ckr0n Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Работа над развитием интернет-проекта: - договоренности с партнерами; - администрирование сайта (желательны базовые знания сайтостроительства); - раскрутка сайта среди астраханского населения; - расчеты с партнерами; Хочется видеть в кандидатах того кто: - хочет работать на себя; - хочет работать на результат; - может выделять 2-3 часа в день на работу в проекте; - умеет общаться и договариваться (важны коммуникативные навыки); - готов работать сейчас за результаты в будущем; - имеет сильное желание работать и научиться строить свой бизнес, а всему что необходимо я могу научить! Условия работы: - проект на 100% принадлежит мне; - прибыль делим в соотношении 20% мне / 60% тебе / 20% в развитие Потенциально через 3-6 месяцев работы прибыль проекта оцениваю в 50-100 тыс. р. Больше ничего в форуме сказать не могу, вся остальная информация будет предоставлена при личной встрече. Кто заинтересован пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 - раскрутка сайта среди астраханского населения; интересно, почему по поводу этой "фразы" молчит studentur? Он как в анекдоте: здесь рыбы нет. Кто говорит? Директор стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В том смысле что в астрахани интернет-проекты не живут и жить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 забавно. прибыль поделена, будующее предсказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В том смысле что в астрахани интернет-проекты не живут и жить не будут? вообще для развития интернет-проекта предлогающем сервис и зарабатывающем только на размещении рекламы, то перспективы практически отсутствуют. Посещаемость проекта в 150-200 уников максимум, доходность сайта под большм вопросом!!! поверьте мне. напишите в мне личку, расскажите подробно о своем проекте, пообщаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Про то что в рамках астрахани зарабатывать на размещении рекламы невозможно я согласен. Проект как раз совершенно не в этом заключается. Подробности на форуме не расскажу, уж извините! Если есть заинтересованные в работе, то жду сообщений. 2Crazy_Nik: хочешь просто пообщаться или есть желание сотрудничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 2Crazy_Nik: хочешь просто пообщаться или есть желание сотрудничать? Если будет проект достойный внимания - можем и посотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 В том смысле что в астрахани интернет-проекты не живут и жить не будут? Идущие на смерть приветствуют нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 интересно, почему по поводу этой "фразы" молчит studentur? Он как в анекдоте: здесь рыбы нет. Кто говорит? Директор стадиона. ты прежде чем рассуждать над анекдотами показал бы мне реальные и рентабельные астраханские проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Какбэ мимо проходил. Нужен дизигер тук тук ко мне в Асю. Толька работаю за налик и с предоплатой. ССылка на сатег в профеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Отлично! Разместил топик чтобы найти человека, а в итоге почитал обсуждение, где сайты размещать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ckr0n ну так что, проект достоен внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Проект то достоен внимания. только я пока не увидел того человека которого ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAMager Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Работа над развитием интернет-проекта: Не уверен, что мое сообщение в личку дошло. regamad@gmail.com 148492125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Уже не актуально. Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 да в неё как бэ никто уж 3 месяца не заходит =) Видимо, всё же актуально ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.