Перейти к содержанию

Metall Forever!

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

В знак протеста я выставляю топик ,посвященный металлу и всем его разновидностям!!!Разговор будет вестись сугубо о металле,без всякой попсни или рэпа(аж писать эти слова немогу .....) Прошу не засорять топик ругательствами и нецензурными обращениями к кому либо из обсуждающих!

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Sorantis Боюсь, что этим ты ничего не добьешься. Как только кто-то начнет разговор о каких-либо группах, направлениях, альбомах, как тут же влезет какой-нибудь полуграмотный рэпер или попсист (что по мне одно и то же) со словами:"Слухайти РЕП!!!!!!!!!!! он кручи всех!!!!!!!!!!!!!!! ДЕЦыЛ фарева!!!!!!!! Все дуроки, кроми Я!!!!!!!!!!!!!" Знаю я тут таких. Ну что ж, все равно удачи.

З.Ы. А о чем говорить-то будем. Я понял, что про металл, но ты бы хоть тему конкретизировал, что ли.

Sorantis Как сказали одни мои знакомые ребята, если все будут играть блэк, то мы будем играть попсу. А если серьезно, славы и популярности хороший металл никогда не достигнет. Его для этого надо будет опустить до уровня попсы. Что мы сейчас и наблюдаем на современной металл-сцене! Люди, народ, массы, социум, толпа, стадо. Они не будут слушать хорошую, настоящую музыку. Им бы чего повеселее, попроще, попримитивнее, типа рамштайна (медаль за самые простые риффы после похудеть). А примитивный металл - это не металл, это попса!

Но..не забывай про старый металл.Типа Iron Maiden,Judas Priest,Slayer(!!!!!!!!Love it!!!!) и т.д.

да,можно сказать ,что они были в СВОЕ ВЕМЯ ппулярны...

Один раз я зырил М-тиви от ОЧЕНЬ нечего делать...ночью...шла как раз передача зона риффа.

Так прикиньте ,там Боргиров клип показали новый!!Я чуть с дивана не упал...Приятно стало,и ,одновременно с этим,не приятно...раз по М-тиви крутят,значит записались в попсу....

А так ,если считать Найтвиш,Тэрион,Чилдрен оф Боддом металлом,то можно сказать,что метал "популярен"

Еще меня бесит,когда говорят ,что Рамштайн,Хим,и Эваненсис это крутой металл и рок....

Иди и вдалбливай в их головы,что это лишь попсня,только с длинными волосами и ирокезами...

Добавлено:

А Рамштайну и правда медаль за самые сложные барабанный партии и виртуозные риффы..Ну и конечно честь и хвала их Моцарту!!Клавиши бесподобные!!! :D

Да уж, метал обиндустриалился (о как сказал!). Клавиши у Рамштайна действительно потрясают, как и все остальное... Найтвиш, кстати, туда же катится, последний альбом их слышал? Рамштайн с женским (уже припопсованным!) вокалом.

А Хима не трожь, это классная группа по своему стилю. Так никто больше не играет и в клипах себя так не ведет. И вокал Вало мне очень нравится. Пусть это попса, но это классная депрессивная попса (обожаю, наряду с "Агатой Кристи")! Да и терион в последнее время стал стремиться к красоте, если бы металл попсел таким вот образом, а не подобно найтвишу, я был бы за! А ранние альбомы Териона - мне многие говорили, что им не нравится, но они были не правы!!! Это сильно и здорово!!! Да и у эванесценс есть неплохие вещи... А вообще, Хелоуин Рулит!!! После довольно попсового "Dark Ride" вышел очень неплохой "rabbit don`t come easy". А последний альбом Блайндов "A Night at the Opera" - потрясающе!!!

Sorantis Я уже говорил, каждому свое. Я люблю слушать HIM, ранний Theatre of Tragedy, ранний (да и в принципе поздний) Therion, InFlames, Blind Guardian, Within Temptation, Rhapsody, Sonata Arctica, Satiricon, Сплин, Аквариум, Агату Кристи, Эпидемию, Catharsis и Би-2. Короче, все подряд, лищь бы нравилось.

Johny полностью согласен с Вашим списком....хотел бы добавить, но не получается.....а......, Э. Фицжеральд слушал?...типа " ПОРГИ И БЕСС"?

Sorantis Я тоже люблю иногда джаз послушать, а также блюз и кантри (помнится, классно посидел в "Подкове", наслушался кантри на всю жизнь), а по вечерам лежу дома и балдею от Шопена. Так что мне тоже все по хэту! Слушаю, что хочу и что мне нравится, кто бы что ни говорил!

ROCK Нет, не слышал, а что играют?

