Перейти к содержанию

Астрахань город-курорт!

калорик

Рекомендуемые сообщения

Некоторые, по крайней мере, на родственников оформляют

а как же подача деклараций на госчиновников и их родственников?... (представляю пачки с майонезом летящие в меня.....)

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
а как же подача деклараций на госчиновников и их родственников?... (представляю пачки с майонезом летящие в меня.....)

Жулики,сцуко , и барыги ...

"Приобретательская страсть - способна Душу обокрасть".

У меня к тебе встречный вопрос, а какая ответственность установлена по законодательству за то, что чиновники занимаются бизнесом. Да, по закону это нельзя. но, есть ли ответственность?

а какая ответственность установлена по законодательству

я не юрист, насколько я в курсе - конкретной ответственности нет...... есть запрет, но вот как он выражен юридически - не скажу...не знаю....

я не юрист, насколько я в курсе - конкретной ответственности нет...... есть запрет, но вот как он выражен юридически - не скажу...не знаю....

"

Новости

23 апреля, 13:00

Чиновников калининградского правительства уличили в занятиях предпринимательством

В ходе прокурорской проверки в правительстве Калининградской области выявили нарушения закона "О государственной гражданской службе". Ряд высокопоставленных чиновников оказались частными предпринимателями и учредителями коммерческих организаций.

В частности, заместитель руководителя административно-технической инспекции региона оказался индивидуальным предпринимателем и учредителем общества с ограниченной ответственностью. Кроме того, на момент поступления на государственную службу и в период работы в правительстве первый заместитель Министра сельского хозяйства и рыболовства Калининградской области являлся индивидуальным предпринимателем, начальник отдела департамента Министерства экономики – генеральным директором и учредителем ООО "Айти – Трейд" и учредителем ООО "Три повара", а начальник департамента развития транспортного комплекса Министерства развития инфраструктуры –предпринимателем.

Учредителем сразу двух коммерческих организаций был начальник отдела инвестиций, культурного наследия и архивов Министерства культуры, сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе прокуратуры Калининградской области. По фактам выявленных нарушений прокурор области внес губернатору Георгию Боосу представление об устранении нарушений.

Напомним, ранее аналогичные нарушения были выявлены в администрации Калининграда. Там среди специалистов обнаружили индивидуальных предпринимателей, руководителя фирмы и главу фермерского хозяйства. Один из нарушителей законодательства о муниципальной службе был уволен.

Вот такой,блин, "суровый" закон!

Д.Михаил

Чиновников калининградского правительства уличили в занятиях предпринимательством

ознакомился, интересно, но думаю, что tkokot будет гораздо интереснее ознакомиться....

Д.Михаил

ознакомился, интересно, но думаю, что tkokot будет гораздо интереснее ознакомиться....

Грек у тебя ко мне есть какие то претензии или вопросы, могу их выслушать с глазу на глаз, а то как то по инету не видя оппонента не интересно.

Вернее не грек а рок

tkokot

Вернее не грек а рок

мне всегда интересно поговорить с человеком..... вот говорю со Студентуром, он чел интересный и умный, моё мнение с ним не всегда совпадает, но с ним интересно поговорить и поспорить.... с тобой? .... пока не знаю, пока я определённого мнения не составил.... будем думать...

tkokot

мне всегда интересно поговорить с человеком..... вот говорю со Студентуром, он чел интересный и умный, моё мнение с ним не всегда совпадает, но с ним интересно поговорить и поспорить.... с тобой? .... пока не знаю, пока я определённого мнения не составил.... будем думать...

Разговаривать, спорить и делать необоснованные наезды это не одно и тоже.

tkokot

Разговаривать, спорить и делать необоснованные наезды это не одно и тоже

ОК! будем разговаривать и спорить....

Последнее совещание по туризму в нашей администрации - http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=11568

"В настоящее время в Астраханской области 300 туристических предприятий, готовятся к открытию еще 80, работают и находятся на стадии строительства 78 гостиниц, одна из которых мирового класса..."

"Действительно, как сказала заместитель министра по спорту и туризму Астраханской области Ольга Романенко, региональная отрасль отдыха отстает от общемировых стандартов, хотя для выхода на высокий уровень у нее есть потенциал. Программы развития туризма существует в каждом районе Астраханской области, но время требует новой концепции развития отрасли."

Спрашивается, а что конкретно вы сделали для того чтобы изменить ситуацию? Интересно сколько налогов получено от деятельности этих 300 турфирм? О каком развитии альтернативных видов туризма может идти речь, если сама госпожа Романенко О.А. является хозяйкой рыболовной базы?

Последнее совещание по туризму в нашей администрации - http://www.astrobl.ru/Default.aspx?id=2&item=11568

"В настоящее время в Астраханской области 300 туристических предприятий, готовятся к открытию еще 80, работают и находятся на стадии строительства 78 гостиниц, одна из которых мирового класса..."

"Действительно, как сказала заместитель министра по спорту и туризму Астраханской области Ольга Романенко, региональная отрасль отдыха отстает от общемировых стандартов, хотя для выхода на высокий уровень у нее есть потенциал. Программы развития туризма существует в каждом районе Астраханской области, но время требует новой концепции развития отрасли."

Спрашивается, а что конкретно вы сделали для того чтобы изменить ситуацию? Интересно сколько налогов получено от деятельности этих 300 турфирм? О каком развитии альтернативных видов туризма может идти речь, если сама госпожа Романенко О.А. является хозяйкой рыболовной базы?

Интересно, откуда она взяла 78 гостиниц, или рыболовные базы тоже подсчитали?

Так же не совсем ясно, что понимается под туристическими предприятиями, речь явно не о турфирмах, вернее не только о них.

studentur

откуда она взяла 78 гостиниц,

вокруг нашёй девятиэтажки как минимум 5 гостиниц...... вот и посчитай, сколько их по городу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...