Summerwolf Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Итак, распродажи продолжаются. НА этот раз продается Nokia 3250 в отличном состоянии. Ни царапинки ни скольчика. Возраст - полтора года. В комплекте все что у нового: наушники, шнур ЮСБ, диск, коробка, инструкция, зарядка. стартовая цена 3900. Торгуемся, не стесняемся. Рундель - специально для тебя: в пределах разумного торгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Summerwolf я не телефонный барыга а компьютерный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ну и хотел купить вторую гитару домой только для того что п была .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Так. Я тут посовещался и решил. К вышеописанному телефону добавляю Nokia E50 (без камеры), сребристый, металл корпус. В комплекте наушник и инструкция. Оба телефоны чистые, не ворованные, продаются первоначальным владельцем (мной). Оба в идеальном состоянии. Все вместе стоит 5500. Можно даже небольшой торг. Жду желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати. Приобретающему комплект, добавлю блютус наушник на выгодных условиях: общая цена составит 5800. Наушник абсолютно рабочий, куплен 2 месяца назад. Коробочка, насадки, все есть. Его стоимость в связном 1290 рублей. Причина продажи - нада денги. Накола никакого нет - спросите тех кто у меня уже покупал. Недовольных нет ). А проданы колонки гитара и радиотелефон. Так что ловите предложение пока оно есть и пока мне позарез нужны бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ТЕма ап, ибо актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Тема хряп ибо дорого , такие цены были год назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А если я за 4500 могу все отдать? Тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.