Axis Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Доброй ночи.В общем история моя такова.Сам я почти полностью славянин,но прапрабабшка моя была таборной цыганкой,которую прапрадед выкрал из табора.В семье есть легенда,что она была гадалкой и ведьмой,но легенды есть легенды.Верить им нельзя,однако в последние 3-4 года столкнулся с несколькими необъяснимыми фактами.Началось все с того,что моя мать поссорилась с одним человек и прокляла его машину,которую он купил недавно.В итоге 20 аварий за 2 года у человека с более,чем 30ти летним стажем вождения. Другой случай произошел лично со мной. Ночью на улице завязалась драка,меня избили,зачинщиком был мой знакомый,которого я очень редко видел и никогда даже приятельских отношений не имел с ним.Скорее имела место быть обоюдная антипатия.Через месяц узнаю,что парень разбился насмерть на машине.Не справился с управлением и вылетел с трассы. Конечно,можно это и совпадениями назвать,но на самом деле страшно.Не столько за себя,сколько за окружающих. З.Ы. Приколисты-самоучки и начитавшиеся Молоха Ведьм-лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 no comment)) Во что веришь - то и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Axis что ты хочешь от форума? тебе с этим вопросом не сюда надо, а к знающим людям обратиться. Если это не просто совпадения - значит "разбрасываешь" ты негативную энергию направо и налево, а в результате страдают люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axis Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ну спасибо,хоть в психушку не перенаправили) Все дело в том,что я очень скептически отношусь к любой мистике,но с еще большим скепсисом к таким вот совпадениям.Знающие люди?А кто они?Нас всегда окружают толпы шарлатанов и никто не застрахован от того,что этот известный маг,к которому ты обратишься за помощью не будет потом за кружкой пива с друзьями ржать над твоей наивностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Axis а я ни слова не сказала про "известных магов" )) те, кто в этом разбирается - обычно как раз таки малоизвестны. насчет психушки - не тот случай ))) там это точно не лечится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axis Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да вся семья-психиатры)))Говорят,что не клинический случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Во что веришь - то и есть. боюсь тут вопрос гораздо сложнее... Проклятие существует вне зависимости от того веришь ты в него или нет... что ты хочешь от форума? тебе с этим вопросом не сюда надо, а к знающим людям обратиться. Интересный совет... "Пойди туда, незнаю куда, принеси то, незнаю что"... Если это не просто совпадения - значит "разбрасываешь" ты негативную энергию направо и налево, а в результате страдают люди... Странно, сначала Вы автора к "знающим людям" отсылаете, а затем объясняете механизм его воздействия на окружающий мир... Вы себя к "знающим" причисляете? Конечно,можно это и совпадениями назвать,но на самом деле страшно.Не столько за себя,сколько за окружающих. Если "страшно за окружающих" больше чем за самого себя, желай им только добра, всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Проклятие, верить или нет? А зачем в проклятье то верить? В Бога верить можно, это и приятней и полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А мне вот не нравились 4 человека наркомана из моих знакомых. И вот я все думал думал, когда же они умрут. Ну наркоманы же должны умереть. И вот они умерли все в 2 дня. Правда не запомнил, по 2 в день, или 3 и 1. Но умерли. Видимо тоже проклятие. А вот еще собака одна была злая во дворе, и тоже умерла, я тоже все думал когда её застрелят. И вот застрелили собачники. А еще думал что вот плохо что бандитов много в астрахани. И раз, их таких всех постреляли. Ну не всех, но многих. К кому мне обратится то? А то я видимо негативную энергию разбрасываю почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А мне вот не нравились 4 человека наркомана из моих знакомых. И вот я все думал думал, когда же они умрут. Ну наркоманы же должны умереть. И вот они умерли все в 2 дня. Правда не запомнил, по 2 в день, или 3 и 1. Но умерли. Видимо тоже проклятие. А вот еще собака одна была злая во дворе, и тоже умерла, я тоже все думал когда её застрелят. И вот застрелили собачники. А еще думал что вот плохо что бандитов много в астрахани. И раз, их таких всех постреляли. Ну не всех, но многих. К кому мне обратится то? К Гансу Кристиану Андерсену.... "я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 К кому мне обратится то? А надо? Такой талант пропадает. Вам бы объявление дать - уничтожаю крыс, мышей, тараканов, дистанционно, негативной энергией. Отбоя от клиентов не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А мне вот не нравились 4 человека наркомана из моих знакомых. И вот я все думал думал, когда же они умрут. Ну наркоманы же должны умереть. И вот они умерли все в 2 дня. Правда не запомнил, по 2 в день, или 3 и 1. Но умерли. Видимо тоже проклятие. А вот еще собака одна была злая во дворе, и тоже умерла, я тоже все думал когда её застрелят. И вот застрелили собачники. А еще думал что вот плохо что бандитов много в астрахани. И раз, их таких всех постреляли. Ну не всех, но многих. К кому мне обратится то? А то я видимо негативную энергию разбрасываю почем зря. ой...а помоему очень даже не зря.....поразбрасывайте еще чуток...чтоб по улицам ночью можно было ходить.... А надо? Такой талант пропадает. Вам бы объявление дать - уничтожаю крыс, мышей, тараканов, дистанционно, негативной энергией. Отбоя от клиентов не было бы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Корыстный тип Опасный вы человек..Можно сказать"Корыстный тип"... Убиваете одной мыслью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 не знаю как насчет Корыстного типа (стараюсь поменьше бывать в условиях ментальной радиоактивности, поэтому не читал вообще ничего), но вот сам автор темы поступил не по-будицки, повесив на форуме это слово. мог бы как-нибудь позавуалированней назвать свой топик, чтобы не призывать здесь лишнего. свят, свят... великий ведмедь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.