RED Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 И так, вы мне ссылку(желательно с зеркалами) или запрос(проги фильмы игры). Я скачиваю и пишу на свои болванки. CD - 100р. DVD - 200р. (Если берете больше одного DVD, +100р за диск. 2dvd=300р, 3dvd=400р и т.д) АСЯ - 382574886 Время выполнения заказа: от 700Мб до 4Гб получаете на следующий день, 8гб через день, 12гб через 2 дня и тд. Возможно раньше в зависимости от загруженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 С Торрентов качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ща все с торентов качают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 красавчег парень...лучше назвать топик:" вы платите мне за мой анлим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Цена снижается примерно до 100 рублей за первый, и по полтиннику за последующие - и можно думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 скачаю бесплатно. С вас только пустые болванки. Фсё в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 GREK, весь бизнес испортил парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 да ща почти у всех анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Тут даже дело не в анлиме, а в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 скачаю бесплатно. С вас только пустые болванки. Фсё в личку. 50Гб скачаеш? За сколько? месяц, 2, или 10? Цены хорошие, и думать нечего. С 2 DVD дешевле чем на федоровском диски покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 есть люди у которых и 6 мегобит инет анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ksanatos Цена снижается примерно до 100 рублей за первый, и по полтиннику за последующие - и можно думать Это твое контр-предложение? или? .... а то Мне надо качнуть 10 гигов полезного файла, боюсь на работе с нашим тормозным анлимом это растянется не на одну неделю Кстать, что-то мы с Аниме с тобой все никак не обменяемся заглохло что-то у нас GREK скачаю бесплатно. С вас только пустые болванки. Фсё в личку. Если это не шутка, то очень заинтересовался. Отблагодарю как смогу - много разного есть из файла Заодно познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Это твое контр-предложение? или? .... Это мое предложение по ценообразованию к товарищу автору))) Кстать, что-то мы с Аниме с тобой все никак не обменяемся smile.gif заглохло что-то у нас и правда) смотри тему и личку, большин обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Народ. Давайте вечера встечь в другой ветке. Заканчиваем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 болванки мои. или запишеш на флешку. цена 1 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 RED 50 гигов?)) пару дней максиммум)) Т.е. даже пару дней, когда я после работы дома у компа)) Мои инет решает)) ДДТ ты мне в асько как-то стучал, вроде даже там где-то остался. Кому интересно, пишите в личку. ТОлько быстрей, я уеду скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 болванки мои. или запишеш на флешку. цена 1 гига? Только так как написано в шапке. RED 50 гигов?)) пару дней максиммум)) Т.е. даже пару дней, когда я после работы дома у компа)) Мои инет решает)) Удачи. Пару болванок нарежеш а потом зае*т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 тады я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RED Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Хочу игры для пс2 нарезать с торента,но дорого у тебя за двд 200 монет!!!сам диск 150 стоит в магазине,скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.