RastaMavr Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 В Астрахани очень мало растаманов!я знаю только CHIKa и DREAMA!Все раста ПрИЗЫВАЮ ВАС ОБЪЕДИНИТЬСЯ!ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ РАЗРУШИТЬ zion!И ВООБЩЕ ВСЕ РАСТА КТО ЖИЛАЕТ НАКУРИТЬСЯ ПИШИТЕ НА [email protected]!!!!!!!!!!!!!![Q]JAH ЖИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 ты заебал уже клоун, какие нахуй растаманы? ты вегетарианец? ты не носишь одежды и обуви из кожи? ты знаешь все растафарианские праздники? имя Маркус Гарви тебе что нибудь говорит? ты просто клоун-школьник в беретке, а щас тут появится Dream и сам скажет тебе кое что о растафарианстве и о тебе лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 RastaMavr Посмотри на мой аватар Добавлено: Живаго Джа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 ма3е я сын солнЦа))))))))))))) RastaMavr растафарианство - о4ень красивая субкультура-романтика,мистика,я сам фанат её,но пойми одно - невозмоЖно быть растаманом в России - у нас другой менталитет!!!!ты ешь соль?!а вот в книги жизни написано,что люди-раста соли не едят!!!это самое примитивное!!! и систему те не сломаешь,т.к. зависим от неё!пример-школа,если забросишь это Зло - не поступишь в универ,не полуу4ишь работу - станешь маргиналом! да вообЩе,по мне,растафарианство - состояние дуШи!!!и не надо для этого курить траву и носить дрэд-локс!!! сей4ас ты растаман,завтра - панк,после завтра - урлабан!и будешь ты вспоминать про падения вавилона со смеХом!!! Добавлено: если ты с4итаешь себя раста, то много ли исполнителей ты знаешь,кроме Р.Н. Марлей,КОТ,5nizza(хотя там по4ти нет рэггей),Jah divizion?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 ма3е:Да роастоманом быть в России трудно!но это то чем я живу и мне не вошно что будет завтро!И ВООБЩЕ ДА Я НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ РАСТА НО Я СТАРАЮСЬ!!!А все выще перечисленны ,,запреты,, ето исдержки системы!ДА я ем соль,но стараюсь есть все меньше и меньше!И праздники я отмечаю все !И одежду из кожы не нажу!А ВООБЩЕ КРИТИКИ ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 бля, рэггей берет свои корни в roots reggae, так вот рутс - это и есть религиозная растафари музыка в всякие джа дивижн, КОТ, и пр. - стилизованя эстрада. Растамавр - прочитай это ВСЕ и тебе станет стыдно за себя- http://www.evangelie.ru/forum/showthread.p...27&page=1&pp=15 Добавлено: и та агрессия с которой ты тут нам втираешь за культуру о которой не знаешь ничего - ничто иное как Rat race)))))))))))) Добавлено: а еще больше читай например http://razrockenralization.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.