Ksanatos Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Вообщем, хотел поинтересоваться что вообще сталось с моей второй трубой. Симптомы- не включается, белый светящийся экран. Не гаснет. Вставляешь зарядку - та же история. Чтобы убрать - приходится выдергивать батарею. Иногда все же появляется логотим мотороллы, но дальше загрузка не идет Подозреваю, что дело в ПО... Но как его перепрошить, если он даже не включается? Это ж не смарт, где еще до загрузки в бутлоадер зайти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 у меня тоже самое было с нокиа,после прошивки все норм,включился.Все прошивается независимо от того включается он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 зажми одновременно звездачка решотка и кнопку включения. Если будит чорный экран с непонятными тебе надписями тогда прошивка, если тоже самое огда дело в чом то другом. Прошить сможеш сам особых проблем и трудностей нету. Читай тут http://mobile-files.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 у меня тоже самое было с нокиа,после прошивки все норм,включился.Все прошивается независимо от того включается он или нет. Ну не давайте советы пожалуйста, если не специалист в этой области! Если убит загрузчик необходимо программирование через JTAG, это специальное оборудование, софт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Нет, не нужен никакой JTAG - делаем сброс Test Point и шьем гольный нептун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ну не давайте советы пожалуйста, если не специалист в этой области! какие я интересно советы даю?человек спросил про прошивку,я ответила,никаких рекомендаций я не давала,если что.И причину поломки я тоже не называла,спросили можно прошить или нет-я ответила и все,а что ему дальше делать пусть сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 зажми одновременно звездачка решотка и кнопку включения. Если будит чорный экран с непонятными тебе надписями тогда прошивка, если тоже самое огда дело в чом то другом. не прокатило) Видимо - придется в мусорный бак трубку выкидывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ksanatos Прежде чем выкинуть обратись в АСЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.