Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Желательно завтра и по разумным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Поправка - от 10 до 20 гигов каждый. Модераторам просьба перенести тему в соответствующий раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Есть 2 одинаковых IBM DTTA-371440, они по 14,4 гига. За 600 отдам оба. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ksanatos Лежит двадцатка без дела, отдам за символическую сумму. Ну или за символический объем пива - вместе попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 FC3 Есть 2 одинаковых IBM DTTA-371440, они по 14,4 гига. За 600 отдам оба. Интересует? дорого. могу предложить только 400 за оба. Если согласен - отпишись в личку Лежит двадцатка без дела, отдам за символическую сумму. Ну или за символический объем пива - вместе попить smile.gif пасиб, но нужна пара если будет еще одно одиночное предложение до завтрашнего вечера - возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ksanatos Ну аська моя в подписи, стучись, если нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ну аська моя в подписи, стучись, если нужен будет smile.gif Договорились) Если не сложно - скинь на всякий случай свой номер сотового в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 UP. Актуально еще сегодня и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.