osa Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Приветы всем. Мне почте пришли 2 дисконтные карты Bolero, дающие право на 10%-ную скидку. 2 сразу я использовать не могу, поэтому могу кому-нибудь ее подарить. Может и глупо, но не выкидывать же, а может кому-то пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 osa я бы не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 А как у них заказ забрать можно, письмо о том что заказ отправился в путь "Скороходом" я получил еще неделю назад, и с тех пор ни слуху, ни духу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 osa можно мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Я в болеро несколько раз покупал. Правда не знал, что они дисконтные карты дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 dimdim25 если стоимость заказа за 500 р. переваливает, то дисконтную карту посылают, которая во всех магазинах eHouse действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Vega Zed ну у всех косяки бывают, просто у Bolero их меньше. Да еще и цены ниже. WPW ну если уже ты первый, так и быть. Теперь надо бы как то передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 osa я могу к тебе человечка подослать, поскольку я щас не в Астрахани, только скажи куда и когда.. а уж благодарностей не будет предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 WPW можно кстати и просто номер сказать, как тебе удобней. Или подошли, только ближе к выходных, а то после работы видеть никого не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 там условие только для активации нужно сделать заказ на любую сумму в течение какого-то времени. Читать здесь. WPW Если согласен, пиши. Я скажу номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.