z1c Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Короче с первого компа я через папку обмена могу видеть файлы, а когда захожу в сетевое окружение на втором компе, потом выбираю отобразить компьютеры рабочей группы, захожу на первый комп и вылезает это окошко, хотя никаких паролей у меня нет вообще. Объясните в чем может быть причина... __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ( 3.75 мегабайт ) ахренеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Чувак это вирус , он пароли ставит , надо винду сносить и на том и на другом компе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 z1c Он пошутил) Все это делается в "Панель управления-Админстрирование-Лок. параметры безопасн. -->Параметры безопасности" где-то там)) Могу ошибаться. А вообще поставь пароль на учетную запись, на 2м компе будешь вводить в эти поля данные учетки, вот и все) ну есть правда минус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Короче с первого компа я через папку обмена могу видеть файлы, а когда захожу в сетевое окружение на втором компе, потом выбираю отобразить компьютеры рабочей группы, захожу на первый комп и вылезает это окошко, хотя никаких паролей у меня нет вообще. Объясните в чем может быть причина... У тебя стоит пароль на учетке гость. Снеси. И еще что может быть у тебя они в разных группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Домкрат - бред По умолчанию в винде стоит пароль токо хрен его знает какой De7c3L правильно сказал слушай его))))))))) или на крайняк что намного сложнее ставь себе ftp без пароля и непарься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Короче с первого компа я через папку обмена могу видеть файлы, а когда захожу в сетевое окружение на втором компе, потом выбираю отобразить компьютеры рабочей группы, захожу на первый комп и вылезает это окошко, хотя никаких паролей у меня нет вообще. Объясните в чем может быть причина... Стондатрный бренд мауер + ПОЛИТЕКА БЕЗОПАСНОТИ !!! могу посоветовать только одно завести одну и туже учетную запись с правами админ а на обоих машинах для того чтобы можно было достучатся ... че непонятно спрашивай ?! 389520739 аська Чувак это вирус , он пароли ставит , надо винду сносить и на том и на другом компе . вот чушь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.