Johny

ранний Theatre of Tragedy, ранний (да и в принципе поздний)

Вот. Послушал намедни Leave's Eyes. Сольный проект Лив Кристен. Всем поклонникам раннего ТОТ'а рекомендую к прослушиванию! Не ожидал! Тяжелая музыка + обильные клавишные + гроулинг нового вокалиста . Впечатления очень благостные.

А сами ТОТ взяли новую вокалистку. Сам не слушал - но по отзывам тоже очень не плохо! Глядишь - и вместо одной (чего уж там) медленно умирающей группы мы получим две весьма достойных!

Про НIM: есть у кого ранний HIM, до Greatest Lovesongs vol 666 (1998)? Впечатлениями поделитесь, а то у меня только 2 ковера ДепешМод и Айдола.

PS: Кто бы что не говорил, но HIM это металл. Пусть и придуманный Вало ЛавМеталл, но всё же металл! Правда, ранний HIM мне ближе.

Кто нибудь слыхал Behemoth???

Вот это вещь!!!!Вокал у Нергала -улет просто,барабанщик -зверь,музыка жесткая.

Вот это и есть тру блэк!!!!!Молодцы поляки!!!!Respect!!!

Johny

Один точно есть. А так видели (не сам) в городе в продаже диск - весь HIM. Альбомов 10 примерно. Вычёркиваем 4, плюс хрен с ним пару ремиксов всяких.... Так что есть ещё.

Sorantis А ранний тебе как? Он ж другой. Sventevith (Storming Near The Baltic) или Grom...

• 2 weeks later...

Наконец то в этом городе ктото заговорил про Хим!!!!!!!!!!!!!!

Я только отдного не пойму, почему эту группу считают попсой! Вот взять напрмер группу Звери( типа РоК) ну неужели это можно назвать нормальной музыкой! А Nightwish, Apocalyptica , милые Korn и Slip knot, кто нибудь может мне сказать где фанаты этих групп? Неужели кто то против Linkin park и Limp Bizkit? Пора отвращать мир от попсы, а особенно таких проэктов как фабрика или типа как стать звездой.

Когда же в России настанет период нормальной качественной музыки, или хотя бы качественной попсы?

Помоему многие из продюссеров всяких групп еще не могут забыть легкие напевы Надежды Кадышевой и Бабкиной, которые слышны в каждой попсовой песне, тем самым они засоряют мозги подростков и детей. (да и не только детей) :angry:

Неужели кто то против Linkin park и Limp Bizkit? Пора отвращать мир от попсы,

Я против. Гении они что ли? Когда слушаешь более менее серьёзную музыку достаточно долгое время просто начинаешь понимать (чуствовать) почему выше обозначенные группы попса, некоторые умники даже называют это альтернативой, полный бред. И именно от этих групп пора отвращать мир.

а особенно таких проэктов как фабрика или типа как стать звездой.

У меня сложилось такое впечатление, что люди слушающие такую музыку просто считают себя обязанными сказать что-то (да все то же) про фабрику, достали уже.

Когда же в России настанет период нормальной качественной музыки, или хотя бы качественной попсы?

Что в твоём понимании качественная музыка?

Помоему многие из продюссеров всяких групп еще не могут забыть легкие напевы Надежды Кадышевой и Бабкиной, которые слышны в каждой попсовой песне, тем самым они засоряют мозги подростков и детей. (да и не только детей)

Зато лимп бизкит несёт только доброе и вечное, после их песен дети тянуться к знаниям, помогают бабушкам и т.д. Чем же они так сказать развивают мозги детей? С чего ты взяла, что они лучше влияют на подростков, мне просто интересно? Чем по твоему они отличаются от попсы?

Кеша

Я только отдного не пойму, почему эту группу считают попсой!

Потому, что это поп-рок, если хочешь, поп-металл, с довольно простой музыкой (не сказать примитивной). А если подвергнуть тонкому анализу - депрессивная попса с настоящими гитарами и барабанами...

Я против Линкин Парк - поп-рэп-хард-кор-рок (блин, стилей намешали, а музыки так и не получилось...) А что милого в слипкноте и кукурузниках? На мой взгляд, они вообще недостойны называться металлистами!

Вот оно - твое существо!!! Качественной музыка быть не может, тогда она не музыка, это не критерий для определения музыки, где-то я это уже писал... Качественной может быть продукт, а продуктом является как раз попса. Если ты воспринимаешь музыку, как продукт, то не удивительно, что ты слушаешь качественную попсу, типа корна... А я думал, ты хоть что-то стоишь...

Музыку я не воспринимаю как продукт, для меня музыка это что то вроде способа получить удовольствие

и подумать над чем нибудь ( я имею ввиду о чем то высоком). И потом, у всех разное видиние всего этого,

мне кажется, что порой люди не понимают то, чтоя им говорю... А очень жаль... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...