SuperDen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 на свободном за школой 61.. сигнал Мегафона очень хренова принимает (1-2 может 3 уровня), началось такое примерно недели 4 назад, иногда даж. теряется, вот думаю мож чем усилить, тел. Nokia 6681. может кто сталкивался с этим, порекомендуете мож. пс. при этом СМАРТС БИЛАЙН прием хороший.. но мне нужен GPRS, а у них он дневной дорогой. стоит у меня и Парабаль нацеленная на Sirius\SatGate но это по другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Воткни внешнюю антенну на трубу - в евросетях продаются рублей за 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Воткни внешнюю антенну на трубу - в евросетях продаются рублей за 200. а как она с телефоном соединяется.. пс. я тож в нете почитаал за это дело, есть антены а еше какието усилители пластины под аккумулятор ложаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Пластины лучше в бронежелет засунь, это из разряда гербалайфа))) Переверни трубу вверх крышкой аккума и найди пластиковую заглушку, вытащив ее обнаружишь разъем для подключения внешней антенны, так и соединяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 хм.. яб и не догадался об этом.. пасиб. за инфу. завтра пойду за антенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 хм.. яб и не догадался об этом.. пасиб. за инфу. завтра пойду за антенной взял я антену и держатель, вот только толку почти некакого.. как выяснилось тут нехватает звена http://spb.shop.euroset.ru/catalog/assesso...name/-/RP5-GSM/ вот те и на, если честно то что в евросети что в детском мире, толком никогда немог сказать о своем товаре.. пс.. Админы вы чего тему то закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Пассивная антенна присоединяется непосредственно к телефону, это самое доступное решение, как правило в черте города его достаточно. Если уж совсем плохой сигнал, лучше обратись к оператору, может настроят свое оборудование правильно и качество улучшится. Комплект активного оборудования (репитер/бустер, донорная Yagi или Omni) будут стоить довольно дорого (6-7 тысяч за комплект). Ну или самому можно попытаться сделать... пс. тему закрыл, думал что исчерпана, открыл снова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Пассивная антенна присоединяется непосредственно к телефону, это самое доступное решение, как правило в черте города его достаточно. Если уж совсем плохой сигнал, лучше обратись к оператору, может настроят свое оборудование правильно и качество улучшится. Комплект активного оборудования (репитер/бустер, донорная Yagi или Omni) будут стоить довольно дорого (6-7 тысяч за комплект). Ну или самому можно попытаться сделать... пс. тему закрыл, думал что исчерпана, открыл снова))) не у меня на нокии 6681 нет такого, или я ненашел, хотя чего там искать... есть крышка с надписью GSM 800/900/.. по сути она вроде и есть как премник.. а сейчас антена подключена к держателю а он просто надевается на тел.. а о бустере я узнал ток через нет. позже.. еслиб ранее кто нить упоинул об этом, наверное смекнул что толк будет малый от этой антенны.. кстати\ вот такая антена ток на 9 http://spb.shop.euroset.ru/catalog/assesso.../-/antenna-5db/ и вроде такого держатель http://spb.shop.euroset.ru/catalog/assesso...ntenna-adapter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати, в Мегафон позвони и скажи об ухудшившемся качестве приёма. Они поездят замерят и примут меры. Вроде обычно рады такой инфе все операторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Так у тебя антенна и переходник рассчитаны на подключение к усилителю, чего же ты хотел? Покупай бустер теперь, или меняй антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 слушай ты чего умничаешь, я это и сам понимаю теперь. ну так об этом не кто не чего неговорит в евросети.. и тебя послушал, думал ты в курсе.. они продают их как аннтенны отдельно.. вирнул я эим эту беребурду. как обычно, пихнуть лижбы. вот теперь можешь закрывать.. пс..открыл тему думал в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Кстати, в Мегафон позвони и скажи об ухудшившемся качестве приёма. Они поездят замерят и примут меры. Вроде обычно рады такой инфе все операторы. да уже звонил. закалибали уже, то с нетом траблы то с качеством приема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.