Перейти к содержанию

продаю запчасти от компа

Рекомендуемые сообщения

Проц Atlon X2 4600 Box-1300(Торг)

Опера OCZ DDR2 2048(pc-6400) 2x1024 Gold Edition Retail 1000руб

DDR2 1024 (pc-6400) Kingston Retail 400руб на гарантии

Жесткий 160 Гб Seagate Barracuda Sata-2-1000руб

МатеринкаECS GF 8100 VM-M3 AM2+ -1500руб на гарантии

цены ниже заявленных не будут расматриваться

Кинь описание материнки если нетрудно

выполнена в форм-факторе Micro-ATX, поддерживает шину HyperTransport 3.0 и рассчитана на совместную работу с оборудованными разъёмами Socket AM2/AM2+ процессорами AMD Phenom, AMD Athlon 64 X2, AMD Athlon 64 и AMD Sempron. Платформа допускает размещение до 4 Гб двухканальной оперативной памяти DDR2 с частотой до 1066 МГц (имеются четыре DIMM-слота), оборудована одним слотом PCI Express 2.0 x16, двумя слотами PCI Express x1 и одним слотом PCI, а также снабжена шестью портами SATA2 с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/0+1/5. Кроме того, в изделии реализована поддержка 7.1-канального звука HD Audio (аудиокодек IDT 92HD206) и одного гигабитного Ethernet-подключения (контроллер Realtek RTL8211B). Что же касается набора выведенных на заднюю панель интерфейсов, то тут есть два порта PS/2 для подсоединения клавиатуры и мышки, порты VGA и DVI, COM-порт, разъём RJ-45, шесть портов USB 2.0 и шесть аудиоразъёмов.

основанная на наборе микросхем NVIDIA GeForce 8100, в котором присутствует совместимое с DirectX 10 интегрированное графическое ядро и успешно применена передовая технология NVIDIA Hybrid SLI (режимы GeForce Boost и HybridPower).

post-15084-1237384225_thumb.jpg

BES9ra

мое предложение - забрпать не ВСЕ !! а только мать проц и винт за 3500 р !!! Память продавай остальным участникам форума ..

BES9ra

мое предложение - забрпать не ВСЕ !! а только мать проц и винт за 3500 р !!! Память продавай остальным участникам форума ..

извини не так понял :huh: где можем встретиться?

давай до чеверга включительно -- пятница-воскресенье - у меня выходные - дни домашних дел - дни воспитания детей.. не до тестирования твоего железа будет ..

BES9ra

могу тебе упростить процесс - продажи .. Alex Novo - мой хороший товарищ .. договоришся с ним по памяти -- привезешь что ему надо - я ему передам .. чтоп в тебе туда сюда не кататься .. с Тобой естественно сразу расчитаюсь ..

ЗЫ ну это так .. если вам удобнее будет ...

Как раз. Сериосу ту память,Доджу винт,а мне все остальное,и обойдемся без барыг:-) И ехать не приедется, до выходных выздоровлю-сам заберу)))

Как раз. Сериосу ту память,Доджу винт,а мне все остальное,и обойдемся без барыг:-) И ехать не приедется, до выходных выздоровлю-сам заберу)))

интересно :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...