Перейти к содержанию

Растафарианство и граффити!

RastaMavr

Рекомендуемые сообщения

:blink: Да я считаю себя растаманом,также я занимаюсь граффити!Я пытаюсь донести послание Джа и Боба Марлей с помощью рисунков на стенах!Пока я в начале своего длинного и тяжкого пути и мне нужна ПОМОЩЬ(любая)И ВООБЩЕ Я ДОЖИВУ ДО ЛЕГАЛАЙЗА В РОССИИ ИЛИ ПОЛИТИКА ZIONA БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ? Вавилонская Башня рухнула сотни лет назад, но осколки этой башни до сих пор попадают в сердца людей. Что нам остается делать, когда мы живем в Вавилоне? Надо уходить от него!

"We're going to our Father's land"! Но каким образом? Не надо уходить со своей Родины в поисках Рая на Земле. Надо просто делать Zion там, где вы есть!

Каждый должен совершить удар киркой в основание Вавилонской Башни в своей душе... И когда миллионы ударов обрушаться на Башню, она не выдержит! Она задрожит, зашатается и рухнет!!! И свалятся тогда с запястий оковы.

Надеюсь, когда-нибудь так и случиться. Но растаманы всего мира постараются, чтобы это случилось как можно быстрее.

ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!!

ты думаешь что пишешь??????

Добавлено:

и насчет граффити - покажи свои рисунки ребятам нам очень интересно что ж за модный раста-мавр такой в городе появился?

эх,Мавр,Мавр, я видел ваши тупые стикеры - ligalize it или что-то типа!!!!грустные вы какие-то!

да и работы покаЖи нам свои!!! а то мы - сопливые граффит4ики хотим поу4иться у тебя,о,сын своего Отца!!!а если ты куришь траву - это ещё не зна4ит,что ты расТа - ты можешь быть просто - наркоман!!!!

Добавлено:

а рисую я официально одика так 2, а Мазим вообЩе хрен знает скока......вот хотели бы посмотреть на молодую передоросоль...

ма3е:ДА рисую я похуже и поменьше твоего!но и ты когда нибуть начинал!А вот теперь обаснуй что я клоун!А что насщет личного общения ток всегда пожалуйста!Где и когда!

Да мне насрать кто и что рисует меня интересует только то что что я рисую. Ты - почему ты решил что твои рисунки это граффити?

А кто ты такой что б я тебе что то обосновывал?

ты клуон потому что ты всех смешишь. Ты говоришь глупые вещи и касаешься тем и вопросов о которых не имеешь никакого понятия. Растафарианство - христианская конфессия и ты должен жить и соблюдать все христианские каноны.

О встрече - ну как встретимся так и пообщаемся.

Чё за херней люди страдают......Слышали звон и не знают где он...мда.....

ма3е Да оставь ты этого "избранного" на фига горяку пороть?!:) Пусь себе радуется и рисует

Мне не понятно только одно,если он считает,что он прав,на фига ему нам мозги этим добить???

Слых, RastaMavr Окрещаю тебя,по всем там твим правилам.Иди гуляй!!!Теперь ты тру растаман!

Только отстаннь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tommy да как те сказать.....я видела намного лучше.....меня не впечатлило!я видела тока его бомбы(так кажется называется...).....!ну нече так!

RastaMavr Чё так опускаете человека, очень даже интересный тип, по крайней мере его цитата самая интересная из всей вашей ерунды, которую вы тут написали, а легалайза у нас в стране не будет, потому что не знаем мы меры и нет у нас культуры употребления веществ, стирающих границы разума, удачи тебе Раста МАвр!!!!!! :rolleyes:

RastaMavr да мавр!Ты хто то грустен.Брюс меня намного больше радует.Да и хорош заниматься фигней. покажи нам хоть что нить кроме тупых стикеров и бомб.!!!

2 3оло'nation - "да мавр!Ты хто то грустен.Брюс меня намного больше радует.Да и хорош заниматься фигней. покажи нам хоть что нить кроме тупых стикеров и бомб.!!! " - ты сам бы показал, а то что зря 4 года херней страдаешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...