Banderas Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Кеша и подумать над чем нибудь ( я имею ввиду о чем то высоком) Я не представляю под что из всего перечисленного можно думать о высоком. И потом, у всех разное видиние всего этого, Ты ещё скажи, что о вкусах не спорят. мне кажется, что порой люди не понимают то, чтоя им говорю... А очень жаль... Так легче всего сказать. Ты сначала подрасти и сама что-то пойми. Выражаться надо точнее, чего интересно мы не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 металл?! какой к черту металл? ребята, это не музыка, это звук циркулярки под вой каких-то существ... как это слушать можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Meat :[] ай молодца!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 ну я хоть электронщица, а слушаю найтвиш, димуборгер, саммонинг, тиамат, извините что так безграмотно пишу спешила просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Johny играют хороший джаз, а так по жизни я всё больше КАТАРСИС слушаю....хорошая группа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Э-э-э-э !!! Блин !!! А мессаг мой ГДЕ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 satisfy Это Ты шоль На картинке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Sadist ,Cynic rulezzzzzzz forever!!!!!!!!!! просто ради интерса послушайте!!!!!!!!!!!! ооочень стоящая вещь!!! ко мне недавно их несколько вещей попало,так до сих пор как под кайфом хожу!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Люди добрые!!! Послушайте одинокого странника по инету!!! Слушайте только хорошую музыку (Киркорова слушать не надо!!!....из ушей гной потечёт....), сейчас есть очень много групп харда, блека...Найтсвиш, Мановар, Терион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 2 ROCK Не учи отца е%аться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Хм прикольная тема, очень интересно! Жаль загнулась, ну ниче мой пост может ее возродит! Про метал скажу, что слушаю его уже лет 5, после этого остаютса некоторые чувства к электронщине, попса маст дай! Ну типа того все! Блек и Дум форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 По-настоящему чёрной музыкой, лично я не называю какой-нибудь блэк с грубым огрубевшим вокалом. Чёрная музыка - это Apocalyptica. Это шедевр. Человек который спокойно относился к металическому визгу и трэшу из моего магнитофона, попросил меня выключить *классическую* Аpocalyptic-у.(Слишком тёмной оказалась композиция ) P.S. Johny, насчёт Rammstein-а, попса-попсой, и проигрышь в DU HAST-е простенький и единственный. Однако я считаю, что Рамштайн по праву срывает плоды своей популярности... P.S.S. Насчёт классики солидарен с Sorantis-ом, Баховская-Toccata(музыка в передаче *Человек и закон*) услаждает слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 2 Black Soviet Не знаю на скока чёрная, но то что апокалиптика круто, ет точно!!! Опять же, почемуто мне боше всего нравяца вещи написанные самими ими, типа фарэвэй, cohkka, Beyond Time, hope etc...(незнаю мож не они пишут, но то что ето не ковер ет точно!!) А черная музыка ет 50 cent)).... Добавлено ([mergetime]1108838004[/mergetime]): 2 Кеша Slipknot пишеца слитно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ncux У апокалиптики мне Quutamo, Farewell и Misconstruction в последнем альбоме очень понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 мои труды не прошли даром, тему всетаки подняли! А насчет апокалиптики, хм мне приелась она немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 OutC@st Новый альбом тоже приелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Blood Sin Каюсь, последнего еще не слышал, как-то не до апакалиптики мне было! Сессия, проблемы с компом (не моим) и другая лабуда! Ща отдыхаю, мож и последний альбомчик послухаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narcosyntesis Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Ребята, Вы что как можно в теме Metall Forever! говорит про Apocalyptica, Rammstein и т.д., послушайте такие банды как Anal Cunt, Embalmer, Opressor, Malevolent Creation, Monstrocity, Vader, Dismember, Deicide и т.д., и тогда можно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 во мне эта понравилась Anal Cunt.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 MaGvAi Почему ты выделил слово Anal, слово Cunt похуже переводится! Из всего вышеперечисленного слышал тока Dismember, а вообще я люблю мелодичный Блек (Dimmu Borgir) или качественный Дум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Anal Blast тоже круто!!! (типа анальный взрыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Johny слушать HIM, ранний Theatre of Tragedy, ранний (да и в принципе поздний) Therion, InFlames, Blind Guardian, Within Temptation, Rhapsody, Sonata Arctica, Satiricon, Сплин, Аквариум, Агату Кристи, Эпидемию, Catharsis и Би-2. кстати очень неплохой список...добавить могу только классику Rainbow, Alis Cooper.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narcosyntesis Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ncux прав, Anal Blast тоже крутая группа, а если кто не слышал Анал Кант, советую - это grind, к тому же очень весёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugen Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Народ! Мож я не совсем в тему, но в этом городе можно купить Терион на мп3? Звучит, наверное, глупо, но из всего, что я слышал об этой группе, у меня складывается впечатление, что их раннее творчество мне не очень понравится (хотя хз)... Короче, хотелось бы послушать и решить покупать на CD или нет... Или, быть может, мне кто-нибудь сможет на болванку настругать? Заодно может и видео какое есть? К слову, у мну есть The Beauty in Black. А так, по теме могу лишь сказать, что очень многие группы... гмм... пали жертвами коммерции. Те же Metallica, Nightwish... а жаль... PS видел Rhapsody на DVD - мягко говоря, не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Да, меня тоже этот вопрос, который Ugen задал, интересует, про Therion. В мп3 бы их... А-то есть всего 2 альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.