медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 просто высказывание: Жидкость, погруженная в тело, через 7 лет идет в школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 В Большом Театре большой кипиш. На премьеру приехал Путин. Секьюрити всех шмонает по-чёрному. И вот Путин в сидит в зале, а в это время музыкантов и артистов по одному запускают на сцену из-за кулис через металлодетектор. Царит ужасная нервозность и напряга. И вот идет дирижер и несет какую-то чёрную коробочку с кнопками и циферблатом. Охрана аж о%уела и тут же скрутила дирижера. А тот кричит: - Что вы делаете!? Это же говорящий цифровой метроном! Мне его только вчера по спецзаказу сделали...! Ну охрана грит, мол, продемонстрируйте. Тот нажимает кнопку, в коробке что-то затикало и сказало "один...два...три...четыре..." Ну пустили их на сцену, а один охранник говорит другому: - Знаешь, если б эта коробка сказала "четыре...три...два...один", я бы, наверно, обосрался...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 русский, карсак и хохол попадают на необитаемый остров у русского на шее крест, у карсака - полумесяц, а у хохла - кусок сала ну, первые двое у него спрашивают, типа, че за фигня-то, а он грит, мол святыня это, короче, священное сало =)) проходит три дня - все хотят жрать ну, русский с карсаком к хохлу, давай, грят сожрем сало??? хохол делает бешенные глаза, вы что грит, это же священное сало, не зачто не отдам... короче, ночью русский с карсаком сожрали сало у спящего хохла с утра хохол просыпается, а сала нет, падает на колени и начинает причтать и биться головой об землю=) ну, те первые двое спрашивают, мол ты че ебанутый, из из за сала убиваешься?? а он грит, ууууууууу, дык это ж священное сало, я им геморрой лечил русский бьет карсака по башке и начинает орать: ты че сука, я ж те грил что говном воняет, а ты гришь курдючное, курдючное =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Поезд. Мужика пропирает посрать, причем очень сильно. Он в торопях бежит к туалету. Туалет как всегда оказывается занятым и мужик после пяти минут ожидания со звуком затяжного пердежа накладывает в штаны и говорит: - *ля, обосрался. Из туалета(хриплым голосом): -Счастливчик... Туалет. Сидят два мужика на очке. 1-ый: - Слышь, мужик у тя бумажки не будет... 2-ой: - Неа... Через некоторое время снова. 1-ый: - Ну хотя бы салфеточки.. 2-ой: - Не, мужик. 1-ый, просовывая под перегородкой 100 р.: - По десятке не разменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.