Перейти к содержанию

Metall Forever!

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

Кеша

и подумать над чем нибудь ( я имею ввиду о чем то высоком)

Я не представляю под что из всего перечисленного можно думать о высоком.

И потом, у всех разное видиние всего этого,

Ты ещё скажи, что о вкусах не спорят.

мне кажется, что порой люди не понимают то, чтоя им говорю... А очень жаль...

Так легче всего сказать. Ты сначала подрасти и сама что-то пойми. Выражаться надо точнее, чего интересно мы не поняли?

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

металл?! какой к черту металл?

viewphoto3.jpg

viewphoto8.jpg

ребята, это не музыка, это звук циркулярки под вой каких-то существ... как это слушать можно?!

techhouse.JPG

ну я хоть электронщица, а слушаю найтвиш, димуборгер, саммонинг, тиамат, извините что так безграмотно пишу спешила просто

Sadist ,Cynic rulezzzzzzz forever!!!!!!!!!!

просто ради интерса послушайте!!!!!!!!!!!!

ооочень стоящая вещь!!!

ко мне недавно их несколько вещей попало,так до сих пор как под кайфом хожу!!!!1

Люди добрые!!! Послушайте одинокого странника по инету!!! Слушайте только хорошую музыку (Киркорова слушать не надо!!!....из ушей гной потечёт....), сейчас есть очень много групп харда, блека...Найтсвиш, Мановар, Терион...

• 5 months later...

Хм прикольная тема, очень интересно!

Жаль загнулась, ну ниче мой пост может ее возродит!

Про метал скажу, что слушаю его уже лет 5, после этого остаютса некоторые чувства к электронщине, попса маст дай!

Ну типа того все!

Блек и Дум форева! B)

По-настоящему чёрной музыкой, лично я не называю какой-нибудь блэк с грубым огрубевшим вокалом.

Чёрная музыка - это Apocalyptica. Это шедевр. Человек который спокойно относился к металическому визгу и трэшу из моего магнитофона, попросил меня выключить *классическую* Аpocalyptic-у.(Слишком тёмной оказалась композиция )

P.S. Johny, насчёт Rammstein-а, попса-попсой, и проигрышь в DU HAST-е простенький и единственный. Однако я считаю, что Рамштайн по праву срывает плоды своей популярности...

P.S.S. Насчёт классики солидарен с Sorantis-ом, Баховская-Toccata(музыка в передаче *Человек и закон*) услаждает слух.

2 Black Soviet

Не знаю на скока чёрная, но то что апокалиптика круто, ет точно!!!

Опять же, почемуто мне боше всего нравяца вещи написанные самими ими, типа фарэвэй, cohkka, Beyond Time, hope etc...(незнаю мож не они пишут, но то что ето не ковер ет точно!!)

А черная музыка ет 50 cent))....

Добавлено ([mergetime]1108838004[/mergetime]):

2 Кеша

Slipknot пишеца слитно...

Blood Sin

Каюсь, последнего еще не слышал, как-то не до апакалиптики мне было!

Сессия, проблемы с компом (не моим) и другая лабуда!

Ща отдыхаю, мож и последний альбомчик послухаю!

Ребята, Вы что как можно в теме Metall Forever! говорит про Apocalyptica, Rammstein и т.д., послушайте такие банды как Anal Cunt, Embalmer, Opressor, Malevolent Creation, Monstrocity, Vader, Dismember, Deicide и т.д., и тогда можно говорить

MaGvAi

Почему ты выделил слово Anal, слово Cunt похуже переводится! :D

Из всего вышеперечисленного слышал тока Dismember, а вообще я люблю мелодичный Блек (Dimmu Borgir) или качественный Дум. B)

Johny

слушать HIM, ранний Theatre of Tragedy, ранний (да и в принципе поздний) Therion, InFlames, Blind Guardian, Within Temptation, Rhapsody, Sonata Arctica, Satiricon, Сплин, Аквариум, Агату Кристи, Эпидемию, Catharsis и Би-2.

кстати очень неплохой список...добавить могу только классику Rainbow, Alis Cooper....

• 4 months later...

Народ!

Мож я не совсем в тему, но в этом городе можно купить Терион на мп3? Звучит, наверное, глупо, но из всего, что я слышал об этой группе, у меня складывается впечатление, что их раннее творчество мне не очень понравится (хотя хз)... Короче, хотелось бы послушать и решить покупать на CD или нет... Или, быть может, мне кто-нибудь сможет на болванку настругать? Заодно может и видео какое есть? К слову, у мну есть The Beauty in Black.

А так, по теме могу лишь сказать, что очень многие группы... гмм... пали жертвами коммерции. Те же Metallica, Nightwish... а жаль... :(

PS видел Rhapsody на DVD - мягко говоря, не понравилось... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...