Перейти к содержанию

Астрахань город-курорт!

калорик

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не пойму что за бред в обсуждениях. Да почему Астрахань должна быть городом курортом, с чего бы это? У каждого города есть своя специфика. Астрахань это рыбалка, «рыбное сафари».

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Потому что многие патриоты отстаивали туристические перспективы нашей области, так и родилась тема. Вам это тоже смешным кажеться?

tkokot

Да почему Астрахань должна быть городом курортом, с чего бы это? У каждого города есть своя специфика. Астрахань это рыбалка, «рыбное сафари».

ну можно и так назвать, смысл беседы в том, что некоторые из собеседников утверждают, что в Астрахани надо развивать туризм всеми возможными способами, и "рыбное сафари" один из них, а другие товарисчи в ответ говорят, что в любая французская деревушка в туристическом плане привлекательнее Астрахани, и не фиг нас со свинным рылом, да в калашный ряд....

Обычно когда берутся за всё сразу получается хренова. Есть рыболовный туризм, который надо в первую очередь делать цивилизованным, ну и конечно прибрать город. Давайте говорить откровенно, у нас есть, что посмотреть просто это пока в таком неухоженном виде. Вчера проехал на катере мимо набережной, поверьте, совсем другой вид рисуется, год, другой, когда подрастут деревья, летом вообще будит шикарный вид. Я видел все набережные волжских городов, такой нет ни у кого. Ну если только в Чабаксарах.

• 3 weeks later...

Похоже, что в кризис авиакомпании предпочитают скорее не летать, чем летать дешево. За январь-февраль 2009 года пассажиров стало меньше на 20% (4,9 млн), а средняя занятость кресел на внутренних рейсах увеличилась на 0,5% — до 63,5%.

При этом авиаперевозчики, занятые сведением долгов и оплатой заказов самолетов с падающей выручкой, вовсе не стремятся к снижению цен на авиабилеты.

Еще осенью они ясно дали понять, как они намерены действовать в кризисной обстановке. По данным Росавиации, средний тариф на билеты экономкласса на внутренних линиях увеличился еще осенью 2008 года почти на 30% — с 11,3 тыс. до 14,7 тыс. рублей.

и пока город населяют такие вот граждане, считающие только себя правыми и умными, а всех остальных убогими грязнулями и идиотами...

И в чём тут проблема?

У астраханцев действительно есть такое право считать себя правыми и умными!

Если покапаться немного в истории, то с лёгкостью можно найти причины такого поведения.

Если вспомнить, то в 1556 году Иван IV колонизировал Астраханское Царство, где Астрахань являлась столичным градом, а её население считалось одним из самых богатых и зажиточных.

Например, в честь этого события и колонизации Казани, в Москве был воздвигнут Храм Василия Блаженного, который как известно стоит на Красной площаде и является одним из шедевров зодчества. Если вспомнить первого из рода Романовых,Алексея Михаиловича, то окажется, что его коронация и царствование на престол полностью зависило от Астрахани, так как короновался он именно "Шапкой Астраханской"., то есть вся преемственность Дома Романовых полностью зависит от Астрахани.

Об Астрахани и её сокральности можно писать много, причём о таких вещах, которые вы даже себе и не представляете!

Поэтому, чтобы донести это объективно и интересно мы занялись подготовкой авторских семинаров "Астрахань-эзотеричесий центр планеты".

Кстати, эзотерический туризм, является сейчас одним из молодых и очень перспетивным видом туризма, где Астрахань является неоспоримым лидером в этом направлении.

Тем же кто этого ещё неосознал, но у кого появилось твердое желание это понять приглашаем посетить наши семинары.

Темы, которые будут раскрыты в ходе семинаров нигде ранее не публиковались и являются интелектуальной собственностью авторов.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35766

• 3 weeks later...

Курортами города сами по себе не становяться.

Посмотрите сколько денег вкладывают в туристическую отрасль например китайцы, поэтому к ним люди и едут.

Если вспомнить, то в 1556 году Иван IV колонизировал Астраханское Царство, где Астрахань являлась столичным градом, а её население считалось одним из самых богатых и зажиточных.

мнение вики:

С 1456 Астрахань стала столицей Астраханского ханства, весьма слабого государства с преимущественно кочевым татарским населением.

