LilJon Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Есть желание поиграть с друзьями, либо самому в баскет, но что то нет идей где =)) Можете поделится опытом? а то у нас в городе что то с развитием спорта туго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Около 18 школы в новом центре спортивном, правда цену не знаю, знаю что там есть тренировки с тренером, а можно тупо толпой зал снять, цену опять же не знаю, снимали футбольный зал вдесятером было 800р за 2 часа, но давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Есть желание поиграть с друзьями, либо самому в баскет, но что то нет идей где =)) Можете поделится опытом? а то у нас в городе что то с развитием спорта туго ... возле 40й школы, либо возле АТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.