Перейти к содержанию

Rastafari

RastaMavr

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани очень мало растаманов!я знаю только CHIKa и DREAMA!Все раста ПрИЗЫВАЮ ВАС ОБЪЕДИНИТЬСЯ!ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ РАЗРУШИТЬ zion!И ВООБЩЕ ВСЕ РАСТА КТО ЖИЛАЕТ НАКУРИТЬСЯ ПИШИТЕ НА [email protected]!!!!!!!!!!!!!![Q]JAH ЖИВ!!!

ты заебал уже клоун, какие нахуй растаманы? ты вегетарианец? ты не носишь одежды и обуви из кожи? ты знаешь все растафарианские праздники? имя Маркус Гарви тебе что нибудь говорит? ты просто клоун-школьник в беретке, а щас тут появится Dream и сам скажет тебе кое что о растафарианстве и о тебе лично.

ма3е я сын солнЦа)))))))))))))

RastaMavr растафарианство - о4ень красивая субкультура-романтика,мистика,я сам фанат её,но пойми одно - невозмоЖно быть растаманом в России - у нас другой менталитет!!!!ты ешь соль?!а вот в книги жизни написано,что люди-раста соли не едят!!!это самое примитивное!!!

и систему те не сломаешь,т.к. зависим от неё!пример-школа,если забросишь это Зло - не поступишь в универ,не полуу4ишь работу - станешь маргиналом!

да вообЩе,по мне,растафарианство - состояние дуШи!!!и не надо для этого курить траву и носить дрэд-локс!!!

сей4ас ты растаман,завтра - панк,после завтра - урлабан!и будешь ты вспоминать про падения вавилона со смеХом!!!

Добавлено:

если ты с4итаешь себя раста, то много ли исполнителей ты знаешь,кроме Р.Н. Марлей,КОТ,5nizza(хотя там по4ти нет рэггей),Jah divizion?!!

ма3е:Да роастоманом быть в России трудно!но это то чем я живу и мне не вошно что будет завтро!И ВООБЩЕ ДА Я НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ РАСТА НО Я СТАРАЮСЬ!!!А все выще перечисленны ,,запреты,, ето исдержки системы!ДА я ем соль,но стараюсь есть все меньше и меньше!И праздники я отмечаю все !И одежду из кожы не нажу!А ВООБЩЕ КРИТИКИ ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ!!!

бля, рэггей берет свои корни в roots reggae, так вот рутс - это и есть религиозная растафари музыка в всякие джа дивижн, КОТ, и пр. - стилизованя эстрада.

Растамавр - прочитай это ВСЕ и тебе станет стыдно за себя- http://www.evangelie.ru/forum/showthread.p...27&page=1&pp=15

Добавлено:

и та агрессия с которой ты тут нам втираешь за культуру о которой не знаешь ничего - ничто иное как Rat race))))))))))))

Добавлено:

а еще больше читай

например http://razrockenralization.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...