Kleto4k@ Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 дааааааааа............... многое правда!! НО НЕ ВСЕ!!!! про детей я согласна... а вот про все остальное - это еще можно поспорить!!!!! по мужчин тоже многое можно сказать... этот конфликт между женщинами и мужчинами - кто кого делает идиотами козлами и суками - существовал, существует и будет существовать!!! и до тех пор, пока будут мужчины и женщины (а они никуда не денуться, т.к. нет больше никого!!!) будет этот извечный спор!!!! а что вы скажете о мужчине, который женится и к 40 годам превращается в заплывшего жиром мужика, целый день валяющегося на диване и попивая пиво тупо смотрящего в телевизор??? который свой инструмент видит раз в неделю в зеркале после душа???? а?? хотите сказать что жена виновата??? а она красивая стройная женщина, которая еще на многое способна!!!! и кто в этом виноват?????? или парни, которые женятся на девушках, а спустя некоторое время (скажем, год) начинают гулять от нее на все 4 стороны??? или парень, имеющий жену и двоих детей, который заводит себе девушку и встречается с ней полтора года не просто для того. чтобы потрахаться а сходить с ней в кафе и погулять на набережной??? почему???? объясните мне, может я чего-то непонимаю???? Добавлено: Почитав всё это,пришла к выводу,что слабый пол у нас - всё-таки мужчины.Плачутся, как с ними плохо обращаются,якобы незаслуженно, жалуются на жизнь.Тошнить начало аж. а вот с этим я полностью согласна!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Что же он, мужчина, получив очередную сердечную рану - не задумывается над тем как совладать ему с инстинктом, как предохранить себя от боли? о какой сердечной ране ведется речь? сопли это.....раны....Мужчину связывает с женщиной только похоть и кое-какие личные интрересы (бесплатная уборщица) Как не понять тут все ухищрения и переживания торопящихся не опоздать женщин! Ощущая ежедневно скоротечность времени, такая согласится на любую разницу в возрасте, только бы не остаться в старых девах. что правда, то правда......к 35 годам особенно это обостряется Не торопитесь! Помните, что мужчина востребован будет всегда, в любом своем возрасте. Чего не скажешь о женщине. это тоже очень верно подмечено имея в промежутках между браками множество одноразовых подружек (которых и сегодня продолжаю «иметь» уже в компании со старшим сыном) а вот этого я не понимаю......... дочитал.....................все-таки чел очень во многом прав....не думаю что он неудачник..........только жуткая картина вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Olessia с твоими словами полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 mr.Faster мне понравилось! -"без купюр",как говорится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 YOYO Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди... это ты так решил реабилитироваться перед девушками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Kleto4k@ не !!!!!! Просто высказывание прикольное !!! Крови у меня много и всегда на всё хватает ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Даже читать не стала, так, бегло пробежалась, просто кто то возомнил себя женским психологом, не взирая на то что женская психология существует всего 10 лет Дорогие мальчики, какие бы мы не были одинаковые на первый взгляд, психолгоия у нас у каждой спицифическая и индивидуальная, а уж тем более и речи быть не может о ее повторении я уж и не говорю о сексуальных фантазиях которые были затронуты это вообще отдельный разговор. Так что ребята думаете своими мозгами, опираясь на круг вам знакомых девушек, а не основываясь на бредовых мыслях какого то шизофреника, разочаровавшигося во всем женском население, основываясь на своей подруге лесбиянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.