Курортами города сами по себе не становяться.

Посмотрите сколько денег вкладывают в туристическую отрасль например китайцы, поэтому к ним люди и едут.

Год назад был в Китае, поверьте, лучше уж у нас чем там, 10% красоты, 90% грязи и бедноты, а ужч политический строй, это мы уже проходили

• 2 weeks later...

Смотрел тут по телеку недавно интервью с какой-то теткой, отвечающей в нашей администрации за туризм - печальное было зрелище. Такое ощущение, что у человека образование 7 классов вечерней школы. Оказывается Сарай-Бату это памятник 16 века! :o

Это была не тетка, а заместитель министра по спорту и туризму госпожа Романенко. Я тоже смотрел ее интервью и офигевал. Разве нельзя было как следует подготовиться к интервью. Такое ощущение, что с улицы взяли первую попавшуюся тетку и стали задавать умные вопросы.

Год назад был в Китае, поверьте, лучше уж у нас чем там, 10% красоты, 90% грязи и бедноты, а ужч политический строй, это мы уже проходили

Китай большой. Если бы полетел туда куда летают отдахать туристы сейчас бы писал совершенно другое отзывы. На границе с Россией делать там совершенно не чего, надо лететь на другую часть Китая, хотя это и подороже.

По поводу туризма и администрации, два дня назад пришло приглашение от администрации на семинар посвященный развитию туризма в Астраханской области. Я подумал, решил, что умного ничего не скажут, будут тупо агитировать побольше туристов в область привозить, и решил не идти.

По поводу туризма и администрации, два дня назад пришло приглашение от администрации на семинар посвященный развитию туризма в Астраханской области. Я подумал, решил, что умного ничего не скажут, будут тупо агитировать побольше туристов в область привозить, и решил не идти.

Это в смысле - "ай, какой же я молодец!" ?

Китай большой. Если бы полетел туда куда летают отдахать туристы сейчас бы писал совершенно другое отзывы. На границе с Россией делать там совершенно не чего, надо лететь на другую часть Китая, хотя это и подороже.

А вдруг там чего-бы ценного сказали?

Нет, лучше заочно обсирать, даже не выслушав...

вход открытый, можете сходить.

Студентур, мы то конечно сходить сможем, только туризмом ты у нас занимаешся, тебе прислали приглашение, ты бы мог там продвинуть свои идеи и мысли....., но видно нет не мыслей ни идей...

умного ничего не скажут

мы все быдло, а ты белый и пушистый...... с таким отношением - не видать тебе в бизнесе удачи...., ой не видать....

Я не занимаюсь туризмом в АО.

юношеский максимализм?

Я подумал, решил, что умного ничего не скажут, будут тупо агитировать побольше туристов в область привозить, и решил не идти.

то есть ты всё таки ДУМАЛ? (это уже радует)...но решил, что с не царское это дело в п...е ковыряться?.... а выступить на конференции, в лицо всей администрации сказать, что они гамно и Астрахань не город-курорт, а город-отстой... слабо? или ты только в инете такой смелый?.....

studentur

ты чего ко мне прицепился?

привычка....., неравнодушен я к Студентурам...., не нравится твоя жизненная позиция...., не согласен с 90% твоих постов и тем.... хотя не спорю - ты чел умный и достойный....это я признаю, но мысли у тебя.... какие то не такие.., вот я и цепляюсь, пытаюсь донести нашу точку зрения.... которая вполне может отличаться от вашей.... таки и разговариваем...

В администрации многие бездари занимают руководящие должности. Упомянутая госпожа - яркий этому пример.

Эта дама далеко не бездарь, раз умудрилась совместить собственный туристический бизнес (для тех кто не в курсе - она является хозяйкой рыболовной базы) и государственную службу.

Эта дама далеко не бездарь, раз умудрилась совместить собственный туристический бизнес (для тех кто не в курсе - она является хозяйкой рыболовной базы) и государственную службу.

И что здесь удивительного? У многих чиновников свои бизнесы. По закону не положено, но кто соблюдает законы.

И что здесь удивительного? У многих чиновников свои бизнесы. По закону не положено, но кто соблюдает законы.

Некоторые, по крайней мере, на родственников оформляют - чтобы не так в глаза бросалось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...