Перейти к содержанию

Вопрос по неполадке телефона

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, хотел поинтересоваться что вообще сталось с моей второй трубой.

Симптомы- не включается, белый светящийся экран. Не гаснет. Вставляешь зарядку - та же история. Чтобы убрать - приходится выдергивать батарею.

Иногда все же появляется логотим мотороллы, но дальше загрузка не идет

Подозреваю, что дело в ПО... Но как его перепрошить, если он даже не включается? Это ж не смарт, где еще до загрузки в бутлоадер зайти можно?

у меня тоже самое было с нокиа,после прошивки все норм,включился.Все прошивается независимо от того включается он или нет.

зажми одновременно звездачка решотка и кнопку включения. Если будит чорный экран с непонятными тебе надписями тогда прошивка, если тоже самое огда дело в чом то другом. Прошить сможеш сам особых проблем и трудностей нету. Читай тут http://mobile-files.ru/

у меня тоже самое было с нокиа,после прошивки все норм,включился.Все прошивается независимо от того включается он или нет.

Ну не давайте советы пожалуйста, если не специалист в этой области!

Если убит загрузчик необходимо программирование через JTAG, это специальное оборудование, софт ...

Ну не давайте советы пожалуйста, если не специалист в этой области!

какие я интересно советы даю?человек спросил про прошивку,я ответила,никаких рекомендаций я не давала,если что.И причину поломки я тоже не называла,спросили можно прошить или нет-я ответила и все,а что ему дальше делать пусть сам решает

зажми одновременно звездачка решотка и кнопку включения. Если будит чорный экран с непонятными тебе надписями тогда прошивка, если тоже самое огда дело в чом то другом.

не прокатило)

Видимо - придется в мусорный бак трубку выкидывать(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...