Перейти к содержанию

чем усилить сигнал приема Gsm для Nokia 6681?

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

на свободном за школой 61.. сигнал Мегафона очень хренова принимает (1-2 может 3 уровня), началось такое примерно недели 4 назад, иногда даж. теряется, вот думаю мож чем усилить, тел. Nokia 6681.

может кто сталкивался с этим, порекомендуете мож.

пс.

при этом СМАРТС БИЛАЙН прием хороший.. но мне нужен GPRS, а у них он дневной дорогой.

стоит у меня и Парабаль нацеленная на Sirius\SatGate но это по другой теме.

Воткни внешнюю антенну на трубу - в евросетях продаются рублей за 200.

а как она с телефоном соединяется..

пс. я тож в нете почитаал за это дело, есть антены а еше какието усилители пластины под аккумулятор ложаться..

Пластины лучше в бронежелет засунь, это из разряда гербалайфа)))

Переверни трубу вверх крышкой аккума и найди пластиковую заглушку, вытащив ее обнаружишь разъем для подключения внешней антенны, так и соединяется...

хм.. яб и не догадался об этом..

пасиб. за инфу. :) завтра пойду за антенной

взял я антену и держатель, вот только толку почти некакого.. как выяснилось тут нехватает звена

http://spb.shop.euroset.ru/catalog/assesso...name/-/RP5-GSM/

вот те и на, если честно то что в евросети что в детском мире, толком никогда немог сказать о своем товаре..

пс.. Админы вы чего тему то закрыли?

Пассивная антенна присоединяется непосредственно к телефону, это самое доступное решение, как правило в черте города его достаточно.

Если уж совсем плохой сигнал, лучше обратись к оператору, может настроят свое оборудование правильно и качество улучшится.

Комплект активного оборудования (репитер/бустер, донорная Yagi или Omni) будут стоить довольно дорого (6-7 тысяч за комплект).

Ну или самому можно попытаться сделать...

пс. тему закрыл, думал что исчерпана, открыл снова)))

Пассивная антенна присоединяется непосредственно к телефону, это самое доступное решение, как правило в черте города его достаточно.

Если уж совсем плохой сигнал, лучше обратись к оператору, может настроят свое оборудование правильно и качество улучшится.

Комплект активного оборудования (репитер/бустер, донорная Yagi или Omni) будут стоить довольно дорого (6-7 тысяч за комплект).

Ну или самому можно попытаться сделать...

пс. тему закрыл, думал что исчерпана, открыл снова)))

не у меня на нокии 6681 нет такого, или я ненашел, хотя чего там искать... есть крышка с надписью GSM 800/900/.. по сути она вроде и есть как премник..

а сейчас антена подключена к держателю а он просто надевается на тел.. а о бустере я узнал ток через нет. позже..

еслиб ранее кто нить упоинул об этом, наверное смекнул что толк будет малый от этой антенны..

кстати\

вот такая антена ток на 9

http://spb.shop.euroset.ru/catalog/assesso.../-/antenna-5db/

и вроде такого держатель

http://spb.shop.euroset.ru/catalog/assesso...ntenna-adapter/

Кстати, в Мегафон позвони и скажи об ухудшившемся качестве приёма. Они поездят замерят и примут меры. Вроде обычно рады такой инфе все операторы.

Так у тебя антенна и переходник рассчитаны на подключение к усилителю, чего же ты хотел? Покупай бустер теперь, или меняй антенну.

слушай ты чего умничаешь, я это и сам понимаю теперь.

ну так об этом не кто не чего неговорит в евросети.. и тебя послушал, думал ты в курсе..

они продают их как аннтенны отдельно..

вирнул я эим эту беребурду. как обычно, пихнуть лижбы.

вот теперь можешь закрывать..

пс..открыл тему думал в помощь.

Кстати, в Мегафон позвони и скажи об ухудшившемся качестве приёма. Они поездят замерят и примут меры. Вроде обычно рады такой инфе все операторы.

да уже звонил. закалибали уже, то с нетом траблы то с качеством приема..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...