Blood Sin Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 PoisonGirl У меня есть: Therion - Of Darkness (1991) Therion - Beyond Sanctorum (1992) Therion - Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas (1994) Therion - Lepaca Kliffoth (1995) Therion - Theli (1996) Therion - A'arab Jaraq Lucid Dreaming (1997) Therion - Vovin (1998) Therion - Crowning Of Atlantis (1999) Therion - Deggial (2000) Резак куплю на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 У кого есть SoulFly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M!ke У меня есть три альбома: Soulfly - Soulfly (1998) Soulfly - Soulfly (Bonus CD) (1998) Soulfly - Primitive (2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Blood Sin Первые два как нормальные ?? У тя клипы есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M!ke Мне нравятся Клип один - Back to the Primitive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Blood Sin А ты случайно незнаешь Roots Bloody Roots у них есть такой клип?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M!ke Это Sepultura. У меня есть все альбомы кроме последнего, и данный клип тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Blood Sin Немного смахивает на SoulFly А у тя есть самый первый альбом SlipKnotов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M!ke Max Cavalera ушел из Сепультуры и основал Соулфлай, потому и похоже. Слипкнота у меня сейчас вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Blood Sin А Marelin Manson,Приключения электроников,Pain или Кукрыниксы есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M!ke Да вы замучали уже В третий раз выкладываю. В плейлисте всё, что в данный момент есть у меня на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 На посматри мож чё надо клипы внизу ______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M!ke Ничего особо не нужно Если тебе что-нибудь из моего нужно - винт в зубы и в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Blood Sin Ноу проблем только когда и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Sorantis Вот ты молодец чувак,настоящий .Как ты там сказал "играет на человеческих костях"-прикол. Расскажи мне про DOOM,или скажи,где почитать? А что такое Black Metal? Я вообще люблю оченьUDO.Всю жизнь его слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 METALL 4EVER палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugen Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Blood Sin, а если я с винчестером приду? Я в АГТУ учусь - мож там можно встретиться? PoisonGirl, у меня есть 3 альбома - Theli, Deggial, Vovin. А у тебя какие? Мож махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Ugen С винчестером... хм... а что ты мне принесёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 metal пишеца са одной "l" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 2 Blood Sin ...у soulfly есть "roots..." клип, тока он концертный... 2 M!ke manson'a есть все клипы + куча канцертных... есть Soulfly двд + несколько клипов avi. на винте, chimaira немнога mudvayne вроде 3 slipknot фсе, кроме бефо ай фогет, + куча канцертников otep - мала, вроде 2... static x - тож немнога и ищо многа чиво ищо, тока я нискажу чиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 metal пишеца са одной "l" 189817[/snapback] а мы и не догадывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Ugen у меня теперь такие же , т.е. 2 и так было + 1 переписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 что-то ни одного слова о группе Metallica... с детства влюбился в их творчество... по-настоящему отрываюсь под их песни =)) последний альбом правда подкачал, ни одной партии соло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Ruler Начиная с альбома Garage (вроде так) мне их творчество нравится перестало. Saint Anger вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugen Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Blood Sin, как насчет металла, фолк-металла, этнической музыки? Сейчас список в личку кину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.