barra Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ну ты извращенец ))) мамка на атоме формата MiniITX решит все проблемы )) +1 Приличный комп будет, у нас на работе вполне тянет. сильно сомневаюсь я в переходнике прикуриватель 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 +1 Приличный комп будет, у нас на работе вполне тянет. сильно сомневаюсь я в переходнике прикуриватель 220 я же не говорю что его в прикурователь надо вставлять. Подкулючится к проводке. А мать на атоме будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Во-первых, если жоский не твердотельный, то гель-наполнитель замерзнет и вращение шпинделя уничтожит блины. Во-вторых, увеличение температуры даст конденсат -> влага -> замыкание -> смерть А как же банкоматы и прочая дрянь работает? Работают и в не отапливаемых помещениях и ничего не замерзает. Внутри большинства обычное железо писюковское между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот еще вариант http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=54423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Монитор-то у желтых братьев заказал или нет??? Если да - то откуда и почем, если не секрет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.